ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 37: Такова жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Началась новая учебная декада. Втянуться было тяжело, но куда ты денешься? Когда вариантов нету. Это нужно просто пережить! Моя упертость боролась с ленью. Обязательно ли выкладываться на полную? Школа ведь этого не требует! С другой стороны я считал, что это обязательно. У меня впереди такая лажа, что любая мелочь может стоить жизни! О своих первых заданиях в роли ниндзя я в принципе подумать боюсь. Мне бы для начала просто пережить учебу! День, два, три...       Кидание кунаев? Более-менее на фоне прочих девятилеток. Сюрикены? Косой глаз, кривые руки - вот и все мои науки, но я надеюсь справиться в будущем. Каком-нибудь далеком, прекрасном будущем! Мечтать не вредно, да. Многие взрослые этого по сей день не умеют и носят соответствующий своим умениям статус, но мне-то обыденной жизни не светит! И эти навыки значит, будут важны. Впрочем, фуин на кунай и не похер ли, что он чуть-чуть косит? Рванет, достанет! Взрывчатки много не бывает. Главное самому отойти подальше.       Математика, как ни странно выровнялась быстро. В истории всё тоже было более-менее неплохо, моя фантазия старалась разукрашивать безликие даты подвигами и потому всё запоминалось многократ проще, чем в эти же годы своего детства. Хуже всего в теории было с письменностью! В остальном я не волновался, твердым среднячком вылезу - дай только время! А его у меня пока никто не отбирает. Хуже было с практикой. Я до сих пор, выйдя с каникул неуверенно чувствовал себя на веревке. Еле тянул физуху! Выдыхался на первом же залпе из дюжины деревянных сюрикенов, кунаев...       К концу декады хотелось просто сдохнуть. И не воскресать! Спать, как красавица* - десятка два лет к ряду, но боюсь я тогда проснусь уже в постфактумном положении*. По шею в жерле войны! А скорей всего, не проснусь вовсе. Извлекут биджу и будет труп, причем усни я так крепко - подсуетятся свои же, ибо защищать меня некому. Но к счастью, из плюсов или ужасающих минусов, шанс просто счастливо уснуть на веки-вечные у меня будет! Нужно будет просто не сопротивляться божественному древу. Интересно, а оно связано с геномом Хаширамы Сенджу? - Хотя у Наруто и без того после режима биджу получалось всё проращивать, правда бесконтрольно.- Над этим я тоже буду работать, но мне что-то подсказывает времени не хватит.- Чувствую мне вообще по жизни...- этой.- Времени хватать не будет.       Выходные! Как я вам рад. Отдохну денек, а после остальное. Так, что мне вообще нужно сделать на этих выходных? Первое - отдохнуть, второе - успеть выполнить домашку. Третье, хотелось бы посетить библиотеку и почитать программу истории за первый класс в трех экземплярах доступного, а также очередной вариант медитации выполнить. Я в тетради выделял под описание способа - страницу и продолжал записывать разные варианты, пачкая тетрадь этим маленьким хобби. Вообще, насколько я понял - эти способы пробуждения чакры - это программа первого курса, а сейчас на уроках нам дают дополнительные способы вне курса.       Целью первого класса было - ощутить и прощупать чакру, а после подтвердить это рисунком. Этого - сконцентрировать чакру в ладонях, чтобы они подсвечивались! То есть передвигать чакру по телу и подтвердить это, подсветив ладони. Интересно, что будет в следующем классе? Но в любом случае, мне бы для начала эту программу осилить, а прошлую нагнать. Обычно дети и я в том числе, в начале пытались гонять чакру по телу, добиваясь подсветки рук, а уже после - вымотавшись, выполняли бестолковые на первый взгляд упражнения. Представьте форму яблока, его цвет, ощущение в руке - погладьте яблоко, ощутите его неровности у одного края и поднесите к лицу, вдохните запах. - Итак, какого оно вкуса?- забавно, что правильного ответа на вопрос учителя не существовало.       Упражнения я выполнял, записывал. Тренировался! Заканчивал день усталым, как черт - приползал домой, проклиная отсутствие лифта. Ставил греться воду и ел, пока она грелась. Потом, шёл купаться. Засыпал с мыслью, что на сегодня это всё! И надеюсь, завтра будет легче. Оптимизм временами давал сбои, но я упрямо цеплялся за него. Да, я не пессимист! Я усталый, усталый, усталый оптимист. Потом, усталый в квадрате. Кубе...       Больше всего меня выматывали физические упражнения. Так что первый день, без вопросов - я посвящал отдыху. Сну, пока не проснусь! Потом, ленивой истоме и потягиваниям, что приятно до стона напрягали ноющие мышцы. Потом, садился и разминал их уже более-менее нормально для подъема. Шёл в душ! Завтракал, жалея про отсутствие в этом мире капучино или латте, оно мне тут просто жизненно необходимо! Вот кофе тут есть, но его я не пью. А с латте это даже не вопрос цены. Что жаль, но наверно даже к лучшему. Я в прошлом едва слез с этой дряни и тут бы подсел до разорения, а оно мне надо? Надо, тоскливо взвыло внутри меня.       К счастью, выходные - это выходные! Я проверил продукты, талоны в ичираку. Пошел в хлебобулочный! Заходить туда по дороге домой и обратно, стало привычно. Но именно сегодня я умудрился нарваться на гоповатую компанию ребятни. Дети есть дети? Однако, когда ты на их уровне - это уже проблема. И если при входе я их просто послал, нагрубив и в магазин они за мной не полезли, то зачем они караулят меня снаружи - очевидно! Я скривился, будто мне свело зубы. И ведь скажи продавцу, если не рассердится за доставленные неудобства - прогони он детей или немного проводи меня, всё равно потом меня также подкараулят просто подальше.       Вот честно, лучше бы мы уже подрались! Просто заранее, до этой покупки, на улице. А теперь, у меня ещё хлеб! И я рюкзака под него не брал, а значит даже при самом лучшем раскладе еда окажется на полу. Ведь они тупо выше и руки, ноги имеют длинней. Тьфу! Блядство. В итоге стою я, жду и эти смотрят в ответ не скрываясь, выжидают. Я начинаю улыбаться, но они ещё не поняли причины. С такой же широкой лыбой, что морда просит кирпича - я вышел на улицу к этим детям, но они поступили мудро и сразу ко мне не полезли, зачем заниматься подобным под самыми дверями магазина? А я этим воспользовался и буквально спустя два шага, обратился к сотрудникам полиции с моном клана Учих.       Детей, как ветром сдуло и это не удивительно, когда я рассказал про мой случай - мужчины лишь вздохнули, поэтому они тут и патрулируют, а у сирот репутация хулиганья. Ладно между друг дружкой гавкаются - так ведь и на нормальных детей полезть могут! Я тогда с кривой улыбкой спросил - может они так делают как раз потому, что привыкли считать подобное нормой. Раз за гавканье между собой на них никто даже не смотрит косо, не говоря уже о вмешательстве. Да, это был камень в их огород и мужчины нахмурились от понимания этого, но каким может вырасти человек в таких условиях? - Что посеешь, то и пожнешь.- Озвучиваю я и думаю, что в том числе Учиха Итачи с вырезанием всего клана Учих.- А мне уже пора, у меня свои дела и жизнь, я пошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.