ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Салли сидел в своей комнате и занимался просмотром фильма «Один дома». До Нового Года оставался один день. Салли думал, как он отпразднует этот Новый Год. Как всегда посидит за столом, поест салаты и ляжет спать к двум часам ночи, или же отметит с друзьями? В комнату зашёл Генри.   — Сал, ты же не против если с нами будут праздновать Джонсоны? — спросил мужчина. — Мое мнение в этот раз учитывается? — спросил Фишер-младший.   — Думаю, нет. — ответил Генри и улыбнулся. — Можно было и не спрашивать. —пробубнил Сал и продолжил смотреть фильм. — Они придут к семи часам вечера. — добавил Фишер-старший и вышел из комнаты. Сал поставил фильм на паузу и решил набрать Ларри. —Привет, чувак! Что-то хотел? — спросил Ларри.  — Привет! Ты же в курсе, что наши семьи будут вместе праздновать Новый Год? — спросил Салли. — Эм, нет. Мама ничего не говорила. Может забыла сказать.  — Ну вот, теперь знаешь! — ответил Сал.  — Кстати, Салли-Кромсали! Как тебе идея уйти после полуночи погулять с Эшли и Тоддом?  — Я не против, но вряд-ли отец разрешит. — грустно хмыкнул Сал.  —Да моя мама по-любому уговорит твоего папаню. — ответил Ларри. — Ладно, забились. Пока. — Пока. — ответил Ларри и сбросил звонок.                          *** 31 декабря. Шесть вечера. Салли сидел в своей комнате и красил ногти чёрным лаком. Мокрые, синие волосы были собраны в пучок. Сал сидел без протеза. Когда Салли накрасил ногти он, вышел из комнаты размахивая руками, чтобы лак по-быстрее засох. Фишер-младший прошёл на кухню, где увидел Генри, который что-то готовил. — Салли давай уже одевайся прихорашивайся или, что ты там делаешь. Скоро Лиза и Ларри придут. — сказал Генри — Ты опять ногти накрасил? — спросил старший. — А что тут такого? — спросил младший продолжая размахивать руками. — Да так, ничего. Иди уже собирайся. —Да, да, да. Ты это уже говори. — сказал Салли и ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.