ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста
В школе парни бежали по коридору, дабы успеть на урок алгебры. У входа к кабинету Ларри открыл дверь, дабы пропуская друга. Быстро сев за парты они не увидели учителя. Ну конечно, их учитель всегда опаздывал на 2-3 минуты. Звонок разнёсся по всей школе, говоря о том, что начались уроки. На удивление, учитель опаздал не на 2-3 минуты, а на целых 10 минут. Друзья уж было готовы свалить обратно домой, ведь если учителя нет 15 минут, то можно идти домой. Зайдя в класс, учитель вызвал к доске какого-то одноклассника. Сал просто сидел и витал в своих мыслях порарельно что то рисуя. Ведь он знал, что на доске так и так будет все, что ему нужно. Ларри в свою очередь просто сидел и страдал фигнёй. То ручку покрутит так, что она улетит на другой конец класса, то в учителя бумажку кинет, то ещё что-нибудь. Тодд как обычно все записывал, решал задачу, и слушал внимательно. Эш закрылась шторкой сделанной из волос. Конец урока, звонок, впереди 2 труда. Ларри и Салли решили прогуляться по школе, а если открыт задний двор, то и на нем можно. На часах 8:55, через пять минут у них урок труда, они решили быстро найти нужный им кабинет. В кабинете было все как обычно, лежали шуроповерты, дрели, доски, наждачки, газеты, гвозди, шурупы. Тут подтянулись другие парни из класса. Трудовик опять заставил их делать тубаретки. Остальные 4 урока прошли незаметно. Парни после школы решили прогуляться по парку. На улице на удивление было тепло, для осени даже очень. Походу бабье лето. Парни гуляли долго, где то часа полтора. Они пошли домой только тогда, когда увидели, что собираются тучи. Около апартаментов друзья по прощались и пошли по домам. Уже дома Сал решил, что лучше для начала сделать домашнее задание, а потом уже все остальное. Отец на работе, хотя бы он не будет ему докучать со своими обвинениями в смерти матери. Пройдя к себе в комнату, Салли решил для начала сделать алгебру. Сейчас он сидит и решает очередную задачу, но, он замечает за собой несколько ошибок и помарок. Ему будто снесло крышу, слезы начали литься рекой через протез прямо на тетрадь. Чувство ненависти к себе его окутовало все больше и больше. После всего, что произошло с ним в детстве, мальчишка пытался получить от отца хоть какое-нибудь одобрение. Ему много не нужно, все пару слов о том, что отец гордится или хоть немного, но любит Салли. Он старался сделать все идеально, а в случаи провала винил, бил, резал себя. От тумбочки до стола несколько метров, но у протезника будто ноги стали вантыми и он еле еле на них держался. Все же встав со стула, мальчик опираясь на кровать все же дошел до тумбы Быстро найдя в ней лезвие, Сал закатал рукав и сделал пару порезов. Также на его бледной руке красовались, как старые, так и новые порезы сделанные чуть больше недели назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.