ID работы: 1293970

Верь мне. История забвения одной души.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Побег.

Настройки текста
      Медленно, но уверено Хината двигалась в сторону толпы. Подходя всё ближе, она слышала радостные крики, смех и свист обезумевших от счастья людей. Приближаясь к воронке, девушка всё больше ускоряла свой шаг. Вот она уже проталкивается сквозь толпу, вот она стоит на краю обрыва и наконец, видит, того, к кому она всю жизнь так стремилась. Наконец-то…       Радостная улыбка слетает с лица Хьюги за одно мгновенье. Глаза раскрываются от шока и неверия, а рот от беззвучного крика. Сердце пропускает один удар. Уши закладывает и наступает абсолютная тишина.       Там внизу она видит ЕГО. И ЕЁ. Наруто и Сакура. Парень с девушкой слились в страстном поцелуе и выглядели очень даже счастливо. - Нет... Не может быть... Наруто-кун... - Только, что высохшие слёзы снова брызнули из глаз. Наследница одного из сильнейших кланов Конохи, словно затравленный зверь стала пятиться назад. Сквозь слёзы она усмехнулась, представив реакцию отца на подобное её поведение. Слёзы всё продолжали течь, однако из груди начали вырываться истеричные смешки. Девушку трясло словно в лихорадке, а мозг отказывался принимать происходящее. Её солнечный мальчик, её опора и поддержка, её надежда. Нож в спину вонзают самые близкие люди, не правда ли?       За пеленой слёз, куноичи почти ничего не видела. Она просто резко развернулась и бросилась в сторону ближайшего леса. Всепоглощающая ненависть затопила сознание. Чёртова Харуно, всю жизнь бегавшая за Учихой, слишком резко прониклась неземной любовью к герою. Ксо. Совершенно не замечая окружающих людей, Хьюга резко врезается в кого-то, тут же обещая ему все известные ей кары. - А я ведь говорил тебе не ходи туда, - взгляд брата как обычно нечитаем. Парень попытался взять сестру за руку, что бы поскорей отвести в больницу, но… - Не трогай меня. Я сама могу разобраться, что мне надо, а что нет. – Глаза девушки были полны решимости, а где-то в их глубине полыхали искры безумия. – Не трогай меня! - Хината-сама вы не в себе, вам надо успокоиться. - Такую Хинату Неджи не любил и даже немного боялся. Он видел её в порыве гнева лишь один раз, и этого ему явно хватило на всю жизнь. Сейчас перед ним стояла именно будущая глава клана, безжалостная и пугающая, а он был её собственностью. Слугой. Он был никем. – Пойдемте, я провожу вас до больницы. А после у нас должно пройти собрание клана и… Резкий удар в солнечное сплетение и парень рухнул на колени, а из груди вырвался кровавый кашель. С трудом подняв голову, он взглянул на самого дорогого ему человека. Хината. Удивительно, что после многих лет ненависти и презрения с его стороны она продолжала ему улыбаться и дарить радость. Она удивительная. Такая милая и добрая. После экзамена на чунина Неджи понял это, понял благодаря Узумаки, это, пожалуй, единственное, за что гений клана благодарен новоявленному герою листа. - Хи..на… та.…Сама… - Вдруг его лица коснулась нежная ладошка, осторожно обведя контуры скул, она спустилась ниже, остановившись на груди, там, где билось сердце. Куноичи медленно опустилась на колени и прижалась своим лбом ко лбу брата. - Неджи… - голос девушки звучал очень уставшим и измотанным. – Сейчас наши дороги должны разойтись. Ты знаешь это и ты должен меня отпустить. Я больше не могу здесь оставаться, ты ведь должен меня понять. Не заставляй меня драться с тобой. Я обещаю, что вернусь. Обязательно вернусь. Ты просто жди. Ведь я люблю тебя. Просто верь мне, братик.       Медленно поднявшись, девушка бросила прощальный взгляд на своего нии, развернулась и бросилась бежать в сторону леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.