ID работы: 12939821

8-ая тайна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несчастная школьная жизнь Яцимуры Отохико

Настройки текста
По длинному коридору раздавался стук подошвы туфель. 3-ий этаж не очень то людное место в этой школе. Шаги были достаточно медленными. В них чувствовалась тревога и напряжение. Сейчас на часах зелёным цветом горели цифры 16:04. Время уборки, но на 3-ем этаже была лишь девушка невысокого роста. Или же кто-то ещё? Перед глазами 9-тиклассницы висела табличка, которая гласила "женский туалет". Девушка глубоко вздохнула и выдохнула. Она сделала большой, широкий шаг. Теперь уже перед ней красовались 3 кабинки с туалетами, а на против них раковины с зеркалами. Лампочек в туалете не было, и свет проникал только через большое окно напротив входной двери. Яцимура Отохико, 14 лет, ученица средней школы, 8 "Б" класса, знак зодиака: скорпион, день рождения:18 ноября, внешность: карие глаза, длинные коричневые пышные вьющиеся волосы, слегка пухлые губы, достаточно пышная грудь, рост:164 см, вес: 50 кг. Яцимура робко проговорила: – Ханако-сан, прийди! Ханако-сан, прийди! Ханако-сан, прийди!- она протянула руку к двери 3-ей кабинке и 3 раза постучала,- Ханако-сан...ты здесь? Судя по легенде, Ханако-сан - это девушка-дух, 7-ая тайна школы, может исполнить любое твое желание, но взамен заберёт что-то, что дорого тебе. Девушка открыла дверцу в кабинку, но никого там не увидела. – Эх...Я уже было подумала, что...- она повернулась, чтобы уйти, но перед ней стоял парень чуть выше ее ростом. Он опёрся одним плечом о дверьми с ухмылкой наблюдал за девушкой,- ААА! Бржечки!... – Приветики!)) Ты что-то хотела попросить? Я внимательно тебя слушаю))- голос парня напоминал нежное и игривое мурлыканье кота. – Да...Но, стой! Ты мальчик? – Конечно нет) – Но школьные слухи говорят, что ты женского пола...Прости...- Яцимура внимательно всматривались в парня. Изучала каждую его деталь. А парень в это время, также внимательно изучал ее. – Ну..слухи часто являются неправдой. Они изменяют духов. Какие слухи - такие и духи))- его мурчание вызывала у девушки мурашки по всему телу,- Так что же ты хотела? – Я...Ханако-кун, вряд ли ты поймёшь меня, но я..Я являюсь изгоем в классе. Каждый день я вынуждена терпеть издёвки, а иногда даже и побои от королевы школы и ее компашки... – Оу...бедняжка...И как же они над тобой издеваются? – Ну например, в мой день рождения они облили меня водой. Окунаю головой в унитаз... – Ой! Так это ты тогда была?)) Прости, что не помог тебе )) – Ничего. В любом случае, ты не обязан был это делать. Просто я ужасно хочу получить власть над ними, но не знаю как... – Хм..Ты ведь Яцимура, так? – Да. Откуда ты знаешь? – Ха-ха! Я, считай, главный дух этой школы)) Поэтому знаю слишком много)- его ухмылка сразу же понравилась девушке. Уж слишком он показался ей милым,- В общем...Я могу предложить тебе кое-что... – Ханако-кун, прошу, исполни мое желание! Я отдам что угодно, прошу!- на ее глаза выступили слезы и ручьем потекли по щекам. Она упала на колени рядом с парнем- призраком. – Ну что ты? Не стоит плакать,- он присел на корточки рядом с девушкой. Он положил руку ей на плечо, но та провалилась через тело Яцимуры. Ханако - призрак. Никто кроме других призраков не может решать его. Только видеть и слышать. Яцимура знала это, поэтому не была так шокирована,- Выслушаешь меня?- в ответ он получил положительный кивок,- Я бы хотел сделать тебя ещё одной тайно этой школы)) Ты сможешь принимать свой человеческий образ, но при этом твои способности духа останутся. Сами способности будут без граничными)) Ты сможешь делать все, что захочешь, но есть единственное правило: не убивать ученикам и учителям школы. Ты можешь пугать их, но не убивать. Взамен Я заберу у тебя пренодлежность)) –...- девушка вопросительно взглянула на Ханако. – Ты можешь ничьей. Только моей. – Х..хорошо... – Тогда, Я считаю, мы можем начать))-он встал с карточек и протянул руку девушке,- И ещё...тебе нужно поменять имя. Духи не могут иметь свое старое имя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.