ID работы: 1293970

Верь мне. История забвения одной души.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Я люблю тебя, Наруто-Кун.

Настройки текста
      Мысли медленно, словно нехотя возвращались в голову. «Как же больно…» Это первое о чём подумала юная наследница клана Хьюго, приходя в себя после битвы с Пейном. «Как глупо было рассчитывать, что я смогу сама его остановить. Но… Наруто-кун, он ведь проигрывал, я не могла оставаться на месте. Почему ему никто не помог?! Кругом там много взрослых опытных джонинов, а они все трусливо попрятались за спиной подростка. Слабаки и они ещё смеют, что-то говорить о силе огня в своих сердцах. Чёрт, Наруто-кун, где же ты?!» Опомнившись и молниеносно приняв вертикальное положение, куноичи огляделась. В глазах немного плыло, а голова нещадно кружилась. Первым кого увидела Хината, был её двоюродный брат. Он с тревогой глядел на неё, активировав бьякуган, пытаясь с его помощью обнаружить незамеченные ирьянинами травмы. — Хината-сама, как вы? Ничего не болит? — на обычно холодном и непроницаемом, словно маска лице Неджи была видна неприкрытая паника. Таким Хината видела брата крайне редко. — Всё в порядке Неджи, — из-за ноющей боли в груди, попытка улыбнуться оказалось провальной. Увидев гримасу боли на лице юной куноичи, гений клана бережно подхватил сестру на руки, не обратив внимания на еле ощутимое сопротивление девушки.- Эй, нии-сан, я, правда, в порядке. Тебе нельзя напрягаться, к тому же у тебя сильно повреждены руки. Неджи, отпусти! Мне надо срочно идти! Наруто-кун, ему наверняка нужна помощь. И вообще он жив? Мы победили? Вопросы сыпались один за другим, а глаза блестели от еле сдерживаемых слёз. -Хината-сама, вам надо в больницу, Сакура смогла лишь на время восстановить все ваши внутренние повреждения и остановить кровотечение. У вас очень сильно повреждено лёгкое и ещё пара внутренних органов. Харуно вытащила вас, можно сказать, с того света, видимо годы учёбы у хокаге-самы прошли далеко недаром. Она очень хороший медик, но это сейчас не важно. Вам нужна квалифицированная помощь. А на счёт Узумаки не беспокойтесь, жив он и очень даже здоров. Как только Пейн… Кхм.… Проткнул вас той чёрной трубой, он как будто озверел. Демоническая чакра вышла из-под контроля, и он превратился в неполную версию Девятихвостого Лиса. Это было жутко, Хината-сама.… Все думали, что биджу захватил его. Они крушили всё на своём пути, не удивительно, что Пейн всё-таки пал… -Мне надо его увидеть! — куноичи попыталась вырваться из крепкой хватки брата. Сердце радостно билось от предвкушения встречи с так полюбившимся ей человеком. Наруто. Для Хинаты он был целым миром. Такой яркий и неповторимый, задорный и весёлый, и главное всегда вселяющий надежду в сердца людей. Именно он помог ей стать более сильной и уверенной в себе. Многие годы юная наследница бережно хранила тайну о своей любви к самому непредсказуемому шиноби Конохи и вот, наконец, настал этот день. Хината сказала ему эти заветные три слова. Сейчас ей очень хотелось услышать его ответ. Да она боялась. Как он отреагирует? Что скажет? Но в душе девушка очень надеялась на взаимные чувства. -Хината-сама, я не думаю, что вам сейчас надо видеть его. — Заботливый тон Неджи сменился на обычно холодный безразличный. -Почему? Ты ведь сказал, что с ним всё в порядке? — в сердце девушки закрались плохие предчувствия.- Неджи, что с ним?! — Слёзы всё-таки брызнули из жемчужных глаз. Насильно вырвавшись из объятий брата, куноичи нетвёрдой походкой двинулась в сторону огромной воронки, которая послужила полем для финальной битвы за Коноху. Вдалеке на краях воронки Хината увидела собравшихся жителей деревни, они все кричали и аплодировали, кому, не сложно догадаться. — Хината-сама… Хината не надо, я прошу тебя, не ходи туда.- Неджи был предельно серьёзен, это было видно в его, таких же, как у сестры жемчужных глазах. Он бережно взял в руки маленькую ладошку и поднёс её к губам.- Ты же знаешь, я желаю для тебя всего самого лучшего, Хината, молю… -Неджи, не волнуйся, всё будет хорошо.- Девушка нежно коснулась щеки брата. Превозмогая боль, она всё-таки улыбнулась, так светло и добро, как может только она.- Верь мне.       Лёгкий, почти невесомый поцелуй в лоб и девушка, развернувшись, пошла в сторону поля битвы. Юноша лишь мог обречёно смотреть вслед удаляющейся фигуре его сестры. Он был бессилен. И он знал наперёд, чувствовал сердцем, что, как только наследница клана увидит этого проклятого Узумаки, то произойдёт нечто непоправимое, то о чём он будет жалеть всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.