ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Тронный зал и ночное небо

Настройки текста
Великий зал дворца был наполнен напряжением и ожиданием. Эдмунд, Каспиан, Люси, Сьюзен, Драко, Юстас, Викки, Питер и другие нарнийцы собрались вокруг круглого стола, ожидая объявления Гермионы. С уверенностью в голосе, Гермиона начала свой рассказ. — Дорогие друзья, я вернулась в Нарнию по призыву таинственного голоса. Этот голос привел меня обратно и сказал, что кто-то нуждается в помощи. Но сейчас мне нужно рассказать вам правду. Эльмира — это я.       Изумление и удивление заметно были на лицах собравшихся. Питер, Каспиан и остальные обменялись взглядами, их глаза выражали смешанные эмоции. Люси подошла к Гермионе и взяла ее за руку в знак поддержки. — Но почему ты скрывала свою настоящую личность? — спросил Каспиан, голос его звучал искренне и любопытно.       Гермиона вздохнула, прежде чем продолжить. — Я решила взять на себя облик Эльмиры, чтобы узнать больше о ситуации в Нарнии. Но теперь, видя, как важно мое возвращение, я готова открыться перед вами полностью. Мы должны объединить свои усилия и защитить Нарнию от угрозы, которая подстерегает нас.       Тронный зал наполнился решимостью. Друзья обменялись решительными взглядами и, единодушно согласившись, начали обсуждать свои планы и стратегии для того, чтобы спасти Нарнию и принести ей мир и благополучие. В этот момент, вопреки всем трудностям, их души были наполнены надеждой и решимостью справиться с вызовами, которые предстояли перед ними. И всех волновало лишь одно: кому принадлежал голос?

***

      Гермиона легла спать рядом с Питером, и скоро сон пришел к ней. Во сне она оказалась в темном, загадочном лесу, окруженном мистической атмосферой. Перед ней возникла женщина в длинном плаще, ее глаза сверкали мудростью и тайной. Гермиона чувствовала, что эта женщина была нечто большее, чем просто человек. — Гермиона, — прошептала женщина, и ее голос звучал как тихий ветерок, — я нуждаюсь в твоей помощи. Нарния находится в опасности, и только ты можешь остановить зло, которое угрожает нашему миру. Пожалуйста, помоги мне спасти Нарнию.       Гермиона слушала с вниманием, ее сердце наполнилось решимостью. — Кто вы? — спросила она.       Женщина улыбнулась загадочно. — Я древняя защитница Нарнии, дух этого мира. Моя сила и мудрость всегда были здесь, и теперь они будут с тобой. Помни, Гермиона, ты не одна. Нарния и все ее существа поддерживают тебя.       С этими словами женщина исчезла, а Гермиона проснулась, ощущая в себе невидимую, но могущественную силу. Она взглянула на Питера, который спал рядом с ней, и улыбнулась, зная, что она больше не одна в своем призвании, и что она готова принять свою судьбу и защитить Нарнию от зла.       Гермиона вышла из замка и подняла взгляд к небу, словно ища ответы на свои внутренние вопросы. В этот момент Аслан, величественный и могучий, подошел к ней. Его глаза сверкали мудростью и добротой, он знал, что что-то волнует Гермиону. — Ты ищешь ответы, моя дорогая, — сказал Аслан, его голос был умиротворяющим.       Дрожащим голосом, Гермиона рассказала Аслану о женщине из своего сна, о ее призыве о помощи и о том, что она чувствует свою миссию в защите Нарнии. Аслан слушал ее внимательно, его глаза выражали гордость и уважение к решимости девушки. — Гермиона, ты услышала призыв сердца и души. Ты — избранница, способная принести свет во тьму и защитить тех, кто не в состоянии защитить себя. Но помни, сила в тебе не только в борьбе, но и в любви, сострадании и мудрости. Будь смелой, и я буду с тобой на этом пути.       Аслан улыбнулся Гермионе и начал свой рассказ. — За горами, там, где заходит солнце, живут духи природы. Эти древние и могущественные существа служат хранителями баланса в Нарнии. Они знают тайны природы, они мудры и добры, но их сила заключается не в боевых навыках, а в их связи с природой и знании о том, как использовать эту связь в борьбе с тьмой.       Гермиона слушала великого льва, ловя каждое его слово. — Духи гор и лесов, вод и ветра, они могут помочь тебе в твоем путешествии, Гермиона. Их мудрость и сила могут стать твоим оружием, когда настанет время столкнуться с врагом. Но помни, что их помощь нуждается в твоей вере и уважении. Они защищают Нарнию, так же как и ты.       Аслан описывал Гермионе горы, которые лежат за горизонтом, там, где заходит солнце. Эти горы, по словам Аслана, были местом, где обитают духи природы. Когда Гермиона представляла себе эти горы, она видела величественные пики, покрытые вечным снегом, ласкаемые последними лучами уходящего солнца.       Высокие скалы, уходящие в облака, создавали впечатление неприступности и загадочности. Где-то на высоте, среди горных вершин, могли таять заснеженные плато, на которых обитают духи, связанные с разными стихиями природы.       За горами Гермиона видела потрясающие закаты, окрашивающие вершины в разные оттенки красного, оранжевого и розового. Это было место, наполненное таинственной энергией, где каждый камень, каждая дерево и поток воды были частью живой природы.       Горы, о которых рассказывал Аслан, казались местом, где время замедляет свой бег, и души сливаются с бескрайней красотой и мудростью природы. Эти горы были не только великолепными визуальными явлениями, но и местом, где души могли обрести покой и гармонию с окружающим миром.       В глазах девушки горел огонь решимости. Она благодарила Аслана за его советы и обещала, что будет уважать и ценить помощь духов.

***

      Драко осторожно подошел к окну и увидел гриффиндорку, стоящую внизу, под деревом. Луна освещала ее лицо, делая ее облик загадочным и красивым.       Без колебаний он решил спуститься к ней и узнать, что она делает здесь так поздно. Тихо выходя из спальни, он направился к лестнице и спустился на первый этаж.       Когда он вышел наружу, гриффиндорка обернулась и улыбнулась ему. — Драко, — сказала она, — я пришла сюда, чтобы подумать и насладиться ночным воздухом.       Драко улыбнулся в ответ, чувствуя прилив смелости. — Ты не одна, кто ищет уединение в этот час. Что тебя сюда привело?       Гриффиндорка взглянула на него серьезно. — Я думаю о том, что происходит в Нарнии. Эти события меня тревожат, и я хочу найти способ помочь. Мы должны быть готовы к тому, что нас ждет.       Драко кивнул, понимая ее беспокойство. — Мы найдем путь помочь Нарнии, я уверен в этом.       Они стояли рядом, глядя на ночное небо, и Драко почувствовал, что они с ней на одной волне.       Гермиона стояла под деревом, взгляд ее блуждал по ночному небу, и в ее уме всплыли воспоминания о прошлом. Она вспомнила школьные годы в Хогвартсе, когда она и Драко ненавидели друг друга. Вражда между Гриффиндором и Слизерином была сильной, и они часто оказывались в противостоянии друг другу.       Гермиона вспомнила моменты, когда они выражали друг другу враждебность и неприязнь, но теперь, глядя на Драко, она видела в нем нечто большее. Время и события изменили их, и теперь они стояли рядом, готовые объединить свои силы в борьбе за Нарнию.       Она решила, что прошлые разногласия и вражда больше не имеют значения. Теперь важно, как они могут работать вместе, чтобы защитить тот мир, который они оба полюбили. Гермиона почувствовала внутри себя решимость и надежду на светлое будущее, где они могли бы преодолеть свои разногласия и действовать во благо Нарнии.       Гермиона решила поделиться своими мыслями и переживаниями с Драко. Она начала рассказывать ему о своем сне и встрече с Асланом, подробно описывая разговор. — Видишь ли, Драко, — начала она, — я много раз думала о моей роли и о том, как я могу помочь. Аслан сказал мне, что духи живут за горами, и что они могут поделиться со мной своей мудростью. Я собираюсь отправиться к ним и узнать, какие знания они могут мне передать.       Драко внимательно слушал ее рассказ. Его глаза сверкали интересом, и он выразил поддержку. — Звучит как важный и загадочный путь, Грейнджер. Я уверен, что с твоим упорством и решимостью ты сможешь найти ответы, которые ищешь.       Гермиона улыбнулась ему, благодаря за его понимание и поддержку. Их взгляды встретились, и в этот момент они поняли, что хотя прошлое может быть сложным и запутанным, вместе они готовы встретиться с будущим и преодолеть все трудности, которые им предстоят. — После того, как это закончится, ты останешься здесь и выйдешь замуж за Питера?       Гермиона задумчиво посмотрела на Драко, понимая серьезность вопроса. — Я не знаю, что будет после того, как все закончится. Нарния — часть меня, и я хочу помочь этому миру. Но также важно и мое место в мире, откуда я пришла. Что касается Питера... Мы близки, но не могу сказать, что это обязательно приведет к браку. Мы оба имеем свои обязательства и миссии.       Драко кивнул, понимая ее слова. — Точно так же, как и у меня и Сьюзен. Наша связь — это что-то особенное, но будущее неизвестно. Мы оба с Сьюзен готовы делать все, чтобы помочь Нарнии, но что будет после этого... неизвестно.       Гермиона улыбнулась ему, оценивая его честность. — Нам остается сосредоточиться на том, что имеем сейчас. Остальное придет в свое время.       Некоторое время они молчали, наслаждаясь тишиной. — Подумать только, Малфой женится на маггле. Что бы сделал твой отец, если бы узнал об этом. — Бери выше. Я женюсь на королеве Нарнии, — усмехнулся блондин.       Гермиона улыбнулась, услышав его слова. — Ты всегда был человеком больших амбиций, Драко. Но в мире Нарнии все возможно. Если судьба приведет тебя к тому, чтобы стать королем, я уверена, что ты справишься на отлично.       Драко ответил ей улыбкой и добавил с иронией. — А если уж быть королем, то почему бы и не взять за себя достойную королеву?       Гермиона с улыбкой взглянула на него. — Точно так же, как я нашла свою судьбу в Нарнии, ты тоже найдешь свою королеву, Драко. И, кто знает, может быть, это окажется история о любви, которую запомнят в Нарнии навсегда.       С этими словами они обменялись улыбками, чувствуя внутри себя надежду и оптимизм насчет будущего. Независимо от того, что их ждало впереди, они были готовы к новым приключениям и вызовам, зная, что они не одни и могут полагаться друг на друга.       Драко согласился с ней, чувствуя внутри себя уверенность в своем пути и веру в их силу вместе. Они знали, что перед ними множество трудностей и вызовов, но они были готовы пройти через это вместе, рука об руку, независимо от того, что будущее им готовит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.