ID работы: 12939588

Девушка с необычными глазами

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День шел медленно, все ученики были вялые. Время летело очень медленно, казалось будто время замедлили лишь бы день не кончился. После нудных уроков, для Кейт был целый день свободы. Но нужно было ещё обустроиться, то было интересное занятие но быстро надоедает.

***

Разбирая очередную сумку с вещями телефон пиликнул оповещяя о сообщении. *Чупиздрик* Приветик, почему не предупредила что приедешь?

*Чупакабрик* Приветттттт, я сама не знала что приеду. Отец сказал что мне будет сдесь лучше. Ну и я приехала

*Чупиздрик* Чего натворила?

*Чупакабрик* Я сейчас к тебе приду.

Бросив все дела и сумки вместе с ними девушка поплелась в комнату старому знакомому - Ксавье. Дверь открылась без стука и вошла девушка. Ее яркие волосы были в обычном пучке и давали обзор на проколотые в 4 местах ушки, она была не в официальной одежде а в спортивных штанах топе и кофте. И на ее ногах были даже не кросовки а обычные тапочки без носков. Ее лицо выражало радость, а черные как смоль глаза отдавали счастьем. –Ксавьер! - она бросилась в объятия друга, ее маленькие ручки чуть не задушили его –Дорогая, ты меня сейчас задушишь - отпрянув от парня она прыгнула на кровать друга –У тебя такая мягкая кровать, можно я у тебя останусь? - ее улыбка вызвала у него радость что они сново вместе. Они не пара, нет. Они просто лучшим друзья. –У тебя что сново появился нормальный сон? - девушка резко села на кровать и посмотрела на друга, помотав головой она вызвала грустный вздох от друга –Все также? 3 часа в день? Девушка думала сказать правду или соврать. Ее сон с их последней встречи сократился до 2 часов в 4 дня. На нее так влияют ее способности, ее четыре рассы очень сильно давят. Все это зависит от того что она не до конца овладела всеми частями своих способностей. Многие родственники с большим количеством способностей в их роду погибают ещё до 15 лет. Но не Кейт. Ей будет 17, а это уже хорошо. Ее бабушка единственная кто на данный момент ещё живёт с 5 способностями. И пытается обучать внучку. –Да все также, но уже хорошо что не уменьшаются. Садись ко мне. Сейчас расскажу из-за чего же я сдесь. Парень устроился поудобнее возле девушки и стал слушать –Ну слушай, в моей прежней школе был один чел, получилось так что я влюбила его. Я было придвидела это ещё за пару месяцев как тот начнет давать мне намеки на отношения. Пыталась оттолкнуть его от себя ну сделать все возможное чтобы он отстал. Оттолкнуть получилось на месяц, а дальше он любовался мной очень часто. Моя улыбка стала сводить его с ума. Сначало его водили к психиатру, ничего не помогало. Он все также пялил на меня ну а после я решила добить его. Решила поиграть с ним в гляделки. –Какая ты убийственная девушка. Фу такой быть, убила мальчика. А он просто хотел твоей любви - парень встал на колено и сделал вид будто делает ей предложение. Девушка залилась смехом, но замолчала когда дверь распахнулась. На пороге появился Аякс, с чемоданами. –Я думал ты никогда не придёшь - Торп подошл к другу и обнялся –Да блин, кто знал что у меня дохера вещей. Пока все соберёшь 200 лет пройдет - парни даже не обращяли внимания на Танаку. А она поняв что лишняя просто исчезла. А точнее стала невидимой. Пранк. –Кейт, а ты чего мол..- повернув голову в сторону кровати он не обнаружил подругу - а где? - он встав с открытым ртом стал осматриваться по сторонам. –Все хорошо? У тебя галюцинации? - спросил еле сдерживая смех Петрополус, а когда повернулся в сторону кровати увидел что там сидит новенькая –БЛЯТЬ! Парень аж подпрыгнул на месте от испуга и схватился за сердце –Кейт сука! Зачем так пугать, ты первый день а чуть человека не убила - горгон кинул в нее подушку но девушка с лёгкостью ее поймала и ухмыльнулась. –Аякс,ты не человек. Ты горгон. И тем более недумаю что ты умер бы от обычного испуга. - ее хищная улыбка и глаза пытались заворожить парня. Но тот лишь просто смотрел ее в глаза и неодна эмоция не изменилась. –Парень, что за хрень? - Ксавье стоял и просто невдуплял что происходить –Долго будем в гляделки играть? На меня это как видишь не дейстует - парень оторвал свой взгляд от девушки и принялся за раскладывание вещей. –Ладно, ладно. Ксавье я пойду к себе, нужно дела доделать, да и поздно уже. - Танака попрощалась с парнями и пошла к себе. Подходя к своей комнате она увидела сестру что только собиралась стучать к ней в дверь –Ее там нет, взяла верёвку с мыло и ушла в лес. Незнаю только что она там делать будет с таким набором - серьезным голос сказала Кейт. –Хаха, смешно. Ты где была? - в небольшой комнате был полный срач. Одежда валялась на полу и кровати, на столе гора канцелярии и плакаты. Остальные вещи тоже были раскиданы по комнате - боже, у тебя в комнате Мамай прошёлся. –Никто тут не проходил, я просто разбирала вещи. А потом ушла к Ксавье. - девушка стала убирать бардак –Ксавье? Вы успели уже подружиться? –Нет, мы знакомы очень давно. Ещё лет с 7. Мы всегда были близки - сказала мечтательно девушка –Тебе он нравиться? –Что? Нет! Он мне как брат, да ты и знаешь. Если бы он мне и нравился то я немогла бы с ним встречаться. И так со всеми. Мне нужен тот человек который небудет подвластен мои чарам. - разочарованно сказала девушка и посмотрела на сестру –Найдешь ещё такого, мне вот всегда было интересно. А если люди смертники будут долго смотреть друг на друга, что будет? –Без понятия, ты знаешь что многие умирают очень рано и никто так и не проверил. И ещё, можешь провести меня в белодонну? –Откуда ты знаешь? –Дорогая я все знаю, ну так что? Там может быть нужная для меня информация. Проведешь туда расскажу секрет. –Хорошо, у меня через два часа собрания. Успеем сходить Мысленно Кейт стала танцевать победный танец. –Ну, что за секрет? –Энид расстались с Аяксом полтора часа назад. –ЧТО!? - все подростки что ещё прогуливались перед сном обратили на девушек внимание – что ты сказала? Откуда инфа? Энид ничего не выкладывала. –Я слышала как они ругались, а после когда уходила из комнаты Ксавье услышала как Аякс говорит что они расстались. - девушки стали возле статуи и Йоко убедившись что рядом никого щёлкнула два раза пальцами - Спасибо –Я не верю, они были так влюблены друг в друга. Нужно будет узнать что случилось. - Йоко стала ждать сестру пока та найдет то что нужно - а что те е вообще нужно? –По поводу моей рассы, сдесь должны быть книги об этом. А ещё я слышала тут должны быть дела об учениках которые учились ранее - девушка стала доставать книги, в итоге она взяла три толстые книги. –Ты все это будешь читать? –Не все, только нужную мне информацию. Так, вот досье. - взади девушки стали слышаться шаги и прозвучал голос –Чье досье тебя интересует? –Прабабушки и одной нашей родственницы которая училась сдесь около 150-ти лет назад. Нашла –Что у них такого интересного? - глаза вампиршы упали на страницу и сразу стали огромные от удивления - это..это же ты. На старом листе была наклеена фотография, где была изображена Кейт. –Это Кейтлин Танака. Она жила 50 лет назад до нашего с тобой рождения. Она одна дольше всего жила с многими способностями. 115 лет, это много для таких как я. А вот это - она открыла второе досье, там была тоже похожая девушка - это прабабушка Юнко в 18 лет. –Ладно прабабашка, вы немного похожи. Но с ней вы как две капли воды - девушка указывала пальцем на Кейтлин Дверь в библиотеку стукнула, это означало то что кто-то вошёл сюда. Это точно кто-то из клуба –Черт, мне конец от Бьянки - в библиотеке появились люди в плащях они шли и смеялись. Йоко по быстрому накинула такую же мантию –А я как изгой в домашней одежде, люблю тебя сестрёнка –Йоко? Что она сдесь делает? - в дверях я увидела знакомых людей. Таких как Ксавье и Аякса. –Да так... –Уже ничего. Нужны были книги по мои способностям, яуже ухожу. Зайдешь ко мне - она сказала она сестре и удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.