ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 34: Дни грядущие.

Настройки текста
Примечания:
      Раз уж рисовать - не вариант, из грядущих дел на сегодня у нас? А, хотя даже не на сегодня - выходные! На выходные - сходить за покупками, в том числе картон и составить список вещей на которые нужно узнать цены, тут интернет для этого "из дома" пока еще не изобрели! А дешевый магазин в получасе быстрым шагом от дома. Да что, получас? Тут по лестнице вниз - пять минут, спуск к людям - пять, семь. И дальше по дороге, в зависимости от цели. Так что на выходные в принципе: список покупок и ценников, домашка. Практика чакры! А то я что-то забросил и только проверяю, как она. Составить меню. Что еще?       Конкретно на сегодня - составить список покупок и ценников, приготовить еды. В зависимости от времени можно выйти на улицу или заняться чем-то в доме, например растяжкой вместо физических нагрузок - моя лень имеет на них стойкую аллергию. Вот будут клоны, что будут меня пинать и разбавлять иллюзией безделья большую часть дня - я буду бегать бодрым кузнечиком день напролет, а до тех пор нет. Или, как вариант я могу снова помучить чакру и проанализировать успех. Хотя, что его анализировать? Медленно, но верно мои чакроканалы подстраиваются слушаться меня. Правда до подсвечивания рук далеко. - Гадство на самом деле.- Признался я себе.       Точкой фокуса пытаться вытолкнуть чакру из тела - это идиотизм, но даже если так и сделать, она слишком быстро рассеется. Тут либо два в одном - нужно выталкивать чакру точкой фокуса и удерживать снаружи мышцами чакроканалов, что нереально сложно для меня сейчас. И не имеет смысла, пока мои чакроканалы такие слабые! Либо это двойной уровень контроля чакроканалов, без задействуя точку фокуса - так что в любом из случаев, лажа! Как вариант, может нужно давать чакре какую-то установку или ещё что, чтобы она сразу не рассеивалась? Или попытаться просто поддерживать выплескиваемый поток, но сил моей точки фокуса на это не хватит пока и это скорей вариант на сдачу планки, чем успех. - Куда не плюнь, везде одно.- Нужны ещё тренировки и время на них, честно говоря я бы с них даже кайф ловил при определенных условиях!- или их отсутствия.- Чертово давление!       Закончив запихивать назад краску, я отправился на кухню готовить. Вообще, кухня имела некоторые неплохие элементы! Хотя, тут всё не плохое. Это, правда заслуга каге. С момента их знакомства, когда Наруто было три - старик не спускал с него глаз, в смысле не терял мальчишку из виду. Они периодически встречались и говорили, уж не знаю насколько случайными были те встречи. Вряд ли конечно достопочтенный и уже немолодой правитель караулил маленького ребенка для встречи, но намеренно шёл к нему для визита - очень может быть! Наруто пересекался с ним в башне каге, на мероприятиях школы и улицах Конохи, хокаге иной раз приходил в гости - всегда по праздникам, чтобы подобно Деду Морозу сделать подарок или просто так, но так было! - Его...- то есть уже меня, получается.- Не забыли.- Для меня это озарение, но от этого лишь горше*.- По нему было кому горевать, но он всё равно умер. В одиночестве. По недосмотру.- Я почти расплакался, но быстро напомнил себе саму ситуацию, что в общем-то могла случиться даже будь родители Наруто живы!- несчастный случай, да?- слезы таки потекли из глаз, но я поспешил их стереть.       Готовка! Можно же отвлечь себя ею, не так ли? Тем более я изначально собирался заняться ей. Расфасовать рис по бутылочкам и по остаткам смотреть, сколько ещё нужно докупить контейнеров завтра. Эх, всегда так! Казалось бы, вот у тебя есть деньги и раз, словно у тебя дыра в кармане - денег нет, хотя ты вроде бы ничего такого дорогого не покупал, только по самым важным мелочам прошёлся. Собственно, я ещё не только готовить хотел - также мне было любопытно проверить свои подозрения насчёт слуха. Не то, чтобы у меня он стал супер чувствительным или развитым, но я только сейчас заметил отличия от прошлой жизни. Это не то, чтобы слух лиса - просто у меня скорей впервые появился слух?       В прошлой жизни я очень любил петь и обожал слушать музыку, буквально жизни себе без оной не представляя! И играть уметь хотелось, чего уж там. Но, слуха не было! А без слуха этим заниматься бесполезно. Постоянно кого-то нанимать для настройки инструментов? И пусть голос красив, но не слыша во время открытого рта песни - я не попадал в такт, а потому выходило на слух просто убого. Теперь пока я промывал рис, чтобы сварить его на пару дней вперёд и сегодня включительно я наткнулся на обратную проблему! Аж смешно, бывает же в жизни ирония. Теперь у меня есть слух, но нет голоса! Аж по перепонкам режет. Хотя, на самом деле - всё поправимо, было бы желание и главный для меня нынче дефицит, время на занятия. - Зато я теперь живу в этой квартирке один!- с соседями не знаком ещё, если они вообще есть.- А значит, мне ничто не мешает петь наедине с собой, буквально незатыкаясь!- с чего бы начать?       Смешно, но начать пришлось с самых основных и бесполых песенок для деток, ибо других я просто не знал! Во всяком случае, с наскока. И чтобы от мужского лица, и не сложные для начинающего, а то ещё голос сорву. Вот Ботару обхохочется с моего хрипа при ответах на вопросы! В начале я напевал тихо, потом четко, потом представляя в голове песню. И только тут до меня дошло, что слух быть может был и раньше, но упражнения на уроках медитации также не прошли даром! Да, они были нацелены по большей части не на это. Сам не знаю, на что! Это, если честно.       Просто упражнения на повышение ментальной силы для лучшего контроля над чакрой? И выявления склонностей детей. Кого-то тянуло к спокойной воде или бурному потоку, других к жару и теплу огня, третьих к пожирающему душу треску и нервной дрожи, что судорогой мышцы сводит. Некоторые - чистая менталка! Возможно отстранённость склонна Нара не столько из-за их лени, сколько способностей к теням? Специализация у них такая - выматывающая ментально до нежелания шевелиться. И в управлении, наверно не простая. - Ну, всё!- поставил я кастрюлю с рисом на огонь.- Готово.- С рисом покончено теперь сделать салат и в последнюю очередь, пожарить яичницу или омлет, но это ближе к обеду.- Сейчас ещё салатик нарежу.- Чтобы он сок пустил. Лучка побольше!- салат будет с маслом, ибо сметаны я тут не нашел на рынке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.