ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 38: Здравствуй, октябрь?

Настройки текста
Примечания:
      К началу второй декады, хотя - нет, середине! К середине второй деканы мой организм и сознание смирились с обстоятельствами, подстраиваясь под новый режим. Странно, но я привык. Или почти привык? Вроде бы всё также выматывался, уставал. Но нагрузки на разум снизились, а мозги от усталости тела не отключались до полной невменяемости на уроках. Когда тебе говорят напиши иероглиф, а у тебя руки трясутся! Да и в принципе, раньше было как-то хуже. А сейчас, что? Взрослый разум стал побеждать.       Тело после разминки стало просто уставшим, а не деревянным и мышцы уже не болели к утру - только днем и вечером, а утром просто ныли. Не болели! И в течении дня тоже самое. Того глядишь, лишь к концу дня уставать буду! Это и есть, "тело Узумаки" - просто позднее зажигание?! Или тут сыграло роль детское тело и способность приспособиться, да подстроиться? Честно скажу, не знаю причин! Мне просто радостно, что нервы перегорели и я перестал париться, отчего стал способен здраво размышлять про свои результаты.       К концу второй декады, на уроке ниндзюцу* мне вообще не требовалось махать руками и я мог остановиться, оглядываясь назад. Посмотреть по сторонам на окружающее и оценить так сказать обстановку, насколько теперь отстаю? Ещё недавно мы были почти на одном уровне - вся разница, что у меня верёвка толще. А у остальных, тоньше на мизинец. Казалось бы, чуть-чуть? А вот и нет, подстроиться было не просто! И шестая неделя прошла в ужасной нагрузке, я просто морально устал и вымотался, а потому долго привыкал к более тонкому тросу! Небольшой, казалось бы отрыв - стал больше, пока я снизил свой темп.       Так закончился сентябрь! Октябрь начался не с выходных, как сентябрь. А с рабочих! Пусть и всего шестидневки, но даже так сложно. Аргх! На шестидневке дети стали осваивать хождение по веревке с завязанными за спиной руками. Особо успешным, добавляли в завязанные руки груз! Причем каждый раз разного веса, но только после успеха. Чтобы те центр тяжести привыкали подстраивать, что ли? Не знаю. Но мне было сложно пока даже с просто завязанными руками! А ведь, казалось бы я уже перестал ими размахивать для сохранения равновесия, но видно только казалось...       На метании - нас стали учить кидать оружие из разных стоек, а не как удобней и лишь бы результат приемлемый, отчего хотелось взвыть. И только физические нагрузки почти не изменились! Во всяком случае, сложней не стало - только остальные чего-то взвыли, что мышцы болят. Ну, да! Растяжка - она такая, наслаждайся. Я так и делал, ибо любил гимнастику. Но мне, стоит признать, было немного легче из-за постоянных домашних занятий этим. Однако я смог немного передохнуть на этом предмете в кой-то веке! Ага, щазз.       Тогда учитель просто сосредоточился на других, более отстающих детях. А отпуская нас на выходные, впервые дал домашку! Мне - десять пресса, отжиманий и растяжка по утрам, причем не подобно этой. Он сразу предупредил, что сейчас - это не растяжка, а разминка. Разогрев? Я опешил. Не то, чтобы это было трудно мне с моей растяжкой - терпимо скорее, до этого лишь делая упражнения на уроке я таки сел на шпагат! А учитель сказал, что со следующей декады будет требовать минимум шпагата. - А мне, как успевающему значит...- стулья подставит, чтобы я в шпагат с прогибом шёл.- Ну, растяжка ладно.- Хотя и это вызывает беспокойство, произрастающие из здравого опасения.- Однако учитель сказал просто не расслабляться и не терять прогресс, чтобы потом не было травм.- А вот общие физические нагрузки, вроде десяти приходов с утра и перед сном, расстроили!- ну, хотя бы день мне оставили в покое.- Утешаю я себя.- Но что-то мне подсказывает, что это "пока".       Замерев на миг, я выпрямился и оглянулся по сторонам, октябрь! Уже октябрь. Два месяца в новом мире! Причем только учебы. А вокруг всё то же! На улице не похолодало, а будто бы наоборот потеплело. Опали с голых ныне веток листья повсюду, местами просто раскрашиваясь яркими красками. Но зачастую, это происходило перед опадением. Клёнов тут было не много, всего пара деревьев. Но я их любил, а потому обратил внимание. Вот только листья клёнов были мелкие, напоминая издали коноплю и их не хотелось собирать на гербарий, хотя я всё равно набрал один букет в пачку из под рамена вместо вазы для одной из комнат с более красивыми листьями других деревьев в остальные...       Осень, скоро дожди! Или нет? Проходя по улице мимо ларьков, я услышал разговор каких-то кумушек. Они гадали, будет ли в этом году дождь или туман, но стоило мне прийти домой - все эти мысли из моей головы выдуло, а я пополз на кухню. Включил свет, чайник и титаническим усилием не позволил себе упасть на стул, пока не выгружу на стол тетради с домашкой. Серьезно! Нахрена детям столько задавать? Тем более практикантам! Самое дерьмовое, что двойки тут не были чем-то смертельным лишь до определённой поры. А учиться было реально сложно! Особенно с тем, что переписывать некоторые данные было строжайше запрещено. По истории в большей части и даже не столько запрещено, сколько нереально - учитель рассказывал всё в слух, не требуя записей и что запомнил, то можешь записать. - Удзумаки! - А?- оторвался я от тетради. - Кто разрешал писать во время урока?- писать, значит отвлекаться от истории оказывается?! - А?- у меня челюсть отвисла и на языке так и вертелось: "Что, простите?" - Ручку в сторону, любые конспекты после лекции.- Собственно с того и начался урок первой более или менее интересной темы, что учитель сказал: "ручки в сторону".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.