ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Пятница 9:30 Нокфелл. Салли в пустом чёрном помещении. В этой комнате нет никого кроме Салли. Наверное. Откуда-то исходит тусклый свет, хотя в помещении нет ни окон, ни светильников. Виднеется силуэт человека вдали, он достаточно высокий, волосы короткие, но лица не видно. — Эй, кто вы? — спрашивает Фишер. Он не был испуган, ему просто было интересно кто там. Сал достаточно любопытный. — Ты - убийца. — говорил человек приближаясь. — Что? О чем вы? — спросил голубоволосый. Человек приближался. К Салли пришло осознание, кто это мог быть. — Отец?.. — спросил протезник немного удивлённо. — Я не твой отец.. — промолвил Генри — Мой сын не убийца! — мужчина быстро приблизился.              Резкий толчок. Белый свет. Салли проснулся, потянулся насколько это было возможно, так как в машине это было не особо удобно. — Ох, Сал, ты проснулся? — спросил Генри, который следил за дорогой. — Мы скоро приедем, постарайся не засыпать  — Хорошо, пап. — Салл отвернулся и посмотрел в окно. На улице немного моросило. Салли любил дожди, но не попадать под них конечно. Он любил сидеть дома с пледом и кружечкой чая, или засыпать под него, дождь успокаивал. Но та же гроза, Салли очень даже пугала. В детстве, когда ему было лет пять, во время грозы, Салли, на тот момент ещё не протезник, бежал к маме. Женщина обнимала его и успокаивала. Салл слегка улыбнулся воспоминаниям. — Салли, мы приехали выходи из машины и помогай перетаскивать вещи. — сказал Генри выходя из машины. — Хорошо. — сказал Фишер-младший и вышел из машины. Фишер- старший открыл багажник, где лежало около пяти, криво подписанных коробок. — Так возьми переноску с Гизмо и занеси его в 402. — проговорил Генри отдавая ключи сыну. Сал приняв ключи, открыл машину забирая переноску. Протезник пошёл к Апартаментам Эддисона. Он открыл входную дверь, зашёл в здание. — А тут довольно мило. — немного лениво проговорил Сал, двигаясь к лифту и осматриваясь, но нажимать на кнопку вызова не потребовалось. Лифт открылся сам, и оттуда вышел на вид одногодка Салли. У него были длинные каштановые волосы, футболка с надписью SF, красная зип кофта и черные свободные джинсы. Новый житель апартаментов рассматривал парня, тот прервав "обозревание" выдал. — Эй, чел, может ты отойдёшь? —немножко раздраженным тоном сказал парень. —А, да, прости… — ответил слегка растерянно Фишер, чуть сжимая рукав кофты отступая, тем самым давая проход. — Слушай, а ты случайно не новенький с 402? — спросил длинноволосый чуть подняв левую бровь. — Эм…ну да, а ты откуда знаешь?-спросил Сал. — Да тут быстро разносятся новости об новых жильцах, да и моя мама тут работает уборщицей — сказал он чуть улыбнувшись — меня зовут Ларри Джонсон можно просто Лар.  — А меня Салли Фишер, для друзей Сал — сказал Салли ещё сильнее сжимая рукав кофты. — Кстати чел.. А сколько тебе лет — сказал Джонсон. — А как ты думаешь сколько мне — сказал протезник улыбнувшись, чего за протезом не было видно. — Лет тринадцать наверное? —сказал Ларри чуть прищурившись. — Мне шестнадцать. — сказал Кромсали чуть расстроенно. — Ох, чел, ты просто выглядишь максимум на тринадцать. — сказал Ларри — Кстати клёвая маска!добавил Джонсон чуть улыбнувшись. — Это протез.— сказал Фишер-младший чуть расстроенно, но он был всё-же рад, что впервые кто-то назвал его протез клёвым. — Ой, прости, пожалуйста, я не знал! — сказал тот чуть размахивая руками — Всё нормально, мне говорили вещи и похуже — ответил Салли, пожав плечами — Мне пора, надо коробки с вещами занести в квартиру. —А, хорошо мне тоже пора, удачи!-Ларри махнул рукой на прощание и ушёл к выходу из апартаментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.