ID работы: 12939588

Девушка с необычными глазами

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дворе появилась невысокая девушка ростом 155. У нее были необычные волосы, темно- красного цвета. А корни были угольно черного оттенка. Глаза были черные в белую крапинку, они очень завораживали. Бывало такое ощущение что долго смотрела на них можно сойти сума. Но одна вещь в ней очень умиляла, ямочки на розоватых щечках. — Кто-то знает что это за девушка? — парень горгон пристально, долго смотрел на девушку. Но она делала вид что не замечает его и высматривала кого-то –Где? — Йоко Танака, местная красавица вампирша. Проследив за взглядом Горгона выкрикнул — Кейт! — крик девушки мог разорвать ушные перепонки, что все кто были во дворике с ними обратили на них свои недовольные взгляды. А вот та самая девушка медленно повернула голову в сторону звучного крика и улыбнулась, а дальше неспеша стала идти к столику с небольшой компанией. Танака стала выбираться из-за стола и как только незнакомка подошла заключила ее в крепкие объятия. –Малыш, ты меня задушишь — смеясь ответила ярковолосая девушка и отстранилась от вампиры. –Это просто невозможно, даже если бы я очень сильно этого захотела. Ребята, познокомтесь. Это моя сестра Кейт Танака, мы неродные сестры из-за чего разной рассы. Кейт, это Энид Синклер — вампирша указала на девушку которая была вся в ярких оттенках, некоторые пряди ее светлых волос были разноцветные. А ещё от нее несло псинкой — Аякс Петрополус — тот самый парень который заинтересованный больше всех в девушке. У него выразительные скулы и карии глаза. Носит шапку, скорее всего горгон. — Ксавьер Торп — с этим парнем девушка знакома, длинноволосый парень — художник. Плохие отношения с отцом, ей все прекрасно известно — Ну а Это Уэнсдей Аддамс — Готка Аддамс. Да я слышала о ней, в прошлом году спосла школу. Выяснила кто Хайд и так далее. Всегда ходит с косичками, и недовольным взглядом. Бесит –Приятно познокомиться — из ее уст это послышалось очень правдоподобно, но это было совсем не так. — Кейт, я очень рада с тобой познокомиться! Расскажи о себе! Мне очень интересно — радостный голос Энид выдал улыбку на лице девушки, она была завораживающая. –Я из необычной расы, во мне их несколько. Вампир, ведьма, провидица и смертница. — все с изумления смотрели на девушку, все ее расы необычны. А тем более смертница –Что за смертница? Никогда о таком не слышала — уверенный, строгий голос Аддамс от которого у всех пошли муражки по коже но только не у Кейт –Знала что ты спросишь. Смертница- это вроде как проклятия. Мой голос, мои глаза и даже волосы возможны убить человека или изгоя. Это все завораживает и убивает. Никогда не пыталась изменить это в себе, мне это нравилось. Но мен я никогда за это не любили, а я и нехотела любви. –Очень интересно — опасливо ответила уже не такая радостная Энид. Долго девушки там не задержались, и Йоко с Кейт ушли на урок Алхимия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.