ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      С плохим самочувствием Антон совсем забыл про всё, что с ним случилось ранее. Только телефон ему об этом напомнил.

***

      Вечер того же дня. Шастун весь день провалялся в кровати, так как просто ничего не хотелось. Только лежать и смотреть мультики,но Шаст вспомнил о телефоне и посмотрел на тумбочку. Он лежал там. Взял в руки и включив его, ему сразу высветились сообщения от Димы, классной группы и неизвестный номер телефона. От Димы было 6 сообщений. Поз 10:37 Тох, прими мои соболезнования.. Я всегда тебя поддержу! Ты там держись.. Ты как там вообще? 11:18 Антон, я волнуюсь. Ответь, пожалуйста (( 13:54 Антоон!! Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но я очень волнуюсь.. Ответь, как сможешь.       Шаст еле сдерживал слёзы. Эти сообщения снова напомнили о матери. Собравшись силами, он напечатал сообщение:

Димка, привет. Прости, что не отвечал. Сам понимаешь.. Спасибо, что волнуешься =_).

      Закрыв диалог с другом, он открыл уже группу с одноклассниками. Они уже тоже узнали.. Все соболезновали и пытались поддержать. Антон знал, что его одноклассники лучшие. Улыбаясь каждому сообщению, он написал пару слов и вышел. Осталось последнее сообщение от неизвестного номера телефона. Это сообщение было следующего содержания: дата, время, место и соболезнования. Тут Антон вспомнил, что ему обещали написать. Опознание. Оно было назначено на завтра в 14:00. Первым делом надо сказать про это Арсению. На этот момент он был на кухне и ,скорее всего,что-то готовил. —Арс, иди сюда!       Старший пришёл почти сразу. Он сел на край кровати. —Чего, котёнок? Плохо? —Нет, мне лучше,—он отдал телефон ему в руки.—Вот, посмотри. —Это.. —Опознание. Надо будет поехать,—сказал Шастун и опустил голову, чувствуя, что слёзы начинают подступать. —Антош, давай сделаем так..—Арсений немного задумался.—Завтра я закончу в 13, если ты будешь себя хорошо чувствовать, то приеду за тобой и мы поедем. Хорошо? —А я не иду в школу? —Нет,ты чего? В таком состоянии ты хотел пойти на занятия? —Тогда хорошо. —Сейчас кушать будем.       Арс кратко поцеловал Шастуна в лоб и ушёл обратно на кухню. Антон даже ничего не успел сказать и возразить о том, что он не хочет есть. Поэтому он продолжил смотреть "Гравити фолз".       Только через минут 10 с кухни раздался голос: —Антош, иди есть.       Антон не хотя встал с кровати и направился на кухню. Он увидел суп на столе и Арсения, облокотившегося на столешницу в телефоне. Как только он увидел Шаста, он отложил телефон в сторону. —Садись. —Арсюш, ну я не хочу кушать. —Хотя бы немного, но надо.       Антон сел за стол и грустно посмотрел сначала на суп, потом на Арсения. —Что? —Я не хочу. —Ничего не знаю. Я сейчас приду, чтоб съел хоть что-то.       Арсений взял телефон и ушёл с кухни, оставляя Антон с супом одна на один. Он смотрел на него так, словно сейчас просверлит дыру взглядом. Прошло 10 минут. 15 минут. А он всё так и сидел, не притронувшись к супу. В один момент на кухню зашёл Арс. —Антон, ты так ничего и не съел? —Ну не хочу я. Арс, ты не понимаешь? —Я то понимаю. Понимаю, что ты ничего не ешь и это очень плохо. Тебя надо как малыша кормить?       Арсений сел за стол и взял ложку, набрав в неё бульон. —Открывай рот. —Арс, ну ты че.. —Открывай рот,—перебил его Попов.       Антон сдался. Он взял ложку у Арсения и начал есть суп. Через пару минут тарелка была уже пустая. —Можешь же, когда хочешь. Молодец,—Арс поцеловал Шастуна в макушку и пошёл мыть тарелку. —Спасибо, очень вкусно. —На здоровье.       Антон встал из-за стола и ушёл в комнату продолжать смотреть мультик. Как только Арс закончил мыть посуду, присоединился к просмотру.

***

      На часах было уже больше 11 часов вечера. Парни до сих пор смотрели телевизор. С "Гравити Фолз", они переключились на "Тачки". —Антош, я сейчас пойду в душ, а потом спать. Хорошо? —Да, конечно.       Арсений поцеловал Шастуна и вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Антон разлёгся на всю кровать и продолжил просмотр телевизора.       Минут через 20 Арс вышел из душа и вернулся обратно комнату. Появился он в одних шортах, а футболка была у него руках. Антон повернул голову и остановил свой взгляд на обнажённом торсе Арсения. —Арс, а ты так спать будешь? —Нет, сейчас футболку надену. А что? —А ты можешь без неё?       Арсений тихо рассмеялся, но всё равно согласился. Ему и не жалко. —Ты в душ пойдёшь? –Нет. Я утром схожу.       Арс аккуратно повесил свою футболку. Поправив простыню на кровати, он лёг на неё. —Спать?       Антон кивнул. Поэтому Арс выключил телевизор и светильник. Шаст отвернулся от Арсения, что показалось ему очень странно. Но Попов знает как выйти из этой ситуации. Поцеловав в губы юношу, он обнял его со спины. Антон прижал его руку к себе и улыбнулся. Так он чувствовал себя в безопасности. —Спокойной ночи, Арсюш. —Сладких сон, котёнок.       Оба провалились в сон очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.