ID работы: 12939452

10 свиданий

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Быть может, счастье — это просто тихое дыхание рядом со мной на подушке?

Грэм Грин

Проснувшись утром, девушка взглянула на часы, она встала на удивление рано. Особенно после вчерашнего вечера, Антон и Сережа сто процентов спят, а потом у них будет болеть голова, как сейчас она болит у Юли. Савинова немного повалялась на кровати, полистала ленту соц. сетей, где наткнулась на новость об изнасиловании подростка. В голове промелькнули воспоминания. -Я хочу написать заявление на своего отчима, чтобы его посадили за изнасилование, -с совершенно спокойным выражением лица говорила маленькая Юля подросток. После развода родителей, отец стал жить отдельно, но видеться они не переставали. У него после матери Юли никого не было, и особо не хотелось, ведь он до сих пор любил свою бывшую жену и дочку. А Мария Николаевна Савинова в девичестве Полькина быстро нашла замену, привела в дом своего нового парня. Через какое-то время сожитель матери, неоднозначно стрелял глазками в сторону подростка, шутил пошлые шуточки, как-бы невзначай трогал ее. Когда дочь жаловалась Марии, она не верила. "Это все твоя бурная фантазия, создаешь проблему, где ее нет" -И.. как это произошло..?, -с сочувствием в глазах спросил полицейский, на вид которому было не больше 25-ти. Выдохнув, девушка ответила, -Мама тогда ушла к подруге на ночь, мы остались дома. Он казался мне странным, и сразу ее после ухода, я закрылась у себя. Но...он просто сломал дверь и... От таких воспоминаний пробила дрожь, тогда она не сдалась, хотя очень хотела просто закончить все это. Выйти в окно, наглотаться таблеток или еще сто по хуже. -Юляш, ты так и не сказала, почему переехала ко мне от мамы. Что-то случилось?, -накладывая завтрак на тарелку, спросил отец. -Нет, пап. Просто, я очень скучала по тебе, с тобой уютно, по-другому...Лучше чем с .. мамой. После случившегося отчима посадили, а мать словно сошла с ума. Винила в том, что ее личная жизнь пошла псу под хвост, Юлю. Ей ничего не оставалось делать, как просто переехать к понимающему папе. Но рассказать ему о той ночи, она не смогла...Храня долгие годы это в себе. Савинова пошла в ванную, желая умыться холодной водой. Чтобы немного, прийти в себя. На полу перед дверью стояли чемоданы, сумки. На которых сидела девушка. -Ты точно уверена, что хочешь уехать в Москву? Там все по-другому, суматоха вечная, люди другие..,- как-бы отговаривая сказал отец, но сам понимал, что это нужно для саморазвития. Там больше шансов пробиться в люди, стать тем, кем он не стал из-за своей боязни перемен. -Пап, именно поэтому я туда и еду, -обнимая говорила Юля, на ее глазах наворачивались слезу, которые мужчина аккуратно смахнул. -Пиши, звони, не забывай. Деньги будут высылай, -решил разбавить обстановку небольшой шуточкой. Собравшись с мыслями, импровизаторша решила навести красоту. Достала свои косметички, плюхнула их на свою незастелянную кровать. Девушка удобно устроилась на кровати, подогнув ноги под себя. Одев наушники, она на максимум включила песню HARU "ВКИНО" и начала наносить на свое лицо косметику. В ее дверь стучал Попов, но безуспешно. Тогда он воспользовался ключом от ее номера, стоп.. откуда он у него? Зайдя в комнату, актер обнаружил перед собой кровать, на которой сидела Юля спиной к нему. На ней была одета пижамка красного цвета с черными элементами. Пижама состояла из топа и коротеньких шортиков, что еле-еле прикрывали все ее достоинства. Девушка понятное дело не замечала его, ведь была увлечена макияжем и прослушиванием музыки. Попов в наглую завалился к ней на кровать, расположившись около девушки, чтобы было удобно на нее смотреть. -Арс, ты больной? Зачем так пугать?,- дернувщись от испуга, девушка поставила на паузу песню, -И откуда у тебя ключ от моего номера, а? -Ты не представляешь, как все легко. Подошел к ресепшену, сказал, что хочу устроить сюрприз своей жене. И все, ключ у меня в кармане. Никто даже не стал проверять правда это или нет. Просто я ослепил их своей красотой. -А просто постучать нельзя было?, -Юля отложила палетку с тенями и уставилась на наглеца в ее кровати. -Ага, я стучал так-то, но меня игнорировали,- вытащив один наушник из ее уха, -Включи, давай вместе послушаем. "Я хочу как в кино, Чтобы умереть было нам суждено вместе. Мне другой не дано, и не надо мне другой, честно. Знаю, не надо никого тебе кроме меня. Это судьба, это жизнь и ее не будем мы менять. Мы не будем менять, мы не будем менять" -Хочешь, как в кино?, - с любопытством в глазах спросил Арсений. -Да, возможно.. Там же все просто, в кино.. Все равно все будут вместе и счастливы в конечном итоге.. -Хмм...,- протянул парень, явно что-то замышляя в своей графской головушке, -Недавно вспоминал твое знакомство с нами, ты тогда подняла мне настроение знатно..,- на что Савинова рассмеялась. -Ребят, у меня для вас новость, хорошая или нет, каждый решит для себя сам. Но что-то эта новость опаздывает,- нервно сказал Стас, поглядывая на циферблат часов. Импровизаторы хотели было что-то сказать, как послышался странный звук за дверью, будто что-то или кто-то...упал. Все мигом подскочили, креативный продюсер открыл дверь и увидел девушку, лежавшую на полу. -Всем привет, я Юля,- произнесла девушка, как только подняла голову. "Боже, это надо так опозориться в первый же день, так еще и опоздать. Когда-нибудь меня точно попрут!", - мысленно корила себя Юлия. Повисла молчание, девушку это довольно таки сильно напугало, ее щеки до безумия покраснели, вот оно..смущение. Первым засмеялся Сережа, лучший друг как-никак и помог ей подняться, -Мужики, это наш новый импровизатор. И смотрите, не обижайте мою принцесску, а то не посмотрю, что мы с вами друзья, - Матвиенко пытался быть серьезным, но в итоге слегка посмеялся. -Какой позор, мне было так стремно.. Передо мной стоят пятеро красивых парней, а я валяюсь на полу..Боже.., - Юля закрыла лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.