ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Как же приятно просыпаться и осознавать то, что рядом с тобой лежит твой любимый человек. Как приятно любоваться им. Этим человеком был Антон. Арсений долго любовался таким лучиком солнышка. Его волосы, губы, носик.       Поцеловав этот лучик, Арс встал с кровати и пошёл в ванную. Зайдя туда и посмотря в зеркало, на него смотрел самый счастливый человек. По крайне мере, он так считал. Сделав все водные процедуры, Арсений пошёл на кухню готовить себе кофе. Завтракать без Антона он всё равно не сядет, а от кофе бы не отказался.

***

      Антон уже не спал. Лежал просто с закрытыми глазами. Под одеялом было так тепло, что уходить из-под него как-то не хотелось. Положив руку на место Арсения, там никого он не нащупал. Разлепив глаза и повернув голову, там и вправду никого не было. Чтобы посмотреть где он, надо встать с кровати. Поэтому, еле поднявшись с неё, он потопал на кухню. Арсений должен быть там.       Зашел на кухню, где он и увидел Арса с кофе и телефоном в руках. Антон опёрся на дверной косяк и остановил свой взгляд на Арсе. —Доброе утро, солнце,—отложил он телефон и посмотрел на Антона. —Доброе. Я думал, что ты меня не заметил,—сказав это, он сел к Арсению на колени. —Слышал,—улыбнулся тот и поцеловал в щёку юношу.—Беги умываться, а я пока завтрак приготовлю.

***

      Антон с Арсением уже позавтракали и заправили кровать. Пока Арс сидел за компьютером, Шаст лежал на кровати и смотрел в потолок. —Арс, а что мы сегодня делать будем? —Пока не знаю. А ты что-то хотел предложить? —Да. Пойдём погуляем?—спросил Антон и сел на кровати. —Отличная идея. Сейчас я доделаю тут кое-что и пойдём.

***

      Как и обещал Арсений, они пошли гулять. В парк рядом с домом Арса. Только перед этим старший закутал Шастуна, под предлогом "На улице холодно!". С горем пополам они и вышли. Деревья уже были голые, а снизу был покров из листьев. Дул холодный ветер,а в самом парке почти никого не было. —Арс, а у тебя были отношения ещё до меня?       Арсений пару секунд ничего не отвечал, но потом сказал: —Знаешь.. Да, были. Я был женат. Не очень хочу говорить на эту тему, прости. —Ничего страшного. Твоё дело.       Антону немного стало холодно и он решил поиграть. Он коснулся рукой плеча Арсения. —Ты водишь,—сказал он и побежал вперёд.       Арс остановился и рассмеялся, смотря на убегающего Антона,но как только Шаст понял, что за ним никто не бежит, он остановился и развернулся в сторону Арсения. —Дед, догоняй. —Вот так, да? Ну беги-беги.       Арсений побежал в сторону Антона. Тот конечно же начал убегать. Арсу никак не удавалось догнать парня. В голову пришла одна идея.       План заключался в том, чтобы Антон подошёл к нему и тогда он его поймает. Арсений остановился и схватился за сердце, делая вид, что ему стало плохо. Шаст заметил это и подбежал к Арсению. —Арс, что случилось? Тебе плохо?—расспрашивал он его, на полном серьёзе испугавшись. —Вот ты и попался!—с этими словами он схватил его, но потеряв равновесие, оба упали на землю.       Арсений лежал на земле и смеялся, пока младший лежал на нём и не понимал что произошло. Как только до него дошло, он резко встал и посмотрел на смеющегося Арса. —Придурок что-ли? Я подумал, что тебе реально плохо,а ты говоришь, что я ребёнок.       После этих слов, он помог ему встать и отошёл от него в обиженном виде, скрестив руки на груди. Арс уже успокоился, но всё равно улыбка на лице была. —Антош, ну прости,—Попов обнял его со спину и поцеловал в щеку.—Я не хотел тебя пугать. —Ладно,—развернулся Шастун.—Больше так не делай. —Хорошо, солнце,—Арсений поцеловал его в губы. —Пошли домой? Я замёрз. —Пойдём.

***

      По приходу домой, Арсений отправил Антона сразу переодеваться и пошёл сам. Шаст как всегда быстро закончив, кинул все уличные вещи на кресло и пошёл к Арсу. Только зашёл он без разрешения(всё-таки он его парень) и увидел такую картину: Арсений с обнажённым торсом и в спортивках складывает свою одежду. Антон так и застыл в дверном проёме и уставил свой взгляд на Арсении. Какой же он был красивый. —Антошка, ты чего там встал? —Я..Просто,—засмущался Антон и присел на кровать, когда футболка уже была на Арсе. —Можешь смотреть. Я не против.       Антон очень покраснел и опустил взгляд в пол. Арс рассмеялся и подошёл к юноше. Поцеловав его в щеку, которая до сих пор была холодная, Арс ушёл на кухню ставить чайник, чтобы согреть парня.

***

Прошла неделя.       Время очень быстро летит. Вот снова выходные. Уже наступил последний месяц осени — ноябрь. На улице становится холоднее,там и гуляющих людей становится всё меньше. Все сидят дома и греются с помощью батарей, чая, одеял..Но двух парней согревала только любовь. Антон и Арсений каждый вечер сидели в обнимку под одеялом и смотрели какие-нибудь фильмы и согревала их..только любовь.       Учебная неделя прошла хорошо. В понедельник Дима первым делом принялся расспрашивать что и как. Антон конечно ему рассказал всё, но не в подробностях. Всё-таки личное — не публичное.       После уроков Антон приходил к Арсению и ждал пока тот закончит все свои дела, чтобы не брать работу домой,а потом они уезжали. Антон делал уроки под контролем Арсения, который заставлял его делать их. Если что, где-то помогал. Ну а после ужин и фильмы. Ложиться они старались до 12. На следующий день они бы попросту не встали в школу.

***

3:38       На тумбочке завибрировал телефон, оповещая о звонке. —Тош, это твой,—слегка толкнув в бок Антона, сказал Арсений сонным голосом.       Шастун не вставая взял телефон в руки. Кто в такое время мог звонить? Приоткрыв глаза, он увидел неизвестный номер. Приняв звонок, он прислонил телефон к уху. —Я слушаю. —Доброй ночи. Вас беспокоят из полиции. Вы Антон Шастун?       Тут Антону уже стала немного не по себе. В такое время полиция просто так звонить не будет. Тем более, спрашивая про имя и фамилию. —Да. А что-то случилось? —Ваша мать была найдена мертвой сегодня ночью.       Антон быстро принял сидячее положение и открыл глаза. Арс тоже уже не спал и приподнялся на логтях. —В смысле.. Мертвой..?—голос немного подрагивал. —Примите мои соболезнования. Вам придёт сообщение с адресом и временем, когда надо будет приехать на опознание.       Звонок завершился. Рука с телефоном медленно опустилась вниз. В глазах появилась влага. —Антош, что случилось?—Арс тоже принял сидячее положение и положил свою руку на спину Антону. —М-мамы больше нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.