ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Воронка Тьмы

Настройки текста
      Дворец Белой Колдуньи возвышался на вершине горы, окруженной мрачным лесом и темными тучами. Его высокие башни и замысловатая архитектура создавали впечатление недоступности и загадочности. Путь к дворцу вел через темный лес, полный загадочных звуков и теней, что создавало атмосферу тайны и опасности.       Стены дворца были из белого мрамора, который казался сверкающим при свете луны, но в то же время излучал холод и пустоту. Ворота вели во внутренний двор, где стояли статуи зловещих существ и вазы с черными розами. Лестницы из черного дерева поднимались к главному входу, где находилась огромная дверь, украшенная резьбой, изображающей змей и ворон.       Из окон дворца открывался вид на темные долины и безжизненные равнины, создавая впечатление, что в этом месте властвует вечная ночь. Только когда Белая Колдунья произносила свои заклинания, в небесах появлялись зловещие силуэты и тени, призванные ею для исполнения ее воли.       Дворец был местом тайных обрядов, магии и тьмы, и его присутствие создавало угрожающую ауру, заставляя тех, кто смел рискнуть войти, ощущать холод древнего зла, затаившегося внутри его стен.       С мгновения гибели Темного Лорда во дворце Белой Колдуньи разразилась мощная магическая реакция. Тело Темного Лорда исчезло, и в воздухе началось странное искажение пространства и времени. В самом центре зала, где он пал, образовалась вихревая воронка, излучающая тьму и неустойчивое свечение.       Черная воронка начала расширяться, словно поглощая все вокруг. Стены дворца затрещали, и мебель начала дрожать, как под воздействием невидимой силы. Тьма, выпущенная из погибшего Темного Лорда, соединялась с энергией дворца, создавая вихрь тьмы, обволакивающий его стены.       Звуки из иных измерений проникали в этот мир через воронку, создавая жуткую симфонию. Мерцание света и тени плясали вокруг, создавая зрелище, словно сама тьма принимала новую форму.       С этими мистическими изменениями дворец Белой Колдуньи становился местом, где слились воедино темные силы и магия. Воронка тьмы была как портал в неведомые миры, напоминая о могуществе, которое теперь лежало в руках тех, кто решится вступить в этот мрачный вихрь.       Тот, кто решится войти в этот вихрь, ощутит на себе не только тьму, но и потоки таинственной магии, беспокойно пульсирующей внутри вихря. С этого момента дворец Белой Колдуньи стал местом, где сталкивались грани между мирами, и встреча с этим вихрем тьмы обещала нечто невероятное и опасное.

***

      Белая Колдунья, владычица тьмы и магии, осознав, что вихрь тьмы, созданный гибелью Темного Лорда, может стать источником беспредельной магической силы, решила заключить свою душу в могущественный артефакт, который станет ядром этой черной воронки.       Она приступила к древнему ритуалу, вызывая магические силы тьмы. В ее руках появился темный кристалл, который начал поглощать энергию из вихря. По мере того как ее заклинания становились все сильнее, кристалл светился мраком, и внутри него мерцали неясные образы ее зловещего силуэта.       Белая Колдунья жертвовала частичкой своей души, чтобы запечатлеть ее в этом артефакте. Каждый мрак и зловещая тень ее сущности становились неотъемлемой частью кристалла, который, в свою очередь, стал источником энергии для вихря тьмы.       По мере того как артефакт набирал в себя все больше магии, сама Белая Колдунья начала падать на колени, исчезая в мраке. Ее фигура медленно становилась призрачной, словно она таяла, сливаясь с энергией воронки.       В конечном итоге, когда процесс завершился, Белая Колдунья превратилась в тень собственного прошлого, призрак, существующий лишь внутри артефакта. Темный кристалл стал ключом к власти над вихрем тьмы, и он теперь стоял в центре черной воронки, поддерживая ее магическую сущность. Белая Колдунья стала частью своего собственного темного наследия, и ее призрачная форма сотрясалась в танце тьмы, охраняя артефакт и поддерживая воронку вечного мрака.       Теперь, поддерживаемая артефактом, воронка стала точкой, где сталкивались грани между мирами. Ее внутренний мир стал своеобразным парадоксом, где свет и тьма, прошлое и настоящее, слились в одно целое. Все, что проникало в этот мрак, оставалось плененным в вечной ночи, бессильное перед магией Белой Колдуньи и ее духовным следом.       Теперь вихрь тьмы стал неукротимым явлением, предвестником беспрерывного мрака, и лишь тот, кто сможет проникнуть внутрь и победить артефакт, сможет принести свет в это темное царство.

***

      Путешествие к дворцу Белой Колдуньи было испытанием, полным опасностей и тайных угроз. Препятствия, усеивающие путь, преподносились магией и тьмой, как испытание для тех, кто осмелился вступить на этот темный путь.       Древний лес, ведущий к дворцу, был пропитан темной энергией, превращаясь в лабиринт бездонных теней. Деревья склонялись к земле, словно преграждая путь, и изменяли свою форму, создавая иллюзии и затмевая правильное направление.       Путники должны были перейти через глубокую реку, полную хитрых обманов. Вода, кажущаяся спокойной, скрывала под собой темные водовороты и водяные духи, готовые затянуть своих жертв в забытье.       Огромные открытые пространства, где мрак создавал иллюзии и призраки, заманивающие путников в заблуждение. Невидимые стены мрака создавали ловушки и уводили с пути.       Возвышающиеся горы, окруженные магией, которая делала каждый шаг как будто бесполезным. Здесь время казалось замедленным, и горы казались бескрайними.       Загадочная пещера, где время и пространство теряли свой смысл. Внутри нее ловушки в виде иллюзий переносили путников из одного времени в другое, создавая смятение и невероятные трудности в навигации.       Эти препятствия были не только физическими испытаниями, но и проверкой силы воли и ума для тех, кто решался сразиться с тьмой и дойти до самого сердца магии Белой Колдуньи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.