ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
—Я... сам не знаю что дальше. Не знаю каким будет завтра. Просто знай, что я всегда с тобой. Всегда.       Антон опустил глаза, но потом снова поднял их, смотря в глаза-океаны. В них было одновременно и беспокойство, и спокойствие. Что-то среднее. —Я думаю, что нам лучше поехать домой и отдохнуть. —Д-да, поедем.

***

      Парни давно уже были дома. Что было странным—Стёпа не пришёл на место. Арсению показалось это странным, но вот Антону было плевать. Казалось, что он даже забыл об этом. Арс просто уже наплевал на «Учитель-ученик». Он посадил юношу в машину и выехал со двора школы с ним, а не как всегда. Антон не возражал. По его виду было видно, что сил вообще не осталось. Но вот когда мужчина лишний раз касался Шастуна, он дёргался от этих касаний. Арса это сильно напрягало, но с этим ничего не поделать в ближайшее время. Учитель математики получит по заслугам.

***

      Арсений сидел за своим столом, старался сосредоточиться на работе и наконец-то проверить тетради. В это время Антон мирно спал рядом, на кровати. Когда они пришли, он сразу пошёл спать. С того момента прошло уже 5 часов. Мужчина за это время успел приготовить ужин, загрузить вещи в стирку, помыть посуду и даже позаполнять отчёты, а юноша до сих спал.       Прошёл ещё час. Арсений допроверял тетради и собрал их все в портфель. Остался ещё один отчёт. Он снял очки и потёр переносицу. Голова начала побаливать от такого количества времени, проведённого за ноутбуком. В стороне кровати послышались какие-то шорохи и Попов, надев очки, повернул голову. Антон лежал с открытыми глазами и смотрел на Арсения. Одна рука лежала под подушкой, а на подушке голова. Глаза были красными, а кудряшки все растрёпаны. Как барашек... —Выспался?—юноша пожал плечами.—Хочешь чего-нибудь? —Принеси воды, пожалуйста.       Арс кивнул головой и скрылся за дверью спальни. Антон в это время перевернулся на спину и раскинув руки в разные стороны, прикрыл глаза. Но Арсения вернулся очень быстро, поэтому он не пролежал и 30 секунд. Пришлось встать. —Вот, держи.—мужчина передал стакан с обычной водой в руки Антона. —Спасибо.       Антон выпил всю воду залпом, отдав стакан обратно, он лёг. Арсений поставил стакан на тумбочку и начал укутывать юношу одеялом. Шастун смотрел на мужчину усталым взглядом, как тот в это время немного улыбался, поправляя за ушко пряди волос парня. —Ну ты чего такой вялый? У тебя ничего не болит?—юноша в очередной раз пожал плечами.—Антон! Ну как не знаешь? Твой организм, а не мой!—Арсений повысил немного голос. —Не ори на меня! Сам разберусь.       Младший отвернулся на другой бок и накрылся с головой одеялом. Арсений закрыл лицо руками и глубоко вздохнул. Обоим было тяжело. Сил и терпения просто не хватает. Им просто надо немного провести время отдельно друг от друга.. Да, определённо.       Мужчина встал кровати, подойдя к шкафу, начал одеваться. Антон никаких не реагировал на все действия старшего, он делал вид, что ему всё равно. Но это было не так. Шасту так и хотелось спросить «Ты куда?». Ну все мы знаем, что у парня достаточно гордая личность, добиваемся своего. Тем временем Арс уже вышел в коридор и начал надевать верхнюю одежду: куртку, ботинки, шарф с шапкой. —Я приду позже.       Лишь сказал мужчина и закрыл за собой дверь. Антон закрыл глаза. Он хотел заснуть и не просыпаться больше. Ссора с Арсением, случай в школе — сплошное испытание. Было очень трудно. В голове слишком много мыслей. Слишком. Парень посчитал, что лучше будет на данный момент — продолжить спать. Что он и сделал.

***

      Шёл второй час, как Арсений гулял по парку. Снег кружил в воздухе и опадал на землю, делая всё белым-бело вокруг. На улице немного похолодало. Мужчина уже выпил целый стаканчик кофе. И он не грел.. Всё, что его сейчас согреет — любовь. Но эта любовь сейчас была дома и, возможно, лежала до сих пор. Ни звонка, ни сообщений от него. Арсений за эти два часа остыл и поднабрался немного сил, чтоб продолжить бороться с проблемами. Старший решил уже двигаться к дому.       Уже на половине пути в кармане зазвонил телефон. Руки потянулись за мобильником и так хотелось, чтоб на экране высвятилось «Котёнок♡︎». К сожалению, это был не он, а контакт «Станислав Владимирович». Арс ответил на звонок. —Добрый вечер, Станислав Владимирович. —Добрый. Арсений Зайди, пожалуйста, в ватсап. Я там тебе кое-что скинул. —Да, конечно.       Мужчина, не сбрасывая звонок, зашёл в приложение. Зайдя в чат с директором, увиденные фото его шокировали: на фотографиях была машина Арсения, а в ней Шастун и владелец автомобиля. Они были сфотографированы в момент поцелуя. Получается, какой-то человек делала эти фотографии из-за угла. Пока Попов разглядывал фотографии, в трубке послышалось: —Арсений? —Д-да, я здесь. —Что скажешь в своё оправдание? —Это фотошоп. Тут же всё видно и понятно. Не так-ли? —Значит так. Я рассматривал эти фотографии. Нет там никакого фотошопа. У тебя два варианта: либо увольняешься ты, либо я отчисляю Шастуна. У тебя время до завтра. —в телефоне послышались гудки и рука с телефона опустилась вниз. Твою мать... попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.