ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 35: Обучение.

Настройки текста
Примечания:
      Вообще, обучение бытию шиноби - дело непростое и на самом деле, весьма своеобразное. Сложное! К примеру меня бесит запрет на вынос учебников из класса и проверку тетрадей при выносе, не списал ли ты из учебника туда чего-нибудь лишнее? Вроде бы это и не запрещают обсуждать, это совсем не секретно! Но строгость в сохранении данных всё же присутствует. И примером тому, что даже домашнюю работу мы выполняем по типу - упражнение урока медитации "номер такой, прошло так-то и ощущения такие-то, возможно это мне не подходит". Никаких описаний самой техники, никаких подробностей - всё самое важное, кроме твоих ощущений по сути отсутствует! Ничего чётко не пишется и ты можешь повторить упражнение только по памяти, качай скилл! - Как мне нагонять упущенное не представляю!- признаю я.- В библиотеке, разве что?- психую, но хм.- А что?! Неплохая идея! Только библиотека вообще работает и открыта, когда выходные?- оказалось, "да" и даже очень, просто тогда я этого не знал.- Ну, завтра проверю.- Легко отмахиваюсь.- Перед покупками.       Было бы идеально восстановить где-нибудь в личной тетрадке все эти способы и узнав, какие склонности они выявляют - проверить свои таланты заранее! Мне прям дюже любопытно. - Ха!- но мало мне работы, я себе ещё задач добавил.       Упражнения с уроков медитации ведь не помогали в этих самых медитациях на самом деле! Во всяком случае, не напрямую и уж точно не заменяя практику, а у меня были проблемы именно с ней. - Мне сейчас даже клонов дай и толку не будет, ибо я технику не потяну. В принципе никакую, а уж тем более такую!- тяну тоскливо.       Мне бы сосредоточиться на практике, как должно и точить её, забыв про сон с отдыхом. А я бездельничаю! Цыц, совесть. Мне лень! У меня выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.