ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проспал..

Настройки текста
И так 21 ноября 7:30.  У Салли через пол часа уроки и он только проснулся. — БЛЯТЬ, — вскрикнул Сал, и поспешил собраться. Протезник пошёл в ванну прихватив протез и быстро обработал шрамы, протез, глаза и вставил его. Завязал два хвостика, надел протез и поспешил одеваться.   Телефон уже разрывался от сообщений Ларри по типу. « ТЫ ГДЕ МАТЬ ТВОЮ » « ФИШЕР, Я ТЕБЯ В РОТ ВЫЕБУ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ » и так по несколько раз. "Ларри-схерали" — САЛЛИ-ОТСОСАЛИ, ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ИЛИ КАК.                    "Салли-на лицо нассали"      — Да господи, я сейчас спущусь. Я просто проспал. Положив телефон обратно на тумбу, подошёл к шкафу и достал от туда черную толстовку и красные джинсы с дырками на коленях. Надев все на себя Салли прихватив портфель с телефоном, пошел на кухню, чтобы насыпать Гизмо корм в миску. А Гизмо уже тут как тут, он всегда чувствовал когда кто то из Фишеров идёт на кухню. Даже за километр он может это почувствовать. После того как Салли насыпал коту поесть пошел к выходу. Подойдя к тумбе с обувью, достал оттуда кеды. Зашнуровав шнурки на синих кедах с белой подошвой, взял ключи от квартиры и вышел. Подойдя к главному входу в апартаменты, Мальчишка заметил там своего друга Ларри, который стоял и смотрел на него испепиляещим взглядом. — Ам.. Привет, что-ли, — Салу было неловко, что он проспал и его другу пришлось так долго ждать. — ФИШЕР, МАТЬ ТВОЮ, КАКОГО ХУЯТЫ ТАК ДОЛГО? — Ларри явно был зол, ведь его подняли в 6:30 утра и заставили идти умываться. — Извини.. — тут Сал просто сгорал от стыда и чувства вины. Он не хотел доставлять дискомфорта кому-то из близких. Особенно Ларри. Ведь это был его единственный лучший друг. — Ох, пошли уже, спящая красавица. — такой вид друга, Ларри утехомерил и будто бы твердил ему о том, если он продолжит говорит таким тоном, то его друг просто расплачется. — А.. Ага.. — у него будто камень с души упал, когда друг перестал так кричать. Они чуть ли не бежали, ведь до начала уроков оставалось 10 минут. Подбегая ко входу в школу, Ларри посмотрел на время, на часах 7:55.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.