ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
      Машина гнала по пустым дорогам Москвы. Изредка мимо проезжали и другие автомобили. Огни освещали город.       Арсений сидел с Антоном на заднем сидение. Точнее Арс сидел, а голова Шастуна лежала на его коленях. Пораненная рука была обмотана белым чистым полотенцем. Попов одной рукой держал это полотенце, чтобы оно не упало. Другая лежала на кудряшках, нежно поглаживая. На переднем сидение сидела Наталья. В её руках была сумка, а в ней все документы.       Машина затормозила возле белого здания. Арсений самым первым выскочил из машины, беря Шастуна на руки. Он быстрым шагом пошёл ко входу. На улице было очень холодно и шёл снег, а одеты они были легко. Арсений надел свою куртку, не успев застегнуться, а остальное было домашняя одежда: футболка и штаны. Антон был одет в то же самое, только укрыт пледом, а сверху курткой. На ноги ему даже не успели надеть никакие ботинки, только носки.       Мужчина вбегает в здание. На регистратуре сидела молодая девушка, что-то смотря в компьютере. Арсений подбегает к этой девушке, тяжело дыша. —Девушка, помогите. Парень, 18 лет. Порез руки и без сознания,—Попов смотрит на неё беспокойным взглядом. —Да, сейчас.       Девушка убежала, а Арс так и остался стоять. Вдруг сзади подходит Наталья. Она касается плеча сына, поджимая губы. —Сюш, всё будет в порядке.       Из одного кабинет выходит та девушка, а за ней женщина—скорее всего врач. Она подбегает к ним и смотрит на Шастуна. —Давайте его на каталку,—врач подкатила её и Арс аккуратно положил на неё Антона.—Что у вас? —Парень, 18 лет. Руку порезал.       Они везли его по коридору, останавливаясь возле какого-то кабинета. —Мужчина, сидите здесь. Вам дальше нельзя.       Арсений кивнул головой и сел на скамейку, стоящую неподалёку. Остаётся только ждать. В это время мама осталась с девушкой, заполнять документы. Руки дрожали и были все в крови. Попов спрятал лицо в руках, опираясь локтями на колени.       Наталья пришла быстро и села рядом. Она положила руку на плечо сына, поглаживая его. —Сюш, тут хорошие врачи и больница, не волнуйся. Ему помогут. —Это я виноват. Мам, понимаешь, я виноват. —Арсений, не вини себя. Не ты же его поранил. —Не поранился он,—Арсений взглянул в глаза матери.—У него что-то случилось и он откуда-то взял лезвие. Дальше поняла. —Он режется?.. Ну и к тому же, причём тут ты? —Ну его долго не было и я пошёл к нему. Зашёл в ванну, а он сидит на полу: лезвие в руках и кровь рядом. Я сказал, что он молодец и ушёл. —Арсений... так же нельзя. Он твой молодой человек!—женщина убрала руку с его плеча, кладя на свои колени. —Понимаешь, я устал. Я хочу ему помочь и помогаю. В итоге всё по кругу. У него большие проблемы и психологические травмы. Понимаю всё, но я же тоже не железный. —Арсюш, я даже не знаю, что и говорить,—Наталья обняла сына, гладя по спине.—Ему нужна помощь, но специалиста. Вниманием и любовью ты не поможешь.       Через пару минут из кабинета вышла врач. Арсений вскочил со скамейки, смотря на женщину и ожидая новости. —Вы кем приходитесь парню? —Я.. другом. Лучшим другом,—мужчина немного растерялся. —А родители где его?       Арсений взглянул на маму, а потом снова на врача. —Тут такая ситуация.. Его родители погибли и я единственный близкий человек. —Так хорошо. Смотрите, кровь остановили, в чувства привели. Здесь ничего опасного нет, можете ехать домой. Если боитесь, можем его положить в палату. Завтра домой. —Можно к нему? А потом я вам скажу точно.       Женщина открыла дверь в кабинет, запуская брюнета. Как только он зашёл, дверь закрылась. Антон лежал на кушетке, смотря в потолок. Но он перевёл взгляд, как услышал шорох. Арсений смотрел него. На глазах появилась влага, а на лице лёгкая улыбка. —Арс?..—парень был очень слабым. Попов прошёл к кушетке и сел на край. Он взял его руку в свои ладоши. —Антоша, мальчик мой...—Арс поцеловал его руку и положил голову на грудь, обнимая.—Прости меня, пожалуйста. Я такая сволочь. Прости меня. —Арсений, ну ты чего? Я вовсе не злюсь на тебя. Я сам виноват...       Мужчина поднял голову, смотря в глаза. После чего его руки переместились на лицо Шастуна, обхватывая. Арсений начал целовать парня в щёки, лоб, губы. —Солнышко, не извиняйся. Тут нет твоей вины. Просто.. неважно. Главное, что всё хорошо. Я тебя очень люблю. Прости ещё раз. —Я очень рад, что всё в порядке. Я тебя люблю очень сильно,—парень обнял брюнет, прикрывая глаза. —Знаешь кто ты? —Кто?—спросил с улыбкой и слезами Арсений, поправляя волосы юноши. —Мой спасательный круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.