ID работы: 12939752

Другой мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. День с князем.

Настройки текста
Примечания:

Варя.

      Утром я проснулась от ужасной головной боли. Честно сказать, я больше никогда не буду пить! Помимо головной боли, я думала, что ослепла, потому что проснувшись, я обнаружила себя не в привычных для меня покоях, а в другой комнате. Повернувшись, я ужаснулась, так как около меня спал Влад…       Недолго думая, я аккуратно выпорхнула из кровати и начала искать свои вещи. Да черт, куда они запропастились?!       — Если ты ищешь свои вещи, то это бессмысленно! — не открывая глаз, сказал Влад.       — Почему? — проговорила я       — Вчера ты их выкинула в окно, — беззаботно сказал Морок.       — В смысле я их в окно выкинула?!       — Варь, ты что не помнишь вчерашнего вечера?       — По правде говоря нет, — ответила я, присаживая на край кровати.       — Оу, тогда я, пожалуй, поясню тебе. Сначала ты пришла на бал, немного потанцевала, познакомилась с гадом Гербертом. — произнес Влад. — Потом вы с ним напились, и он захотел показать тебе карету! Думаю, ты понимаешь о чем я. Я вовремя подоспел, ты была хороша как песня, и забрав тебя, повёл в покои. До твоих мы, к твоему сожалению, не дошли, потому что ты путалась в ногах. Дальше ты попросила у меня рубаху, я вышел, чтобы ты переоделась, а когда зашёл ты уже спала. Чуть позже, делая обход, стражники сказали, что из моей комнаты выбрасывали из окна платье и туфли. Вроде все!       — Какой кошмар! Господи, как же стыдно, — закрывая лицо ладонями, сказала я.       — Не стоит парится, — ответил Влад. — Все хорошо.       — Влад, извини, что тебе пришлось возится со мной.       — Ничего, мне даже понравилось! Тем более, что, если бы мне не хотелось с тобой возится, я бы не делал этого. — Тут меня осенило, что Влад бы вправду не возился со мной, если бы не хотел.       Может Влад правда сожалеет о том, что обидел меня?       — Влад, ты вчера говорил, что сделаешь все о чем я попрошу, — начала я. — Так вот, мог бы ты показать мне библиотеку и попросить портных пошить мне штаны, рубахи, камзолы. В общим, все, но моего размера. В этих платьях жутко неудобно!       — Конечно! А на счёт библиотеки, то без проблем, но сначала позволь привести себя в порядок, ну и позавтракать.       — Хорошо, — ответила я. — Я тогда пошла. Тоже приведу себя в порядок, может что-то найду в гардеробе.

***

      Скоро за мной должен зайти Влад. В гардеробе, кстати, я нашла прекрасные штаны, немного свободного кроя и чёрную рубаху, а сверху надела один из своих корсетов. Раздался стук в дверь. Я взяла свой дневник и направилась к двери.       — Я готова, — произнесла я.       — Вау, ты как всегда прекрасна!       — Благодарю, пошли быстрее в библиотеку.       — Что ты вообще хочешь там найти?       — Историю правления Сказочным миром. Точнее правители.       — Ага, я понял. — Мы с Владом подвернули на лево и вошли в библиотеку. Она была волшебной! Всюду были стеллажи с книгами, а пройдя немного внутрь стояли два больших стола с креслами. На столах разложены были какие-то планы и карты, на которых стояли несколько ламп.       — Это чудесное место! — прошептала я.       — Рад, что тебе понравилась моя библиотека. Здесь много экземпляров разных пособий и художественной литературы.       — Спасибо, что разрешил найти здесь нужную информацию!       — Я могу помочь с поисками нужной литературы, если хочешь, конечно!       — Буду благодарна!       Прошло примерно полтора часа. Мы искали везде. Начиная от пособий по истории и заканчивая романами, чтобы найти хоть какую-то информацию.       — Зачем тебе вообще это? Какой у вас план? Можешь мне рассказать.       — В общем, как ты уже знаешь на наш мир напали неизвестные маги. Знахарка, у которой жили мои друзья, оказалась провидицей и рассказала, что эти маги отсюда. Как я поняла, они родились незадолго до этого времени. Точно сказать сколько им сейчас я не могу. И кто их родители тоже. Знаем ещё одно. Они близнецы. Брат и сестра.       — Варь, я, кажется, знаю о ком ты…       — Правда? И кто же это? — спросила я.       — Это пока только догадка, но, если это правда, то завтра ты и твои друзья обо всем узнаёте. Извини, но пока я это не могу рассказать. Я обещал одному человеку. Пойми, пожалуйста…       — Да, я понимаю. Сама нередко даю обещания, которые нельзя кому-либо сказать.       — Варь, если вы выполните эту миссию, то отправитесь домой? — спросил Влад.       — Думаю, да. Там мои родные.       — Но твоя любовь здесь… Точнее ведь там я погиб?       — Да, к сожалению, там ты погиб. И честно, мне тебя не хватает.       Больше я ничего не сказала, а лишь молча обняла Морока. Спасибо, высшим силам за то, что у меня появилась ещё одна возможность находится рядом с ним!

***

      Влад решил проводить меня до комнаты. Сегодня мы славно провели с ним время. И по такому Владу я скучала… Может у нас что-то получится? Хотя нет, это безумие!       — Я очень благодарна за все тебе, — остановившись около моей двери, сказала я.       — Обращайся, — улыбаясь, ответил Влад.       — Ладно, уже поздно, — проговорила я. — Я уже пойду. Доброй ночи, Влад!       — Доброй, Варенька! — я уже собиралась входить в комнату, когда Влад окликнул меня. — Варя!       Развернувшись, я увидела, как Влад приближался ко мне. Он обнял меня, и ничего не сказав, прикоснулся к моим губам, боясь, что я его оттолкну. Но я этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Князь крепче прижал меня к себе, нежно касаясь ее губ…       Я даже не знаю сколько прошло времени, а мы всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чуствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновением губ наши чувства становятся ещё больше, ещё сильнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.