ID работы: 12940287

Солнце в сером аду( или " Кли в Неваде")

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние лучи солнца.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца. Кли за это время изменилась– на её платье весит серенький пояс с карманами, а на лбу красовался пластырь. Её одежда уже была не так яркая, как раньше, хвостики растрёпанные. Кли всё-таки узнала что-то про их мир: существует такая вещь, как часы, которые показывают время, не смотря на то, что солнца не было, а также солнце было убито Хэнком (почему он так любит убивать?), и побольшей части, иммено он виноват во всем безумие в Неваде. Шрам на её щеке уже пропал, только белая линия осталась. А Кли поделилась рецептом приготовления бомбочек без Пиро элемента, она всё ещё помнит как их делать. Сегодня Кли прекрасно себя чувствует. Она с раннего утра проснулась, вышла на улицу и смотрела вверх: всё такое же черно-красное небо, рябь хоть и есть, но стала... Более приятной? Эта рябь стала обычной? И почему она смотрит на небо, как в последний раз? На этот вопрос она не сможет ответить. – Эй, ты не голодная?– отвлёк её от раздумий Сэнф. – Да!– Кли побежала обратно в здание. На кухне было тепло, Хэнк и Док о чем-то разговаривали ( возможно, о следующем приключении?!), а Дэймос сидел и попивал чаёк. На завтрак была яичница с беконом, как всегда было вкусно! – Итак, всё как обычно, идёте на это здание, убиваете агентов/солдат/ инженеров, забираете интересные документы и припасы, ну если они ещё остались, конечно.– слушала в пол уха 2bdamned'а Кли. Всё было как обычно ничего не могло случиться ужасного, только если не встретят клоуна или, как говорил однажды Хэнк, Иисуса.( возможно, это местный сошедший с ума бог или Ахронт?) Через двадцать минут, они уже сидели в машине, за рулём был Уимблтон, на пассажирском Сэнфорд, вытирая от засохшей крови крюк, а на задних– Дэймос и Кли. Через два часа, наша четвёрка приехала до места назначения и начала резать и взрывать на кусочки агентов. – "Эхх, ничего необычного"– говорила про себя Кли, в одном из комнат, где-то в далеке от друзей,– И почему я так себя вела сегодня утром, будто... Никогда не увижу их снова? А ребята тоже так себя ведут, перед каждым их заданием?"–Ах, опять вопросы, на которые я не получу ответы.– сказала она, перед тем как пойти дальше. Час спустя – Ребят, вы не видели куда пошла Кли, когда расходились?– спросил Дэй, пацаны отрицательно покачали головой,– ладно, я как-нибудь поищу её. Разобравшись с последним агентом, она начала искать что-нибудь интересное. Она была немного в крови врагов, но ничего удивительного, это было нормально для мира Невады. Документы, документы, графики, таблицы... И это является интересным по мнению Дока?! Нет бы там, карту сокровищ, немного моры, или, как говорит тетя Люмин, "примогемы"! –Ладно,– проговорила она,– может в следующем есть что-то..– Кли остановила свой монолог. Посмотрев вокруг себя, она поняла, что это была последняя комната,– братик Дэймос? Рыцарь Искорка начала искать путь обратно. За это время она уже успела забыть путь, по которому шла. – Ну, если идти прямо, можно найти дорогу назад, верно? – Кли-и-и! Мы уже готовы уходить, хватит прятаться!– звал Дэймос девочку. Серые стены, пол в крови агентов, точнее, их куски плоти и органов. Он пытался определить куда она пошла по запаху дыма. Логично, что после взрывов бомбочек будет запах дыма? – Дэймос!– кричала рыцарь Искорка. Давно она не чувствовала страх, с тех пор, как начала жить у друзей. Её сердце быстро колотилось, паника начала залезать в голову рыцаря. Вдруг, за стеной стали слышны звуки, будто Страж руин, за стеной ходит. Рыцарь Искорка с аккуратностью подошла к двери и, открыв её, она заглянула внутрь: по комнате ходил грант в таком же костюме, что и агенты, но был выше них. Внезапно, этот агент заметил, что на него смотрят из-за двери. Он подошёл к проёму и вырвал дверь. Кли испугалась и кинула в него бомбу, а сама не успела отбежать. Справа от себя, Дэймос услышал взрыв и, поняв что Кли угрожает опасность, побежал в ту сторону. Искры, взрывы... То что любит Кли! Пол изчез и она падает вниз, слыша крики боли агентов и своих друзей. – Кли-и-и, где ты!– слышится в далеке голос Дэймоса. Кли больно ударилась спиной об какой-то железяке. Она подняла взгляд вверх. – КЛИ!– в далеке едва заметный силуэт друга без плеч и локтей. Она крикнула: – Ура, получилось...! Но тут,Кли почувствовала что, какой то острый предмет торчит из неё. Она посмотрела туда.. это был железный прут... Окровавленный прут... – О нет... Её глаза постепенно закрывались, кровь текла из раны медленно, боль была невыносима, но Кли не могла кричать, или она просто не слышала свой собственный крик... Дэй весь ошарашенный, спустился к ней и смотрел на неё: лежит на полуразрушеном куске арматуры, из её живота торчит окровавленный железный прут. – Это... вышло случайно...– последнее, что сказала она перед смертью. Вокруг было темно, слышались голоса. – Кли?– она услышала знакомый женский голос. Рыцарь открыла глаза: небо голубое, а вокруг были.. нормальные люди? У них были плечи, локти и голени. Кли привстала и осмотрела себя. Всё было на месте: и локти, и голени! –Кли, я рада, что ты жива!– Магистр Джинн обняла её. Рыцарь обняла в ответ: – МАГИСТР ДЖИНН! Я чуть не умерла на миссии! Хорошо, что меня вернуло сюда! – Какую миссию?– серьёзно спросила Магистр. Кли начала рассказывать, что с ней происходило в пустыне Невада, про своих новых друзей Дэймос и Сэнфорд, как она чуть не умерла от лап огненного Трикки. Мондштатдцы, слыша её историю, удивлялись и шокировались от жесткости некого Хэнка, радовались тому, что Док такой хороший лекарь и вылечивал их рыцарь Искорку. – Кли, давай пойдем в штаб.– Джинн взяла её на руки и они пошли в штаб. Кли подумала, что её запрут в тюрмью, лично для неё, опять. Всю дорогу они молчали, а люди вокруг радовались возвращением ускользающему солнце. Когда они прибыли в штаб, Джинн направилась в свой кабинет и, посадив Кли на стул, вышла из кабинета. Рыцарь чувствовала грусть и страх неизвестности. Она достала из своего рюкзака альбом и стала рассматривать его: на листах были изображены гранты, а иммено она и Дэй, Хэнк с пистолетом и спокойный Сэнфорд с тарелкой блинчиков. Кли только сейчас осознала, что была вся мокрой от воды: –" А почему я появилась у воды?"– спросила про себя она. Через некоторое время, Джинн вернулксь вместе с Ноэлль; магистр несла тарелку теплого супа, а рыцарь-горничная с одеялом. Когда она накрыла Кли теплым одеялом, Ноэлль вышла из кабинета. – Вот, поешь, тебе станет лучше.– Джинн подала ей тарелку овощного супа и взяла её альбом, рассматривая рисунки. Они сидели в тишине. Суп был очень вкусным, но горячим. Аккуратно поедая супчик, Кли изредка смотрела на реакцию магистр на рисунки; её лицо было серьёзное, внимательно изучая каждое изображение, которое было немного намокшим. Съев суп, Кли крепче укрыла себя одеялом. – Спасибо, тетя Джинн.– поблагодарила её рыцарь. – Незачто,– ответила она,– ты про вот этих людей говорила?– Джинн показала ей рисунок, где: Кли, Дэй, Хэнк, Сэнфорд и Док вместе обнимаются и над ними надпись "Мы команда!". –Да.– ответила рыцарь Искорка. – Кли, иди поспи, ты же устала от того, что всё время бывала на миссиях. – Хорошо.– Кли встала со стула и, выйдя из кабинета, забрала с собой одеяло, вернувшись в свою личную тюрьму. Больше никогда рыцарь Искорка не возвращалась в эту неизвестную пустыню Невада,не зная ответы на свои вопросы, к примеру: кто такой Джебус, что же всё таки искал интересного Док и тому подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.