ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 32: Планы на выходные.

Настройки текста
Примечания:
      Обмывшись, я быстро проснулся. Ух, холодрыга! Я с удовольствием одел новые и более теплые вещи, но пока занимался этим - окончательно проснулся. Снова поставил чайник и пока он грелся, сделал разминку. Прежде чем идти выключать свист, прислушался к чакре внутри. На месте и вроде бы всё в порядке, я снова застрял на минуту где-то. Наконец свист чайника стал совсем невыносим! Я достал обычный черный чай, что купил недавно и сахар, ибо мне нужен сахар. Я в принципе не столько чай с сахаром, сколько сахар с чаем употреблял и тогда жизнь казалась ещё более-менее сносной. Хм, поесть бы ещё чего.       Идти куда-то и готовить что-либо не хотелось, а вот есть очень даже! Хотя бы яичницу, раз уж купил яйца. Пусть они хоть в холодильнике будут! Но хлеба не было, а без хлеба я яйца не ем. Значит нужно в магазин, набрать хлеба по талончикам дня на два вперёд. И наверно рис рассыпать по опустевшим баночкам из под молока. Не знаю, почему их у Наруто никогда не забирали?! Точней несколько раз не забирали, вот и накопились, куда их теперь? А у местных - это вам не дома, хотя даже у меня дома иной раз в крупах заводились жучки. Короче, под них нужна герметизированная тара. Разводить клопов и тараканов, а также прочую живность -я не намерен, хотя против котейки бы не отказался. Но, не простой - не та профессия у меня для обычных питомцев, а вот ниннеко бы мелкую с рождения... - Помечтали и хватит, купоны в зубы...- и к Теучи, хавать.- А после за хлебом.- Возьму заранее на два дня, потом гренки сделаю или сухари, если останется.       Поем, подобрею и уже тогда буду думать, как пройдет этот день. Если так размышлять, то я и впрямь слишком серьезно парюсь над ерундой. Это будущее ещё не случилось, да и не факт, произойдет ли! Учихи, вон - по сей день патрулируют город и помирать не собираются, так что до этого трагичного дня - канона для меня отныне, не существует! Только прикольная схожесть, к примеру в полосках на щеках. Наруто их воспринимал шрамами и думал, что в детстве по глупости на кису хотел походить и намазал чем-то, что ожоги получил. Или ещё какой инцидент случился! С порезами. Ну не врождённое же это? Ха. А чем вообще обычные дети, если я сказал - нет канону, занимаются?       Ну, мне бы не помешало перебрать вещи. Одни на тряпки, другие чисто летние и посмотрим, не вырасту ли я из них к следующему лету. Другие ещё можно носить сейчас, но вкупе с тёплыми вещами. А это точно на тряпки. Это же можно было бы перешить. И покрасить, в идеале так! Жаль, тут наверно нет ещё красок для одежды в продаже на бытовуху. Особенно в баллончиках! Кстати, да. Вот ещё одно дело - я так ни разу за всё это время не хулиганила. Не то, чтобы сильно хотела - просто заняться нечем и раз уж обещала, почему нет? Тем более возраст подходящий, когда стану старше уже этим не займешься. Ну значит решено! Раскидаюсь с запланированными делами и во время прогулки осмотрюсь по сторонам, подыскивая подходящее место.       Кстати о подходящем и неподходящем месте, а также патрулирующих Учихах. Нет, спасать я их не собираюсь! Во первых потому, что никто не идеален и клан Учиха тоже, поэтому пусть результат своих действий выносят сами. У меня там знакомых нет, а значит их проблемы - это их проблемы! Я теоретически даже не имею этих знаний. И просто закрою глаза, как часто на рукоприкладство при задержании закрывали глаза эти блюстители закона! Нет, не злопамятный - я справедливый! Взятки среди Учих тоже имели место быть, но особенно обидно такое отношение на фоне реально гордящихся честной службой патрульных. Как минимум на публику, гордость за честную службу имела место быть!       В целом, гады есть везде! Просто где-то одни гады. Но и среди Учих были хорошие люди, что не выказывали к Наруто негатива! Кто-то единожды, а кто-то и при хулиганстве на постоянной основе, иные даже пытались отвлечь его от этого дела. Наруто даже их лица четко помнил! Но это ничего не меняет, ибо в некоторых случаях и они не могли помочь, даже захоти. Руки связаны! Закон един. А я им чем помочь могу? Ну, предупрежу. Сочтут рехнувшимся или угрожающим, да даже поверят и сделают всё возможное для предотвращения, ничего хорошего из этого просто не выйдет! Связи с ними к тому же я не имею. И нужны ли мне эти проблемы, ведь после произошедшего мне эта помощь или даже просто осведомленность может здорово аукнуться?! Нет уж, своя шкура мне субъективно дороже. - Тем более о ней никто, коме меня не позаботится.- Оказывается...       Вообще, воспоминание про драки было неожиданным! Мне как-то так казалось, что Наруто - маленький, милый и несчастный, "домашний мальчик". Ну, хотя бы по возрасту! Правда по устроенной истерике перед Хокаге, можно было бы и догадаться, что он в чём то похож на моих братьев. Я же даже сравнивала! И да, те тоже были громкими, чуть что - истерики и визги, если тебя не слышат нужно просто кричать громче. И дрались даже друг с другом, а прилететь могло непричастным окружающим. Вещи свои или чужие не ценили, вот чем это было вызвано? В смысле, ладно мои братья - там ситуация патовая. Матери важней гулянки, отцу пьянки и приползая домой в нетрезвом состоянии там всем доставалось - порванные и выкинутые в пьяном бреду вещи, неадекватные обвинения с требованиями.       Вот только откуда все те же предпосылки у Наруто? Ах, да. Точно так же! От безысходности. Невежливого мальчика игнорировали взрослые, а потому он по примеру маленького ребенка с улицы - просто кричал громче и даже дергал незнакомцев за рукав, привлекая внимание. Также люди могли игнорировать его в упор, когда он что-то спрашивал или предлагал поиграть одногодкам, но не в случае с его промахами! Тут он привлекал всеобщее внимание, когда над его очередной глупой ошибкой смеялись и никто не избегал его взгляда, наоборот - смотрели прямо в глаза, с вызовом. Поэтому же он предпочитал не демонстрировать свои настоящие недостатки, зато с лихвой придумывал на потеху окружающим несуществующие.       А драки? Тут уличным мальчишкам спасибо! До сих пор в шоке. Полиция, куда вообще смотрит? Хотя, да. Им явно важней взрослое население, чем какие-то дети. И я даже помню, что с возрастом - детские драки действительно кажутся чем-то не таким существенным! (Пока снова в них не участвуешь.) Однако, я прямо в ступоре. Наруто несколько раз лишался своих вещей, когда их у него просто и банально отбирали другие сироты, дав за углом в нос! И ничего, у всех всё нормально.       Особенно тяжко, когда ты вроде бы в первый день уже отбил вещь! А на второй тоже самое, ибо вы живёте в одном общежитии. И на третий день тоже! А на четвертый ты можешь этой вещи уже просто не найти среди своих вещей. Или найти испорченной. Или её прямо на тебе испортят, а ты ничего сделать не сможешь! Докажи, что не несчастный случай. И полиции про кражу сообщать бестолку, куртки стандартные - все, как под копирку и хрен докажешь, что эта твоя. - Бирки, что ли пришить...- так оторвут просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.