ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Арсений шёл домой ускоренным шагом. Мужчина решил сразу, что из школы уходит он. Но и Антона Арс оставлять в этой школе не хочет. Он не находит этому никакое объяснение. Просто не хочет. Была ещё одна проблема—найти работу. В середине года очень редко нужны учителя, особенно по русскому языку. Антона могут конечно взять в школу, но после нового года. Проблем было очень много. Если они будут в разных школах, забирать Шастуна со школы не всегда получится. Ещё одна опасность — Стёпа. Арсений был в заблуждении. Было очень много проблем, которые возникали одна за другой.       Пока мужчина думал над проблемами и решением их, он не заметил, что уже был у дома. В лифте он думал об одной идее. Пока что это был единственный и, скорее всего, самый хороший вариант.       Арсений открывает дверь своими ключами. Зайдя в квартиру, он начал снимать свою куртку и обувь. В квартире была тишина, но спустя пару секунд послышалось топанье босых ног. На пороге спальни появился Антон. Было видно, что он только проснулся. —Нагулялся?—спросил хриплым голосом ото сна с улыбкой на лице. —Да, а ты выспался? —Ага.       Арсений прошёл к парню и обнял его изо всех сил. Они и вправду успели соскучится за эти несколько часов. Парням действительно надо было отдохнуть от друг друга, собраться с мыслями, чтоб после снова радоваться тем, что они есть у друг друга. —Какой ты холодный... —А ты тёплый,—Арс нежно поцеловал макушку Антона.       Мужчина отстранился от юноши, но сразу немного нагнулся и окутал своими ладонями щёки Шастуна. —Антош, у нас.. есть некие проблемы. —Что случилось?—улыбка с лица парня начала пропадать. —Мы переезжаем в Москву. —Арс, очень смешно. —Нет, подожди. Ты не понял. Мы переезжаем в Москву.       Антон опустил глаза, анализируя ту новость, которую ему сейчас сказал Арсений. Он не верил этим словам. —А проблемы у нас наверное.. большие. Директор узнал о том, что мы вместе и сказал: «Или я увольняю тебя по собственному, или отчисляем Шастуна». —Арс, ну подожди... Как мы поедем в Москву? У нас там нет никакого жилья. А мои друзья? А твои? А как мы поедем, если он выбор поставил? Ведь либо я остаюсь, либо ты. Почему ты не обсудил это со мной в конце концов!? — парень немного повысил голос.       На глазах были слёзы. Антон не хотел уезжать из города, где находятся все его друзья. Хоть их было и не так много. Это его родной город.       Арсений просто обнял юношу, поглаживая его по кудрявым волосам. Он понимал его. Попову тоже не хотелось уезжать из города. Ему было и здесь хорошо, ведь Петербург — красивая северная столица России и уже как родной город. Но судьба распорядилась так, а не он. —Солнышко, успокойся. Давай я сейчас переоденусь, ты поставишь чайник и расскажу тебе всё. Хорошо?       Антон промычал что-то вроде «угу» и пошёл на кухню, ставить чайник. Арсений зашёл в комнату и переоделся в домашнюю одежду, а уличную сложил и убрал в шкаф. Зашёл в ванну, чтобы помыть руки. Открыв кран с тёплой водой, быстро закончил с этим. Арс вышел из ванной и зайдя на кухню, присел на стул. —Антош, а ты чайник не поставил? —Ой.. я забыл. Да и я не очень хочу. —Ладно, не важно,—мужчина откашлялся и настроился рассказывать.—В общем, как я и сказал, что у нас проблемы и директор узнал про наши отношения. Он выдвинул условия и я сразу решил, что ухожу я. У тебя экзамены в этом году, да и последний год. Но после я подумал, что не хочу, чтоб ты остался в этой школе. Поэтому ты... уходишь на домашнее обучение,—Антон хотел что-то сказать, но Арс его опередил.—Не перебивай. Работу мне будет сложно найти в середине года. Если ты не пойдёшь на домашнее и я найду работу, то у меня будет редко получаться тебя забирать со школы. Одного я тебя отпускать не хочу, так как в любой момент ты можешь встретить Стёпу. А нам этого не надо. Поэтому, взвесив все «за» и «против», я решил, что мы переезжаем в Москву. Пока мы будем жить у моих родителей. Мы продадим эту квартиру и купим в Москве. Если что, родители мои нам помогут с деньгами.       Антон сидел с большими глазами и смотрел на мужчину. —Подожди... ты сказал «у родителей»? —Ну да, а что такое? —А что ты им скажешь про меня? Друг, который жил со мной? —Антош, да подожди ты,—Арсений рассмеялся в голос.—Нет конечно. Мои родители знают про мою ориентацию и знают про тебя. —Про меня?! —Котёнок, успокойся. Они знают всё про нас. Они примут тебя. К тому же, мама с папой хотели, чтоб мы к ним приехали. —Арс, ну это надо было со мной как-то обсудить. Или моё мнение тебе уже не так важно?       Арсений накрыл руку парня своей, посмотрев прямо в изумительные глаза. —Твоё мнение для меня очень важно. Солнышко, пойми.. сейчас мне тоже очень сложно. Я конечно лучше бы остался здесь. Тут наш дом. Но другого варианта нет. Я надеюсь ты меня понимаешь.       Антон убрал руки со стола и встал. Арсений подумал, что он уходит. Ведь в один момент услышать то, что ты покидаешь свой дом и родной город — сложно принять. Тебе придётся привыкать к новому. Это тяжело.       Шастун подошёл к старшему и обнял его изо всех сил, уткнувшись носом в шею. —Арс, я буду рядом. Я пойду работать, чтобы тебе помочь хоть чем-нибудь. Буду с тобой до конца. Обещаю.       Арсению на данный момент очень важно было услышать. Услышать то, что он не один, его не бросят. Он обнял парня. С щеки начала стекать слеза, но он её быстрым движением руки вытер. —Арс, ты плачешь что-ли?—Антон отстранился от мужчины и посмотрел в его глаза. —Антош, конечно нет,—Арсений поправил волосы парня и улыбнулся.—Ты так поменялся за эти 3 месяца... —Ты растопил во мне лёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.