ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      На закате дня, когда солнце медленно погружалось за горизонт, ребята собрались во дворе своих уютных домов. Питер с Гермионой сидели на крыльце, наблюдая, как их дети, Эмилия и Джастин, с увлечением рассказывают о предстоящем приключении в Хогвартсе. Эмилия только поступила в Хогвартс, в то время как Джастин уже является второкурсником. — Как время летит. Я помню, как будто вчера, мы только что пришли сюда, — улыбается Питер, обнимая жену. — Да, и теперь наши дети отправляются в Хогвартс. Время изменяется, но волшебство остается.       Эмилия и Джеймс поднялись в небо, садясь на метлы, готовые к новым приключениям. Драко и Сьюзен смеялись вместе, наблюдая за своими детьми. Моргана и Скорпиус в первый раз поедут в Хогвартс.       Люциус и Нарцисса долго привыкали к тому, что Драко жив и вернулся к ним. И не один, а с женой. Глава рода Малфоев долго не общался с сыном. Нарцисса Малфой, урожденная Блэк, гораздо быстрее приняла невестку, обретя в ее лице дочь, о которой когда-то давно мечтала. Предрассудки о чистоте крови вскоре перестали иметь значение и для Люциуса, как только он взглянул на родившихся внука и внучку. — Кажется, нам повезло, что наши миры переплелись, — сказал Драко, смотря на Питера. — Абсолютно. Но это еще не конец истории, верно? — Нет, это только начало новой главы.       Семьи продолжили наслаждаться моментом, окутанные волшебством своего нового мира, где любовь и дружба оставались вечными, как и сами они.

***

      Волшебный свет мира Драко и Гермионы окутал Люси и Каспиана, когда они приняли решение соединить свои жизни в браке. Их свадьба была ярким событием, наполненным смехом, весельем и нежностью.       После свадьбы Люси и Каспиан решили, что их любовь нуждается в продолжении. И вот, в их жизни появилась маленькая принцесса, которую они с радостью назвали Джинни. Имя это было символом дружбы, связывающей их с Гермионой, которая стала неотъемлемой частью их семьи. К тому же Джиневра Поттер оставила неизгладимое впечатление после их знакомства.       Джинни росла в мире, полном чудес и волшебства, наследуя от своих родителей и Гермионы доброту, отвагу и любовь к приключениям. Ее детство было наполнено удивительными историями о Нарнии, рассказанными ей Каспианом и Люси, и обещанием волшебства, которое она также сможет принести в этот мир.

***

      В этом удивительном мире Эдмунд встретил женщину Присциллу, которая оказалась не только законной волшебницей, но и его союзницей в жизни. Их любовь была также сильной, как и волшебство, окружающее их.       Спустя некоторое время после свадьбы у Эдмунда и его волшебной супруги появилась дочь Гвендолин. Родители назвали ее именем, которое звучало волшебно и элегантно. Гвен была радостью и светом в их семье, наследуя от своих родителей не только волшебство, но и мудрость. А затем отправилась в Хогвартс в тот же год, что и Джастин.

***

      К счастью для всех, Хогвартс смог выстоять перед нашествием кланов Поттер-Уизли и Малфой-Певенси.       В мире Драко и Гермионы прошли долгие и счастливые годы. Ребята создали замечательные семьи, воспитывая своих детей в атмосфере любви и волшебства. Дружба между героями стала прочной связью, и они продолжали разделять свои радости, печали и приключения.       В школе волшебства, куда ходили их дети, процветала магия и знание. Родители с гордостью следили за успехами своих наследников, зная, что они продолжают традицию их собственных приключений.       Спустя годы, когда дети ребят подросли и сами начали свои приключения в мире магии, Питер, Гермиона, Каспиан, Люси, Эдмунд, Сьюзен, Драко и остальные продолжали собираться вместе. Их встречи стали особыми событиями, где они делились воспоминаниями, смеялись над детскими шалостями своих потомков и продолжали поддерживать друг друга.       Среди блеска звезд ребята однажды покинули Нарнию, но сердца их были наполнены воспоминаниями о тех чудесах, которые они пережили, и любовью, которую разделили. Так, каждый из них взял с собой кусочек Нарнии, чтобы он всегда был с ними, напоминая о том, что даже в самых темных временах можно найти свет.       Нарния была спасена благодаря самопожертвованию Гермионы, и нарнийцы, которыми правили Юстас и Викки знали, что это решение было не только актом героизма, но и несомненным проявлением любви к другим и готовности жертвовать собой ради блага мира.       Аслан, великий и мудрый, следил за всеми с небес, где его мантия была звездами. Иногда он слышал их молитвы, иногда приносящие благословение, иногда — поддержку в трудные моменты. В этом волшебном мире время текло своим путем, но приключения, любовь и дружба оставались вечными воспоминаниями.

***

— Кто знал, что однажды я женюсь на девушке, которая в первую встречу тыкала мне в лицо какой-то палкой, — усмехнулся Питера, любуясь своей женой. — О, это ты точно не забудешь, — улыбнулась Гермиона, сверкнув белоснежной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.