ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Нарнийские танцы

Настройки текста
      Питер пригласил Гермиону на танцевальную площадку во дворце, расположенную под открытым небом. Музыкальные звуки наполнили воздух, создавая атмосферу волшебства. Питер взял ее за руку, улыбнулся и сказал: — Давай, Гермиона, я научу тебя танцевать нарнийский танец. Это весело, и ты быстро впишешься в ритм.       Под его руководством они начали движение под музыку. Питер объяснял ей шаги, подсказывал, как правильно двигаться и как переходить от одного движения к другому. Гермиона, сначала немного неуверенная, старалась следовать за его лидерством.       Постепенно они втягивались в танцевальные движения, создавая красивый образ на площадке. Питер, смеясь, поддерживал ее, когда она делала ошибки, и вносил веселые вариации в танец. Гермиона, в свою очередь, начала расслабляться и наслаждаться процессом.       Танцевальная музыка их окружала, а движения становились все более гармоничными. Питер и Гермиона взаимодействовали, словно пара, готовая воплотить в жизнь весь волшебный мир в этом танце. В конце танца, они закончили в изящном вальсе, улыбаясь друг другу. — Ты великолепно справилась, Гермиона. Нарнийский танец — это не только техника, но и воплощение радости и свободы. Ты стала настоящей королевой танцевального зала, — сказал Питер, провожая ее в поклоне.       После танца, Питер и Гермиона остались на танцевальной площадке, наслаждаясь музыкой и атмосферой. Их взгляды пересекались, и в них мерцала игривость. Питер, улыбаясь, произнес: — Ты умеешь не только отлично танцевать, но и очаровывать своей грацией. Кто бы мог подумать, что Гермиона Грейнджер так хорошо справляется с нарнийскими танцами?       Гермиона в ответ улыбнулась, приподняла брови и произнесла с легким насмешливым тоном: — Ведь я всегда была мастерицей магии, включая танцевальную. Впрочем, кто знает, что еще я могу сделать?       Питер почувствовал, как атмосфера наполняется веселыми эмоциями, и продолжил флирт. — Ты волшебница не только в магии, но и в искусстве завоевания сердец. Я даже начинаю сомневаться, что это всё ещё часть твоего образа ведьмы.       Гермиона ответила с ухмылкой. — О, Питер, я не покажу все свои тайны сразу. Магия же должна оставаться загадкой, не так ли?       Обмен замечаниями и улыбками продолжался, создавая между ними игривое настроение. Их флирт был легким и дружелюбным, придающим вечеру дополнительный шарм и веселье.       Питер, игнорируя легкий насмешливый тон Гермионы, решил поднять ставки в их флирте. — Тайны, загадки, магия… Это всё замечательно, но вот что, Гермиона, я уверен, что у тебя есть еще какие-то удивительные таланты. Может быть, ты сможешь их мне продемонстрировать?       Гермиона прищурила глаза, притворяясь задумчивой. — О, Питер, что бы это могло быть? Может быть, я открою для тебя двери в мир магии, который ты даже и не представляешь? — Я всегда готов к новым открытиям, особенно если они связаны с тобой, Гермиона, — ответил Питер с легким подмигиванием.

***

      С течением вечера, напряжение между Питером и Гермионой достигло своего пика. Их диалоги были пронизаны взглядами и легким касанием рук. Они чувствовали, что волшебство витает в воздухе, создавая их собственную магию.       Под лунным светом, Питер вдруг остановился, взял Гермиону за руку и взглянул ей в глаза с серьезностью, которая трансформировала их игривый флирт в момент настоящего влечения. — Гермиона, — прошептал он, — что если мы перейдем на следующий уровень этой игры? Секунды тянулись, словно волшебные нити, соединяя их. Гермиона ответила лишь медленным кивком, выражая свое согласие. Без лишних слов Питер приблизился к ней, и между ними вспыхнул поцелуй.       Это был поцелуй, который запечатлел в себе все эмоции и чувства, которые они переживали в этот вечер. Губы встретились в нежном объятии, словно магия, которая их объединила, нашла свое воплощение в этом поцелуе. Их сердца бились в унисон, создавая вокруг них мгновение вечности.       Когда они оторвались друг от друга, в их глазах сверкали искры влечения. Они молча улыбнулись друг другу, понимая, что этот поцелуй стал новым началом, полным обещаний и неизведанных возможностей.

***

      Гермиона вздохнула, вспоминая прошлые события. — На втором курсе в Хогвартсе случился один странный инцидент. Я была парализована от взгляда Василиска.       Питер встрепенулся, проявляя интерес. — Василиск? То самое существо, которое убивает взглядом? — Да, именно так. Василиск — это огромная змея со смертельным взглядом. И вот однажды, я случайно взглянула ему в глаза через зеркало. На несколько месяцев я была парализована, не в силах двигаться или говорить. Это был ужасный опыт.       Питер выразил свою симпатию. — Это звучит ужасно. Как ты с того времени справляешься с этим страхом?       Гермиона улыбнулась слегка. — Это было давно, и я долго работала над собой, чтобы преодолеть этот страх. Но иногда, когда вспоминаю тот момент, чувствую дрожь.       Питер взял ее руку в свою, выражая поддержку. Ты сильная, Гермиона. И я уверен, что ты сможешь преодолеть любые страхи, какие бы тени прошлого ни маячили.       Они продолжили разговор, и Гермиона почувствовала, что поддержка Питера приносит ей умиротворение. Безмолвно решив, что прошлому принадлежит лишь прошлое, она решила полагаться на свою силу и на поддержку любимого человека.       Гермиона задумчиво посмотрела вдаль, словно воспоминания переносят ее в прошлое. — На третьем курсе в Хогвартсе я использовала маховик времени. Это было волшебное устройство, которое позволяло мне вернуться в прошлое и повторить некоторые моменты.       Питер удивленно поднял бровь. — Маховик времени? Это звучит как что-то из сказки. — Да, но это было настоящее. Я использовала его, чтобы посещать несколько уроков одновременно. Это был способ получить дополнительное время для учебы и, конечно же, для помощи друзьям.       Питер был впечатлен. — Звучит как удивительное приключение. Но неужели никто не заметил, что ты присутствуешь в нескольких местах сразу? — Да, я была осторожна. Но, конечно, ничто не бывает безупречным. Это привело к некоторым забавным и неожиданным ситуациям.       Они смеялись вместе, вспоминая прошлые приключения Гермионы. Питер чувствовал, как она открывает ему дверь в свой удивительный мир, и это только укрепляло их связь.

***

      Питер взял руку Гермионы и смотрел ей в глаза с нежностью. — Гермиона, я хочу, чтобы ты знала, как важна для меня каждая минута, проведенная с тобой. Я люблю тебя, и это чувство только укрепляется с каждым днем.       Она улыбнулась ему, чувствуя, как сердце ее откликается на его слова. — Я тоже люблю тебя. Это нечто особенное, и я благодарна за каждое мгновение, которое мы проводим вместе.       В течение вечера они делились воспоминаниями, смеялись и говорили о своих мечтах. Питер подарил Гермионе небольшой кулон в виде сердца, символизируя свою преданность и любовь.       Когда вечер подходил к концу, они решили прогуляться под звездами. Король взял гриффиндорку за руку, и они шли, наслаждаясь моментом взаимной близости. В тишине ночи они почувствовали, что любовь между ними как будто зажжена звездами, придающими сияние и волшебство их отношениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.