ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый год 2

Настройки текста
Примечания:
Салли высушил волосы, завязал два хвостика, надел белый свитер с котиками и чёрные клеш-джинсы. Салли стоял у зеркала в своей комнате, любовался своим внешним видом, как вдруг постучали в дверь. — Заходите. — сказал Салли, который всё не мог застегнуть верхнюю застёжку на протезе.  — Привет, чувак! — в комнату зашёл Ларри, подошёл сзади к  Салу и помог с застежкой. — Спасибо! — повернулся и сказал Салли. — Я так думаю нас не скоро позовут к столу, поэтому мы можем пока что посидеть здесь. — продолжил Сал и сел на кровать. Парни уселись на кровать. Из под кровати вылез Гизмо, залез на руки к Салу и начал мурлыкать. — Чувак, у тебя кот как трактор, честно слово! — восхитился Ларри. — Да, а ещё он очень сильно линяет. — ответил Фишер и опустил Гизмо на пол.                                   ***  Салли и Ларри просидели в комнате до десяти вечера, досматривая новогодние фильмы. Их позвали за стол. Когда уже пробили куранты, парни ещё чуть-чуть посидели, покушали и ушли гулять с Эшли и Тоддом. — Чебурашка, привет! — сказала Эшли и обняла Салли. — Привет, с Новым Годом! — обняв Эшли в ответ сказал Салли. — Ну пошли что-ли? — сказал Ларри. — Да, пошли. — сказала Эшли и отпустила Салла. Ребята шли сами не зная куда, но за то им было вчетвером очень весело.  — Салли! Сфоткай меня тут. —сказала Эш и встала рядом с ёлкой.  — Ну началось... — вздохнул Салли, взял телефон в руки и сфоткал Эшли. Пока Эшли позировала, к ней подбежал Ларри и толкнул её в сугроб. —ЛАРРИ МАТЬ ТВОЮ! — заорала Кэмбел и попыталась встать, но опять упала, под смех остальных ребят. — Мать мою не трогай, она прекрасная женщина! - обиженно сказал Ларри. — А сын у неё идиот! — ответила Кэмпбелл наконец поднявшись с сугроба и кинула в Ларри снежок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.