ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Мелодия будильника неприятно режет уши. Нехотя Арс еле выключает этот будильник. Вот и снова наступил понедельник. А это значит, что рабочая неделя. Арсений глянул на Шастуна. Тот мирно спал, сжавшись клубочком. Попов умилился этой картиной, поцеловал его в лоб и пошёл умыться. Он решил, что разбудит его, когда завтрак будет готов. Зайдя в ванну, старший включил тёплую воду и начал чистить зубы.

***

      Яичница с кофе уже стояли на столе. Осталось только разбудить Антона. Поэтому Арсений пришёл в спальню и присел на край кровати. —Солнце, пора вставать,—сказал мужчина, потрепав юношу по волосам. —Я спать хочу. —Давай-давай. Ты и так поспал дольше, чем надо. Вставай.       Шастун игнорируя Арса, накрылся одеялом с головой и продолжил спать. —Антон, вставай.       Парень откинул одеяло и посмотрел на Попова. —Давай. Иди умывайся, завтрак уже готов. Жду тебя на кухне,—Арсений поцеловал Антона и вышел из комнаты, оставляя дверь открытой.       Шастун полежал ещё пару секунд и собравшись силами, встал и пошёл в ванну.       Арсений уже доел свой завтрак и допивал кофе. Антон до сих пор был в ванной. Это был слышно по воде. Он уже начал немного волноваться. Не может же человек чистить зубы 10 минут. Поэтому Попов подошёл к двери в ванную и постучал. —Антош, всё в порядке?       Ответа не последовало. Ни единого шороха за дверью не было слышно. —Антон, я сейчас зайду,—ответа снова не было.—Я захожу.       Попов открыл дверь. Как хорошо, что она была не закрыта. Перед его глазами застыла такая картина: Антон сидит на ванной с щёткой во рту, облокотившись на раковину. Он просто сидел и спал. —Шастун, я убью тебя.       Подойдя поближе, он потряс его за плечо. Тот нехотя открыл глаза и посмотрел на Арса. —Ты придурок? Ты чего сидишь тут? Нам выезжать через 20 минут. —Ой... Я заснул. —Вот тебе и "ой". Быстро чистить зубы и марш завтракать.       Арсений ушёл, судя по шагам, в комнату. Шастун быстро закончил сови водные процедуры и пошёл на кухню. Яичницу он съел быстро и кофе выпил тоже. Помыв за собой посуду, Шаст пошёл в спальню. Там стоял Арс и что-то смотрел на столе. Но Попов повернул голову на парня, как только услышал, что он зашёл. —Поел?—кивок.—Хорошо. Одевайся. Одежда на кровати.       На кровати лежали брюки и белая рубашка. Антон посмотрел на все эти вещи. —Арс, я не буду это одевать. —Во-первых, надевать. А во-вторых, почему? Тебе не нравится? —Не, мне не удобно в этом. Я хочу надеть толстовку и джинсы. —Одевайся в это. Ничего не хочу слышать.       Шастун цокнул, но всё же начал переодеваться. Быстро сделав это, он причесался и подошёл к Арсу. —Я готов. —Молодец,—он посмотрел на него.—Ну вот. Другое дело! Посмотри, какой ты красивый. —Ты хочешь сказать, что в другом я страшный?       Арсений подошёл ближе и прижал к себе парня. —Котёнок, конечно нет. Ты всегда красивый.       Попов поцеловал Шаста в губы. Но Антону не хватило. Он начал целовать ещё, углубляя поцелуй. Арсений начал отвечать, но вспомнив про время, разорвал поцелуй. Юноша посмотрел на него вопросительным выражением лица. —Антош, у нас времени нет. Если бы кто-то не заснул в ванной... —Всё-всё. Я понял.       Арс взял портфель и пара вышла из комнаты в коридоры. Быстро надев ботинки и куртки, они вышли из дома. Машина уже была прогрета. Поэтому сев в неё, они сразу выехали со двора.       До школы было ехать не долго. Только Арсений остановился за поворотом. Он всегда там останавливался, чтобы Шастун вышел. Ведь если они приедут в школу вместе—будет не очень хорошо. —Приехали. —Я пошёл? –Иди. Пока,—Арс поцеловал Шастуна в щёчку. На дороге всё равно машин не было, да и людей тоже. —Пока. Удачного дня!       Антон вышел из машины и Арсений поехал дальше.

***

      Весь день проходил очень скучно. Димка не пришёл. У него стоматолог. Поэтому весь день он сидел один в скукоте. Последний урок был у Арсения. Этот урок прошёл очень быстро.       Прозвенел звонок. —Домашнее задание будет в школьном портале. Все свободны.—на этом Арс закончил урок и все начали выходить из класса.       Вот остался только Шастун. Все вышли. Арсений складывал вещи в портфель. Антон уже всё сложил и подошёл к столу учителю. —Домой? —Да. Наконец-то.       Выходили из школы они тоже отдельно. Учитель зашёл в учительскую, чтоб оставить там классный журнал. Попрощавшись с коллегами, он вышел в коридор и пошёл вниз по лестнице. Но за ним увязалась Елена Николаевна — молодая учительница, которая давно уже смотрела на Попова. Но всё никак не получалось к нему подойти. И вот выдался момент. —Арсений Сергеевич, подождите,—он остановился и подождал её, после чего продолжил идти.—Как у вас рабочий день прошёл? —Хорошо. Ваш как? —Тоже.       Между ними повисла небольшая пауза. Антон в это время переобувался внизу. Он увидел учителей внизу и немного офигел. Эта учительница ему давно не нравилась. То, что Елена Николаевна давно смотрит на Арса — очень заметно. Они проходили мимо него. —До свидания, Арсений Сергеевич,—сказал он для приличия. —До завтра, Антон.       Они вышли из здания и остановились на крыльце школы. —Арсений Сергеевич, не хотите сходить выпить кофе?       В этот момент Антон вышел из школы и проходил мимо. Вот она овца—подумал он и пошёл на то место, где его забирает Арс. —Елена Николаевна, извините меня, но нет,—повисла пауза.—И хочу вам сказать. У нас ничего не получится. У меня есть любимый человек, которого я очень люблю. Извините. До свидания.       Арсений пошёл к машине, а учительница так и осталась смотреть ему вслед. Попов был доволен собой.

***

      Антон сел в машину. Пристегнувшись, он отвернулся к окну и скрестил руку на груди. —Привет. —Виделись сегодня.       Он ответил с каким-то безразличием. Это очень напрягло Арсения. Они тронулись с места. —Что-то случилось? —Всё хорошо. —Я же вижу, что нет. —Нормально.       Попов не понимал что произошло. Но поразмышляв немного, он понял. —Солнце, ты ревнуешь что-ли?—усмехнулся старший. —Нет. С чего ты это взял? —Сильно видно. —Ладно. Так и есть. А почему эта сучка тебя приглашает кофе пить? —Солнце, не выражайся. Не волнуйся. Всё хорошо. Я ей сказал, что у нас ничего не получится.       Антон ничего не сказал, просто продолжил смотреть в окно. Он и вправду ревновал Арса. Но было очень приятно, что она к нему не будет клеится. По крайней мере, он надеется. —Антош, не дуйся. —Ладно.       Арсений улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.