ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Салли поднялся на четвёртый этаж, открыл квартиру. Открыв переноску, он выпустил Гизмо. — Ну что-ж, осваивайся, Гизмо. —сказал Салли и направился на первый этаж и занести остальные коробки. 11:30 Салли с отцом наконец-то перенесли все вещи. Генри куда-то ушел, поэтому Салли решил немного развеяться и пойти погулять. Переодеваться он не стал. На нем и так не плохо смотрелся чёрный свитер с красными джинсами, а искать что-то другое среди не разобранных вещей было лень. Салли обулся и ушел. Надев наушники и включив плейлист, который он переслушал уже не одну сотню раз, протезник пошёл гулять. Салли захотелось чего-нибудь сладкого и он направился в магазин. Погода была пасмурная. Серые облака не спеша двигались по небу. Все еще моросило. Салли не следил за дорогой, постоянно просматривая телефон, он не заметил как врезался в девушку. У неё были каштановые длинные волосы. Ростом она была чуть выше Салли. Может на сантиметров пять- восемь. На ней была фиолетовая водолазка с тёмно-синими свободными джинсами. Девушка посмотрела на Фишера, она была удивлена. — О, Салли, это ты? Я так рада тебя видеть! — сказала девушка и обняла Салли. — Да, привет, Эшли. Я тоже тебя рад видеть. — ответил радостно Салио. Эшли—подруга детства Салли. Они дружат с пяти лет, но когда Кэмпбелл исполнилось восемь лет ей пришлось переехать в Нокфелл. Они не прерывали общение, общались довольно таки часто. Иногда приезжали в гости к друг другу, и только в последнее время они редко списывались. — Почему ты не сказал, что приедешь? — удивлённо сказала Кэмпбелл. — Да.. Я что-то забыл тебе сказать… — виновато сказал Фишер — Прости. — Да ничего, с кем не бывает. — обиды в голосе не было слышно. —И на сколько ты приехал? —продолжила девушка тепло улыбнувшись. — Я переехал. Пару часов назад еще только прибыл. — сказал Фишер улыбнувшись, но за протезом это не было видно. — О господи! Я так рада! — девушка захлопала в ладоши и подпрыгнула, в последствии ещё сильнее обняла Салли. — Эш, ну ты меня придушишь сейчас аккуратней! Салли мог быть с Эшли настоящим: не врать, не делать вид, что ему весело. Он мог показать себя настоящим. Она была первой девушкой, которая увидела Салли без протеза, и единственная называла его красивым. — Ты куда сейчас пойдёшь ? — спросил Салли чуть наклонив голову. — Мне домой, нужно маме помочь. — ответила Эшли. — Может завтра погуляем? — Без проблем, если что на связи. — Тогда до завтра. — сказала девушка, обняв Сала и ретировалась домой, а Салли решил пойти в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.