ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Лесные разговоры

Настройки текста
      Каспиан с Люси сидели в лесу под древними деревьями, окруженные шепотом листвы и пением птиц. Их разговор был полон удивления и волнения из-за появления Эльмиры во дворце Нарнии. — Ты видел, как она вошла во дворец? — спросила Люси, ее глаза сверкали интересом. — Это было так странно, учитывая, что мы не видели ее никогда.       Каспиан кивнул, выражение его лица выражало замешательство. — Да, я был поражен. Я даже не знаю, как ей удалось добраться почти самостоятельно сюда. Но я рад видеть ее. Мы можем узнать о ее приключениях и том, что случалось с ней все это время.       Люси кивнула, соглашаясь с ним. — Да, но что, если у нее есть какие-то секреты или тайны, которые она не хочет нам рассказывать?       Каспиан задумался. — Возможно, Люси, но я верю, что она пришла с какой-то важной миссией. Мы должны поддержать ее и помочь в любой ситуации, в какую бы опасность она не попала.       Они обменялись взглядами, их доверие друг к другу было непоколебимо. Вместе они были готовы принять любые вызовы, которые подкинет им судьба.

***

— Питер, — начала Гермиона, ее голос был тихим, но решительным, — когда я была в своем мире, я слышала голос девушки. Она звала меня, словно кто-то в отчаянии нуждался в помощи. Голос был полон тревоги и надежды одновременно. Я не могла проигнорировать его.       Питер слушал ее внимательно, его брови нахмурились от волнения. — Девушка в Нарнии? Как это возможно? — Я сама не знаю, — продолжала Гермиона, — но что-то серьезное происходит в этом мире. Она умоляла меня вернуться и помочь. Я чувствую, что моя судьба связана с судьбой Нарнии. Мы должны разгадать эту загадку вместе, Питер.       Питер кивнул, его глаза сверкали решимостью. — Тогда мы будем исследовать это вместе, Гермиона. Мы найдем эту девушку и узнаем, что происходит. Нарния всегда находится под защитой своих верных друзей, и мы не позволим ей погибнуть.       Сердца Гермионы и Питера были наполнены решимостью и надеждой. Они были готовы встретиться с новыми вызовами и тайнами, которые им предстояло раскрыть вместе. — Питер, — сказала Гермиона, глядя ему в глаза с решимостью, — я готова рассказать нашим друзьям правду о том, что Эльмира — это я. Я больше не хочу скрывать свою истинную личность. Они должны знать, что я вернулась и что я здесь, чтобы помочь Нарнии.       Питер улыбнулся ей в ответ, полный уважения к ее решимости. — Ты права, Гермиона. Нам нужно быть открытыми и честными с нашими друзьями. Они будут рады узнать, что ты вернулась, и я уверен, что они поддержат нас в наших усилиях защитить Нарнию.       С этими словами они встали, готовые вернуться к своим друзьям и поделиться с ними своим решением. В их глазах горела решимость и надежда на лучшее будущее.

***

      В это время Сьюзен и Драко наслаждались катанием на лошадях в солнечный день. Ветер шептал им волшебные тайны, когда они мчались по лугам и полям. Лошади под ними стремительно носились, подчеркивая свободу и гармонию момента. — Это такое замечательное ощущение свободы, не так ли? Лошади дарят нам возможность почувствовать себя частью природы, они позволяют нам забыть о повседневных заботах и насладиться моментом, — Сьюзен, с улыбкой на лице, обращалась к Драко. — Да, ты права, Сьюзен. Каждый раз, когда я на лошади, я чувствую, будто парю над землей. Это удивительное чувство единения с природой.       Они продолжали кататься, наслаждаясь каждым мгновением вместе. Лошади под ними были верными спутниками, открывая им новые горизонты и принося в их жизнь невероятные приключения. В этот день они забыли о всех своих заботах и просто наслаждались прекрасным моментом вместе, в мире, где только они и их лошади существовали.       Солнце медленно клонилось к горизонту, заливая небо разноцветными оттенками заката. Сьюзен и Драко решили сделать небольшую остановку, чтобы полюбоваться этой красотой. Они спешились в суете повседневной жизни, и сейчас, находясь в общении с природой, им удалось найти умиротворение и покой.       Сьюзен улыбнулась, глядя на закатное небо. — Знаешь, Драко, иногда мне кажется, что природа говорит с нами своими красками и запахами. Она учит нас быть терпимыми, уважать друг друга и наслаждаться каждым моментом в жизни. — Ты абсолютно права. Природа дарит нам уроки жизни и вдохновляет нас. Это так важно находить время для таких встреч с ней, чтобы не забыть о ее волшебстве.       После небольшого отдыха они снова поднялись в седла и поехали дальше, поглощенные своими разговорами и счастливыми моментами вместе. Их лошади медленно везли их по живописным тропам, напоминая им о красоте мира, который они часто упускали из виду в суете своей повседневной жизни. В этот момент они осознали, как важно уделять внимание мелочам и наслаждаться каждым мгновением жизни, будь то простое катание на лошадях или наблюдение за закатом.

***

      Каспиан и Люси с удивлением смотрели на Питера и Гермиону, когда те вошли во дворец. В их глазах была смешанная картина удивления и радости. Когда они увидели, что вместо Эльмиры перед ними стоит Гермиона, их выражение лиц сменилось удивлением. — Гермиона! Ты вернулась! — воскликнула Люси, бросившись обнимать подругу.       Каспиан, улыбнувшись, подошел к ней и взял ее руку в свою. — Добро пожаловать назад, Гермиона. Эльмира всегда говорила, что ты вернешься, и вот ты здесь.       Гермиона улыбнулась им, чувствуя тепло дружеского приветствия. — Спасибо, друзья. Я вернулась, чтобы помочь Нарнии. Что касается Эльмиры... Это долгая история. Я расскажу вам все, но сначала давайте соберемся вместе и обсудим наши планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.