ID работы: 12939821

8-ая тайна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с давно утерянной подругой

Настройки текста
Примечания:
- Наоми-чан? Что случилось? Не стесняйся! - Я...я не могу. - А? Глупышка))-он потрепал ее по голове и прошел к двери. Постучав, он спросил,- Сидзима! Могу войти? Из кабинета послышался голос. До боли знакомый голос. - Благородный седьмой? Ох, входи конечно)) Седьмой открыл дверь и вошел, а восьмая осталась стоять в дверном проеме. Ее тело не подчинялось. Ноги не могли делать и шагу. Прямо сейчас спиной к ней сидела ее лучшая подруга, которая умерла год назад. Она как всегда рисовала, но девушка не обратила внимание на рисунок. Ее внимание полностью занимала четвертая тайна. "А если она забыла меня? Если не вспомнит?" Сидзима же в свою очередь даже на оборачивалась в сторону гостей. Она продолжала старательно водить кистью по холсту параллельно говоря с Ханако: - Что-то случилось, благородный седьмой? - Да нет вроде. Решил проведать. Классный портрет получается)) - Спасибо. Резко вспомнила эту девушку, но не могу понять - кто же это... Обратив внимание на очередное творение своей подруги, Наоми широко раскрыла глаза, а ее зрачки моментально уменьшились. На портрете была изображена она только в облике человека. - Знаешь, Сидзима, мне кажется, я знаю ее. Мы в последнее время хорошо сблизились)) - Правда? Можешь рассказать мне о ней?-все еще не поворачиваясь, говорила художница. - При жизни ты очень хорошо с ней дружила...впрочем сама у нее все спроси))- Ханако указал рукой на Наоми, которая застыла в проходе. Сидзима в недоумении обернулась и увидела девушку. Она застыла в той же позе, что и ее близкая подруга. - Сидзима... - Яцимура... Они сказали это одновременно, и Мей тут же сорвалась с места и накинулась на девушку, из глаз которой ручьем текли слезы. Четвертая тайна обвила плечи подруги руками и прижала к себе, но через мгновенье опомнилась и отстранившись, начала осыпать вопросами восьмую. - Ты стала призраком? Умерла? Но как? Когда? - Да, со вчерашнего дня я - восьмая тайна... Я не думала, что мы еще сможем встретиться, Мей... - Я..я тоже, Яцимура)) - Она теперь Наоми,- послышался довольный голос Ханако. - Вау! Тебе идет это имя <3 - на лице девушки расцвела улыбка. - Спасибо)) Ты... ты ведь вспомнила меня? - Да! Сначала я не понимала, чей же это такой знакомый образ. И вот резко появилась ты)) - Иногда призраки забывают своих знакомых, но если они с ними встретятся, сразу вспомнят,- снова вмешался Ханако. - Я еще приду к тебе, Сидзима. Если что, ты можешь найти меня в старом женском туалете на 3-ем этаже)) Пока!)) - Хорошо, Яци..Наоми)) До встречи!)) Седьмая и восьмая тайны вышли из 414-ого кабинета. Они шли-шли, пока Наоми не остановилась: - Ханако. - Что-то случилось, Наоми-чан? <3 - он подошел ближе к ней. - Ты столько сделал для меня за такое маленькой количество времени. Мы мало знакомы, но мне кажется, как будто я знаю тебя вечность,- она неизвестно от чего покраснела и опустила голову, но затем подняла ее и выкрикнула, -Спасибо! Казалось, она вот-вот заплачет, но нет. Она держала слезы в себе. Хотя это не так легко сделать. Пораженный словами девушки, Ханако как будто впал в транс, но как только очнулся, приобнял подругу за талию и как всегда потрепал по голове: - Малышка Наоми-чан<3 Ты такая милашка)) Я правда удивлен твоим словам, но спасибо тебе,- его мурлыканье как всегда успокаивало Наоми, а еще она очень смущалась, когда Ханако так ее называл. Они стояли так на лестничной площадке одни, в тишине, около 3-ех минут. А потом Ханако поймал себя на том, что ему жуть как приятно, когда восьмая рядом. Ему нравилось, когда она прижимается к нему всем своим горячим телом и оплетает его своими тонкими руками. Это в какой-то степени невероятно заводило парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.