ID работы: 12939821

8-ая тайна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из Яцимуры в Наоми

Настройки текста
– Кстати, чтобы стать призраком тебе нужно поменять имя. Духи не могут иметь свое старое имя. – А...Ладно. Может его выберешь ты? Просто я понятия не имею, какое выбрать,- Яцимура положила свою руку на руку Ханако, и тот помог ей встать. – Хехе)) Ты серьезно доверяешь это мне? Спасибочки)) Ну..думаю тебе подойдет Наоми, а фамилию можешь оставить прежнюю. Чтож, давай! Ты готова? – А? Да... – Ты уверена? В начале будет немного больно. – Да, Я уверена, Ханако-кун! – Как скажешь)) - он ели прикоснулся ко лбу девушки закрыл глаза, и тут же раздалась вспышка света. В теле появилось что то незнакомое. Какое-то странное чувство захватило ее разум и мысли. Вспышка света сменилась вспышкой боли. "Вроде отпустило"-подумала (теперь уже) Наоми. Ее глаза были зажмурены, и открыла она их только, когда услышала приятный голос своего нового знакомого: – Ну что? Как ощущения? Хехе)) Девушка открыла глаза и взглянула в зеркала. В отражении она увидела себя, но что-то в ней изменилось не считая одежды. Ощущения тоже были непривычными. – Не бойся. Ты скоро привыкаешь))-он подошёл к ней сзади и положил руки на плечи к девушке. Теперь она ощущала его. Что касалось одежды. Она была очень похожа на одежду Ханако. Только вот вместо брюк и пиджака на ней было пышное платье чуть выше колена с пышным подъюбником и рукавами фонариками. На плечи был накинут плащ точь в точь, как у Ханако. На голове красовалась шляпка опять же, как у Ханако, но к ее шляпке были прикреплены 3 цветочка цветущей сакуры. Наоми провела по ним рукой. – Они никогда не завянут)) Не спрашивай, как я это сделал. Теперь это слишком бонально, ведь ты можешь сделать также с любыми цветами)) Кстати туфли на девушке остались те же, но они стали намного чище, и все царапины пропали. Вместо гольфов на ногах у нее были бордовые капроновые колготки. На шее у нее была аккуратно завязана ленточка с надписью "Ханако♡" – Это знак твой принадлежность, чтобы никто не украл тебя)) На лице девушки зависло восхищение, но видимо Ханако этого не понял. – Что? Не нравится?((- в его глазах потухло счастье и игривость. – Ханако! Это... самое лучшее, что у меня когда либо было! Прошу, можно мне обнять тебя? – Конечно!)- Наоми накинулась на седьмого с крепкими объятиями. Ханако положил ей на плечо голову и сам не заметил, как покраснел,- Наоми,- в этот раз он говорил более серьезными тоном. – Да?- она отстранилась и вопросительно взглянула в яркие желто-оранжевые глаза призрака. – Мне не нравится, когда ты разговариваешь с со мной, как-будто ты моя рабыня. Ты помощница, а не раб. Понятно? – Да, прости... – И ещё, не спрашивай у меня разрешения по любому поводу. Хочешь обнять? Обнимай! Хочешь поцеловать? Целуй!)) Ты теперь дух, хоть и частично, но теперь ты можешь делать, что захочешь)) Он знал, что девушку можно легко заставить краснеть и смущаться, поэтому часто пользовался моментом и давал волю своим грязная фантазиям. – Х..хорошо...То есть, Я не собиралась тебя целовать!- она залилась алой краской до кончиков ушей и отвернулась закрыв лицо руками. Ханако положил свои руки на щеки девушки и повернув ее лицо к себе, приблизился так, что между ними осталось буквально несколько миллиметров. С его лица не сходила похотливая ухмылка. Наоми вдруг почувствовала его тепло. Странно. Он же призрак, а призраки обычно холодные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.