ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Не смотря на то, что юноша вышел в школу буквально несколько дней назад, усталость уже чувствовалась. Наступил только четверг, а Антон уже ходил никакой. Усталость, мешки под глазами—всё это относилось к Шастуну. Арсу это не особо нравилось. Мужчина сильно переживал за здоровье парня. Но Попов был очень рад тому, что Антон быстро восстановился после смерти матери. Ведь это могло затянуться всё на месяц-два. К счастью, всё обошлось в 2 недели и на 3 парень начал расцветать, снова становился жизнерадостным парнем. Ну и жизнерадостным он стал только рядом с одним человеком—с Арсением. Его любовь, ласка, забота растопило холодное сердце Шастуна. Антон очень рад, что в его жизни появился именно он. Это тот человек, который ему нужен. Больше ему никто не нужен.

***

      Арсений стоял перед Антоном и смотрел в его глаза. Почему-то сейчас в них был айсберг, безразличие. —Арс?—Антон сделал шаг вперёд, а старший по инерции назад.       Попов молчал. Всё так и смотрел в изумрудные глаза напротив. Шастун не понимал ничего. —Сюш, всё в порядке? —Как ты мог? —В смысле?       Антон ничего не понимал, что говорит Арсений. Юноша захотел прикоснуться к своему парню, но только как он дотронулся, почувствовал ужасный холод и отдёрнул руку. Она моментально покраснела. —Что случилось?       Мужчина смотрел на него с безразличием, но вдруг улыбнулся уголком губ. Юноша припугнулся и сделал шаг назад. —Странный ты, Шастун,—кинул Арсений, развернулся и начал уходить.       Антон кричал, пытался пойти за ним, но напрасно. Его словно парализовало. —Арс, стой!

***

      Арсений проснулся от того, что рядом с ним начал ворочиться парень и что-то говорить. Глянув на часы, они показали 4 часа утра. Он перевёл взгляд на Антона. Благодаря лунному свету, Попов увидел на его лице слёзы и дорожки от них. Юноша что-то говорил, но речь была не очень понятной. Парень начал сильно дрожать, не смотря на то, что он был под одеялом и в квартире было довольно-таки тепло. —Антош,—Арс потряс Шастуна за плечо. Парень продолжал что-то говорить.—Солнышко.       Младший отвернулся от него и снова что-то говорил. На этот раз Арсений ещё сильнее потряс парня. —Котёнок, проснись.       О чудо. Шаст приоткрыл свои глаза и повернувшись к Арсу, сфокусировал взгляд на нём. —Плохой сон?—он кивнул несколько раз.—Иди ко мне.       Попов протянул немного вперёд руки. Шастуну хватило сил только на то, чтоб положить голову на колени мужчины. Арс начал гладить пареня по голове, тем самым успокаивая их. Так и уснули вместе.

***

      Утро выдалось тяжёлым. Оба еле встали с кровати. Даже вышла пара позднее, чем обычно. Но всё же на первый урок они не опаздали.       Всё утро Антона приследовало какое-то странное чувство. Будто что-то не так. Но особого значения он этому не предал.

***

      Последний урок Арсений проводит у 7 класса — самый шумный класс, который очень сложно успокоить. Но мужчине всё же удаётся их успокоить почти всегда. Что его очень радует. Этот урок прошёл спокойно, так как сегодня они писали контрольную работу. Поэтому для Арса этот урок был отдыхом. Он сидел в телефоне, иногда поглядывая на класс, чтоб те не списывали. Вот прозвенел звонок. — Кто дописал - сдаёт тетрадь и выходит в коридор.       Дети начали собирать вещи в свои портфели и на выходе сдавали тетради, после уходили. Осталось всего 2 ученика. Но и те быстро дописали, сдали тетради и ушли. На сегодня уроков больше нет и можно собираться домой. Антон должен после звонка подойти, ведь его уроки тоже закончились.       Пока Арс собирался, в дверь постучали. —Войдите.       Попов думал увидеть юношу на пороге, но зашёл совершенно другой человек—Елена Николаевна. —Елена Николаевна, вы что-то хотели? Мой рабочий день просто уже закончен. —Да. Я вас долго не задержу. Директор просил заполнить эти бумаги.       Учительница подошла к столу и положила бумаги. Немного наклонившись, она упёрлась руками об стол. —Где и что писать?       Она указала на строки, где надо написать свою фамилию, имя и отчество. После, где поставить подпись. —Всё? —Да.       Елена Николаевна посмотрела на Арса игривым взглядом и поправила пряди волос. Мужчина посмотрел на неё вопросительным взглядом. —Что-то ещё?       Девушка впилась в губы учителя требовательным поцелуем. Арсений поморщился и хотел слегка оттолкнуть её, но в дверь постучали. Она открылась. —Арс...ений Сергеевич...       Елена Николаевна повернула голову в сторону двери. Там стоял Антон. Арс даже не понимал что происходит... —Ой, извините...       Юноша начал бежать по коридору. До Попова начало доходить что, как и зачем. Он немного оттолкнул учительницу и побежал за учеником. Она так и осталась стоять в ступоре, ничего не понимаю.       Антон бежал вниз. Ему было настолько больно видеть всю эту картину. Он не мог поверить в то, что Арсений ему изменил. На глазах были слёзы. Он бежал по лестнице и слышал то, как за ним бегут. Скорее всего это учитель. А ведь у него было какое-то чувство не то. И вот оно.       На середине лестнице его догнал Арсений Сергеевич и схватил за руку. Хорошо, что шли уроки и никто ничего не увидит. —Пусти меня!—парень хотел кричать, но это всё-таки учебное заведение. —Антош, подожди. Дай я объясню. —Я не хочу тебя слышать. Ты мне изменил! —Подожди. Она сама меня поцеловала. Честно.       Антон поменялся в лице. На нём появилась улыбка. —Правда?—наивно спросил тот. —Конечно, солнце. —Ох...—улыбка с лица пропала.—Я тебе не верю.       Шастуну удалось выдернуть руку из руки мужчины. Парень быстро побежал вниз, схватив куртку, он выбежал на улицу. Даже не переобулся.       Арсений так и остался стоять на лестнице. Сейчас внутри него была пустота. Он возненавидел весь мир. И особенно её — Елену Николаевну. Вернувшись в кабинет, её уже не было. Ну конечно же. Что ещё ожидать? Попов забрал вещи, надел куртку и пошёл на выход из школы. На выходе к нему подлетела учительница. Она начала что-то говорить, расспрашивать. Терпение лопнуло. Мужчина остановился и посмотрел ей в глаза. —Хватит! Мне совершенно не интересно что и как. Я вам сказал, что у меня есть человек, которого я люблю. И сейчас вы буквально рушите мою личную жизнь!—он повышал голос.—Не буду я с вами встречаться. Не понимаете?       Арсений развернулся и ушёл к машине. Елена Николаевна смотрела на него с шоком. Она могла о чём-то догадаться, но мужчине плевать. Сейчас он не знает куда убежал Антона. Это самый главный момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.