ID работы: 12940413

Апельсин, корица и шоколад

Гет
PG-13
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ранним летним утром

Настройки текста
Ранним летним утром в окна небольшого двухэтажного дома пробирался солнечный свет. Росистая трава на поляне рядом со зданием переливалась золотым блеском, небольшой туман осел вдалеке над лесом. Розовое небо, как сладкая вата, нависло над землёй. Природа вокруг находилась в умиротворённом состоянии, что делало летнее утро ещё волшебнее. Гермиона вышла на улицу и босиком ступала по росе. Ноги окутал приятный холодок; лучи восходящего солнца опустились на девушку, весело щекоча её лицо. Фред тихонько подкрался к своей жене и нежно обнял за талию. Он был так рад находиться в этом месте с ней вдали от суеты волшебного мира. Именно Гермиона вытащила его сюда, ведь: «Отдых нужен всем, Фредерик!». Волан-де-Морт был побежден три года назад. Гермиона уже являлась не Грейнджер, а Уизли. Их союз был настолько крепким, что пара прошла через всё что можно, выдержав испытания любви. —Хочешь ромашковый чай? — спросил Фред, все ещё обнимая девушку за талию. —Хочу! — мягко улыбнулась Гермиона и развернулась к парню лицом. —Тогда идём, тебя там ждут ещё и блинчики... Они расположились за деревянным столом, на котором уже стояли подготовленные Фредом белые фарфоровые чашки с цветочным рисунком, тарелки с блинами и баночки с джемом. —Не забыл, что сегодня сюда прибудут Гарри с Джинни? — напомнила Гермиона, делая глоток освежающего чая. —Забыл, — виновато улыбнулся Фред. — Я уже даже не помню, как они выглядят. —Ну конечно, их медовый месяц затянулся на два, — усмехнулась девушка. —У Поттеров просто талант к приключениям! Как они вообще могли напороться на дракона в Сан-Франциско? —Напомнить тебе, как мы с тобой напоролись на великана на Гавайях? — ехидно заметила Гермиона. Её передернуло от воспоминания о большой горе, которая резко начала двигаться. —Ну, один-один получается, — рассмеялся Фред. — Гарри не впервой сражаться с драконом. Природа начала просыпаться. Солнце поднималось всё выше над горизонтом, туман рассеивался, а бабочки вновь вылетели из своих укрытий и стали порхать над землёй. Когда те двое вместе, их души находятся в таком же спокойствии, как природа ранним летним утром. Раннее летнее утро теперь их никогда не покинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.