ID работы: 12939821

8-ая тайна

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьные тайны

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Наоми обнаружила, что Ханако не спит. - Доброе утро, Наоми-чан)) <3 - Доброе)) Ты что всю ночь не спал? - Не важно. Уже 9:20. Мы можем сходить к 5-ой тайне. Я уверен, ты очень удивишься, когда узнаешь кто он)) - 5-ая тайна...хм..это ведь библиотека в 4 часа дня? Как мы можем.. - Я познакомлю тебя с человеком, то есть духом, который там главный. Пойдем)) Они зашли в школу. Ханако вел ее по знакомой дороге. Наоми видела знакомые лица. Даже лицо Нацуми, в глазах которой уже не сиял тот язвительный огонек. - Подожди тут))-остановил ее парень-призрак. Девушка облокотилась плечом о стену и стала ждать, наблюдая за девушкой, которой она вчера так мило отомстила за все свои страдания. Она ходила с испугом, а в руках сжымала книгу о духах школы. Она постоянно оглядывалась, будто знала, что ее страх рядом. Тут вернулся Ханако. - Наоми-чан, прикрой глазки)) 8-ая послушно выполнила его просьбу. Через некоторое время она услышала: - Хи-хи)) Можешь открыть...)) *Молчание, недоумение, шок* - Цу..Цучигомори-сенсей?! Какого черта... Перед ней стоял ее классный руководитель. - Хе-хе)) Я ожидал такой реакции)) - Умно, что ты сделал именно ее 8-ой тайной. Яцимура, точнее Наоми была отличницей, лучшей из лучших. Значит, она не будет очередной тупой тайной, как лестница... - Лестница? Лестница Мисаке? - Не знал, что ты разбираешься в тайнах...-проговорил сенсей,- Почему же ты согласилась стать одной из нас? - У меня не было другого выбора. - Ханако, дурачок, лишил меня единственной нормальной ученицы...Ладно, мне пора. До встречи. Учитель Цучигомори ушел, оставив 7-ого и 8-ую на едине. - Ты ему понравилась)) - Что?! С чего ты взял?!-девушка неожиданно покраснела. - Хе-хе)) Он смотрел на тебя с таким извращенством)) Да, он тот еще извращуга)) Вечно мутит со своими самыми умными ученицами)) - Ханако! - Ха-ха)) А что? Я говорю чистую правду)) У нас еще 4 тайны впереди. Лучше поторопиться)) - А почему не 5?-спросила Наоми по дороге. - Потому что с 6-ой тайной я тебя познакомить не смогу. Он пропадает неизвестно где. Подойдя к лестнице, она остановились. - Ты ведь уже знаешь, да? - Лестница Мисаке.. - Ага)) Подожди чуточку))-он наклонился к четвертой ступеньке,- Лисичка, вылезай)) Хе-хе)) - 7-ой? Что тебе надо? Я не собираюсь вылезать!-послышалось из ступеньки. - Вылезай быстро! Уверен, ты не хотела бы, чтобы из тебя сделали удон)) Тут же на 4-ой ступеньке появилась маленькая лисица. - Это ведь кицуне, верно? Такая красивая~( ̄▽ ̄)~* - Что это за девушка, благородный седьмой? - Это восьмая тайна - Наоми Отохико. - Не плохо,- кицуне запрыгнула на плечо к восьмой тайне,- от тебя вкусно пахнет<3Где твое место, кстати? - А..место?.. - Ее место со мной в туалете)) Чтож мы пойдем. У нас еще много дел)) - До встречи. Отойдя на достаточное расстояние, чтобы вторая их не услышала, Ханако сказал: - Странно... В первые вижу, чтобы кто-либо понравился второй тайне. Обычно она очень капризная... - Как по мне, она довольно миленькая<3 - Не всегда, поверь мне)) Что заставило Наоми удивится так это то, что они пришли к туалету. - Зачем мы здесь? Не говори что... - Подожди,- он постучал по зеркалу,- Мицуба, выходи!Тут же из зеркала появился парень с розовыми волосами и свитером. - А! Седьмой! Не убивай меня! - Ты и так мертвый, придурок! - Тогда, что тебе нужно от меня? - Хотел познакомить тебя с восьмой тайной,- Ханако указал рукой в сторону девушки. -Ого!- Мицуба быстро подлетел к ней,-У тебя заманчивая фигура,- он протянул руки , чтобы облапать Наоми, но перед ним появился седьмой и загородил собой девушку,- Какого черта, седьмой?! - Я ожидал подобное, но тебе лучше отойти,- мрачно проговорил Ханако. В его глазах загорел огонь ревности. - Ну и ладно,- обиженно проговорил Муцуба,- Мы еще встретимся, Наоми-чан<3 Тут восьмая не сдержалась и силой мысли оттолкнула его и вышла, Ханако же последовал за ней. - Извращенец...- прошептала Наоми,- Спасибо, Ханако)) - Угу,- седьмой кивнул головой,- Раньше вместо Мицубы, седьмой тайной был Зеркальный Ад. Не самое прекрасное место. Там находится очень много зеркал, но есть самое огромное и самое главное, он постарался показать размер, взлетев в воздух,- Это зеркало показывало людям с грехами их друзей и близких, которые высмеивали их недостатки, а людям с чистой душой придумывало ложные качества. Так как обычные люди не могли от туда выбраться, они сходили с ума и умирали. Но через некоторое время...зеркальный ад был полностью уничтожен, его владелец, то есть хозяин исчез, а на его место поставили Мицубу Суоске. - Мицуба Суоске...знакомое имя. Мы не могли с ним встречаться раньше? - Возможно, ты была знакома со старым Мицубой. - Старым? - Да, это новый Мицуба. От него взяли только тело. Все старые воспоминания у него стерты. Можно сказать, он просто переродился. - Кто...сделал с ним это?- на лице девушки застыли удивление и ужас. - Я не знаю. - Ладно. Кто же следующий? - Хм.. ты ведь любишь рисовать, да?)) - Откуда... Ну допустим. - Я часто наблюдаю за тем, как проходит дополнительное образование в клубах, и не раз видел тебя в клубе рисования. Должен признаться, твои работы не плохие)) - Спасибо, сталкер - Ну если уже ты состояла в том клубе, то просто обязана знать о четвертой тайне. Лицо девушки помутнело. Его выражение сменилось на меланхоличное. В глазах заиграла печальная настольгия. - Я...я не просто знаю о ней. Я была знакома с ней...Сидзима была моей лучшей подруго...единственно лучшей подругой. - Ах..- Ханако тяжело вздохнул,- Интересно...Тогда, я думаю, ты будешь рада с ней увидется)) - Правда? Ханако, ты... ты знаешь, где Сидзима? - Конечно. Это знают все. В кабинете рисование)) - Точно! Скорее, Ханако!- она аккуратно взяла парня за запястье и потянула за собой. Они мгновенно поднялись на четвертый этаж. На нем находился 414 кабинет - кабинет рисования, в котором Наоми проводила почти каждый вечер. Подойдя к двери девушка остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.