ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12: Время ритуалов.

Настройки текста
Примечания:
      Помню в прошлом, это был часто задаваемый вопрос в школе! "Как вы проводите своё время?" Дурацкая тема на самом деле. Так и хотелось всегда послать учителей с этими сочинениями, потому что моё время - не их дело, но весь мир считал иначе! Бездельничала я. Но должна была заниматься какой-то полезной работой по мнению общества. И писать об этом сочинения, когда матом хотелось в ответку покрыть! Личная жизнь - знаком термин? Ничего я вам не должна, твари - я отдыхала от вас, чтобы в тюрягу за убийство не сесть после срыва от напряжения на нервной почве и виноваты в этом вы, ироды! Делаете всё через жопу, не выполняете своих обязанностей и ещё что-то требуете от детей, чужих причём вообще-то.       Возвращаясь же к теме, чаще всего этим нас долбили летом. Точней, до лета - "не забудьте" и после, когда собирали жатву. То есть сочинения, написанные большинством в последний день каникул: "как я провел лето". Ну, вы ведь не забыли? Ну, естественно забыли! Дома. Совесть, а не сочинение. С чего бы я это вообще вспоминала сейчас? Ну, сейчас снова лето и я в теле Наруто, а до начала учебы три недели. Чем я занималась это время? Да, собственно дурью маялась. Первые дни - торчала дома и лишь выходила подышать воздухом по окрестностям, ибо с балкона это делать всё так же скучно. Могла ли занять себя чем-то ещё? Могла! Но пока воспоминания всплывали тут и сям, просто "по ассоциации" в любом месте моего пребывания - решила воздержаться над насилием разума, которому и так не просто, пока это не закончится. - Всё заканчивается.- Мне было, конечно в меру скучно и тем не менее на фоне напряжённой, как от обильной работы мозга над умной мыслью головы...       Постепенно праздно проведенные дни стали обрастать своими маленькими ритуалами. Я терпеть не могла залезать на высокий стул и задирать локти к столу, когда те сразу же становились на уровне ушей. Возможно, Наруто низковат для своего возраста? Или стол таки высоковат! Начинаю понимать ребенка, что сложил все вещи на нижние полки - те просто слишком удобно подходили по росту. Так что перебрав его вещи в тумбе и отобрав ненужные, по большей части ставшие ему за эти два года проживания тут - маленькими, я аккуратно сложила их на кухне на пол. Там и ела, тем более из еды в доме был один растворимый рамен. Стол был отодвинут в сторону, к стене у самого входа и с мусоркой по соседству, стул же перекочевал в ванную.       Ритуалы, да! Чистить зубы по утрам, корчить рожу зеркалу. Есть трижды в день, строго в определенное время. Ходить с будильником в кармане, благо он оказался не той допотопной громадиной из канона. На ножках, да! Но маленький, видно самый дешёвый. Если не выданный за бесплатно! Словить это воспоминание мне ещё только предстояло, как и множество других, о которых я пока даже додуматься в своих предположениях не могу. Только верчу бездумно маленький, стальной будильник в руках. Забавная штука! Будит, тварь, к семи утра. В шесть тридцать звенеть начинает! И в карман шестилетнего ребенка помещается. Пытаться перенастроить я его не стала, не умею - не дай бог, сломаю! Как потом в школу просыпаться буду? Хотя она часов с девяти, как мне помнится...       Я села, легким усилием отыскивая новое воспоминание. Определенное воспоминание! У меня уже был некоторый опыт и сноровка в этом, поднаторела за пару дней! Будильник Наруто, как оказалось - подарили уже настроенным. На те самые шесть тридцать! Как с ним работать, Наруто не знал и потому, как я же - решил не трогать настройки, но в шесть тридцать ему вставать было просто не надо! Как и мне, хах. В итоге будильник нами обоими игнорируется, а Наруто просыпал школу к девяти. Ну, я к девяти думаю встану сама...       Однако будильник в результате остался стоять на своем бывшем месте каждую ночь, всё тот же комодик. Прямо под рукой! Просто после долгого сна у меня сейчас болит голова. Не всегда и в принципе, это не особенность нового тела. Просто во сне тоже приходят воспоминания. А это нагрузка! Выматывающая. Постепенно и медленно, по чуть-чуть. Однако тише едешь, дальше будешь. Я уставала от сна, была вялой днём. К счастью, если проснувшись утром лечь досыпать - сон не приходил дважды и я проваливалась в отдых для мозга, как в яму бессознания! Что было не плохо. Собственно, поэтому в начале закинув будильник на дно тумбы под все вещи - я вернула его назад, будить меня каждое утро в шесть тридцать.       Днём я ходила с будильником, доставая его каждые пол часа если не четверть часа при ломке по телефону. Его очень не хватало! Интернета, соцсетей, музыки, простых игр для убития времени. Но нет, время теперь навалилось на меня всей тяжестью своего веса! Я подыхала от скуки и дергалась, что время утекает сквозь пальцы. А я бездельничаю! Но что я должна делать, если не бездельничать? Не знаю. Но переживаю! Конечно, я просто физически была сейчас на многое не способна. Возможно не столько физически в плане тела, сколько в плане головы. Моральная усталость, головные боли, тугодумность из-за постоянного ощущения напряжённой мысли при её отсутствии. Это из-за воспоминаний, которых я не ощущаю и каких-то прилагающихся к ним процессов, неподконтрольных сознанию. - Вот только выматывающих.- Очень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.