ID работы: 12939279

Любовь-это порыв души

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1/?

Настройки текста
Примечания:
Кира сидит на лавочке около семиэтажного здания, и ждёт свою знакомую- Диану. Их нельзя было назвать подругами, но они могли пообщаться на какие-либо темы. Янголенко подходит к лавочке, на которой сидела Кира -Ну привет, что-ли? -Ага, привет. -О чём же ты хотела со мной поговорить? —Диану правда интересовал этот вопрос, поэтому она очень ждала на него ответ. -Я просто хотела, типа, спросить у тебя кое о чём. -Давай ближе к делу, мне же интересно.— Сама Кира Медведева хотела задать ей вопрос. Это же сенсация на всю Москву! -Ты не знаешь мест, где обычно много баб обитает? -Ну... Всякие бары может? -Бары то понятно, какое-нибудь другое место. -А зачем это тебе? —теперь блондинке было ещё интереснее. -Так сказать, попытаться отношения завести—теперь же, сероглазая была, честно сказать, в ахуе. Медведева никогда не интересовалась какими-либо отношениями, а тут резко решила завести себе девушку. Но лишних вопросов она задавать не стала. -Тогда на сайте знакомств посиди. Там много девушек, на любой вкус и цвет так сказать. -Ты думаешь? -Я не думаю, я знаю. -Допустим. Свободна, спасибо. -Самый быстрый диалог в моей жизни.. -Не поверишь, мой тоже— они переглянулись, и улыбнулись друг-другу. --- Медведева сидела в своей съëмной квартирке, и решила вправду зарегистрироваться на сайте знакомств. Честно, кареглазая сама не знала, почему ей так резко захотелось отношений с кем либо, но она всё же решает попробовать. Скачивает рандомное приложение, которое попалось ей первым по запросу, и создаёт профиль. По инструкции приложения, она поняла, что если смахнуть в одну сторону-ты пропустишь человека, и тебе порекомендуют другого, а если же в другую, то ты поставишь человеку лайк, и у вас возможно завяжется общение. Она пролистала достаточно анкет, из которых ей никто не понравился. То интересы не схожи, то внешность не такая, то ещё что-либо. Она полистала анкеты ещё некоторое время, но в один момент увидела девушку, которая более-менее ей подошла. Она впервые поставила лайк в этом приложении, и довольно-таки скоро ей прилетает взаимный. Девушку звали Ангелина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.