ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 31: Четвертая арка.

Настройки текста
Примечания:
      Выходной номер три начался в восемь тридцать утра! Привычка - страшная вещь, именно в это время я обычно просыпаюсь в академию. Как-то само так вышло, что мучиться воспоминаниями по ночам я уже давно или недавно прекратил, но даже четко не скажу в который из прошедших дней это произошло. Вся эта адская учеба сливалась в моей голове одной сплошной круговертью! Благо, Ботару хоть помог будильник переставить. Откуда он это умеет - не представляю, но помогло же! Эта тварь теперь в восемь только звонит. Ещё какое-то время я лежу в кровати до восьми 8:10-8:15* и после начинаю бегать по квартире ужаленным в зад осой кузнечиком, собираясь выходить в школу до которой чапать целых полчаса! - Не так уж и много на самом деле, но не для коротконого ребенка.- К тому же опаздывающего...       Да, что я стал отключаться по ночам - это счастье, но выспавшимся я себя всё равно не ощущал. Так было всегда, ещё кажется с прошлого мира. И эту привычку я перенёс в новый мир, ибо с Наруто такого не было! От пересыпа у него не болела голова, а с утра он скакал горным козликом вовсе не из-за опоздания. Бодрость, да? Я уставился в окно мимо которого на фоне голубого неба пролетела птичка и теперь ничего интересного, кроме облаков на горизонте там уже точно не было. Полагаю, причина таких выкрутасов сознания вовсе не в отдохнувшим или не отдохнувшим теле, а именно что в сознании?! Но что с этим делать? - Вставать.- Пора, раз уже проснулся или потом голова будет болеть от пересыпа, будь она неладна!       Все болезни от нервов - вспомнил я присказку из своего мира, смотря на будильник. Быть может мне его в отпуск? Отключить хотя бы на эти три дня оставшиеся или перевести на попозже, что ли?! Хм, нет. Я не знаю, где живёт Ботару. А сам к этой штуке в настройки не полезу! Не моё она. Сползаю с кровати и иду на кухню, налью чайник - поставлю на огонь, пока ещё не зная точной цели действа. Чайник кипятка - вещь многофункциональная, особенно в моём положении.       И всё-таки правы были в прошлом! Нервы. Это действительно нервы, что на самом деле прискорбно! Мне всего сколько? Ещё тридцати нет. Даже с возрастом этого тела! А тут вообще пять, скоро шесть исполнится. И уже нервы, а все потому что накручиваю себя! Дергаюсь, нервничаю, переживаю. Даже спать не могу спокойно! А всё из-за дурацких мыслей. Ну а попробуй тут себя не накручивать!       В будущем конец света, в лучшем случае просто война и уничтожение S-ранговых шиноби, которые в могилку так-то не собираются. Даже если я смогу предотвратить войну против Кагуи, что хорошо и Мадары, что вообще идеально, то война всё равно будет. Тут это вроде традиции? Через каждые три поколения - война! Точнее, каждые три поколения - стабильно, стоит вырасти новому стаду и крупномасштабные воен.действия гарантированы, без вариантов.       Тут это в крови, почти буквально! До этого - клановые войны, после - первая мировая война шиноби, вторая, третья. На мой век точно придется четвертая! Если не на детство, то на юность. Не на юность, так на юношество. Это конечно не так страшно, как канон и всё равно, приятного в такой перспективе мало. Равно, как и в работе шиноби, что рано или поздно, сделает из меня убийцу. Настоящего человекоубийцу.       Поставив чайник на огонь, разворачиваюсь в сторону ванны. Нужно умыться! Прийти в себя. Пережить ещё один день! Возможно даже окунувшись в бытовуху. Что я там вчера хотел? Готовить. Сейчас к этому желания не было, но нужно же что-то делать. Хоть что-то! Бездельем тут не поможешь, опускать руки - это всё равно, что сдаться! Ненавижу утро. Без стула до раковины до сих пор не достать. Вода - холодная, как в речке с гор и отдает хлоркой, ибо фильтров нет. К счастью, на кухне не так. А в ванне вообще вода с привкусом железа! Но в виду отсутствия теплой воды я в воде из ванной в принципе и не нуждаюсь, хоть кран откручивай. Смешно, не так ли?       И что же мне делать со своей жизнью, когда в отражении - пятилетний мальчик? А во внешности, будущий герой всея Конохи! Хах. Должен ли я быть, как оригинальный Наруто? Как он мог так жить и не париться, что сдохнуть может в скорости - не понимаю! А мне тупо страшно. И нервы бьют, что даже за ночь несколько раз просыпаюсь с колотящимся сердцем. Но проснуться до конца не могу из-за усталости и быстро отрубаюсь обратно, пытаясь таки дать организму отдыха. Я даже на уроки таскаю будильник! Так, что в моменты гробовой тишины можно услышать звук двигающейся стрелки. Мой личный метроном!       В первый раз все недоумевали, включая учителя. Во второй учитель требовал тишины, ибо дети дергалась и оглядывались, пытаясь обсуждать во время теста причины звука. А когда выяснилась причина на перемене, ибо я просто признался - весь класс ржал! Учитель злился, но не переубедил. С зарплатой куплю нормальные часы, а в школе - терпите. Ботару со временем пытался поддержать и разузнать, а после принял мою новую странность данностью. Я, как он часто говорил - одна ходячая странность! То весельчак, шутки шучу. То резко хмурюсь, становлюсь угрюмым. Возможно гормоны шалят в виду разногласий тела с сознанием, не знаю.       На все претензии с тик-таком я посоветовал одноклассникам скинуться и подарить мне на день рождения нормальные часы, ибо у меня на это нет средств! Всё, тема закрыта. Но нормальным это не считал даже я сам. Вместо телефона, которого жутко не хватало - таскать с собой часы и дёргаться, как Крюк*. Постоянно проверять чакру, что теперь является частью меня - так словно та может куда-то утечь и исчезнуть в самый неподходящий момент, лишая этого чуда. Подводя к смерти... - Тахой пофход меня точно похубит, тьфу.- Я сплюнул пасту в раковину.       В отражении был мальчик. Пять лет! Блондин с голубыми глазами и усталым выражением лица, тусклым взглядом. Разные до того, что не похожи друг на друга даже с полностью идентичной внешностью. И настроение всё никак подниматься не хочет. Я устал, а чувство отдыха не приходит. Надеюсь, спустя пару часов это пройдет. Сегодня я какой-то не оптимистичный. Да, я хорошо начал и быть может продолжу так же загружать себя, но к чему это меня приведет? Сколько счастья в хороших оценках и значат ли они что-нибудь в моём будущем? Или я просто снова попытался заменить что-то из прошлой жизни учебой? Свободное время к примеру! Или что вероятней, любовь к книгам и в особенности фэнтэзи с фантастикой, а также элементами делектива - вишенкой на торте желание внимания и похвалы, что я иной раз получал в реакции окружающих на свои оценки. - Прав Ботару, какой я ребенок!- не Наруто, а я сам ещё по сути не выросший и глупый ребенок, что боится своего будущего.- Вдох, выдох.- Говорю я, одновременно с выполнение и иду на кухню, за чайником.- Уже закипел наверно...- ополоснусь и проснусь, быть может жизнь станет полегче и веселей, а не это вот всё.- Навеяло ж ночной мутью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.