ID работы: 12940483

Hottest Scene You’ve ever Seen

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эрен оставляет ему свой номер. Он не давит, не просит номер Леви взамен, а просто пишет его на той визитке, что Леви взял в клубе последний раз, и исчезает за дверцей Убера. Леви кладет визитку на обеденный стол, пытаясь забыть о ее существовании, но каждый его прием пищи становится напоминанием о том, что Эрен существует, и о том, что он умел делать своим потрясающим языком, руками и задницей. Яичница и мысли об Эрене на этом столе. Салат с тунцом и шпинатом и связанные запястья и растекшийся макияж, из-за чего глаза такие зеленые, что с ума сойти можно. Жареный рис и Эрен в его душевой на коленях. Леви пропускает третий ужин подряд, уезжая в спортзал, а затем ужиная где-нибудь в городе. Но гребаный рефлекс Павлова срабатывает на ура, и Эрен снова в его голове. Леви проводит дни в работе, а ночи в клубах, теряясь, утопая в этой грязи, чужих прикосновениях, и кажется, будто его тело больше не принадлежит ему, настолько это все затягивает. Ему кажется, что мыслей в голове было так много, а теперь их нет совсем: пустое пространство и темнота, освещенная лишь бликами разноцветных огней. Он не чувствует ног, когда идет к нужному клубу. Это была тяжелая неделя. Ему нужно отдохнуть. Его провожают до мягкого кресла, и он откидывает голову назад, пытаясь заставить потолок прекратить кружиться. В нем слишком много алкоголя. Ему хочется рассмеяться, но, слава всем богам, маска безразличия крепко сидит на его лице. Это глупо. То, как он отрицает тот факт, что хочет быть с Эреном. Чужая ладонь ложится на колено, и Леви мгновенно ловит ее в капкан своей руки. Он вглядывается в лицо: Саб мгновенно опускает глаза в пол, и Леви впервые в жизни раздражает покорность. Но длинные волосы похожи на нужные, и Леви кивает. Саб следует за ним к ресепшену, и Леви так пьян, что не замечает графы, где нужно оставить подпись. Конечно, он не заметит нужные и правильные зеленые глаза, распахнутые в шоке, и пухлые губы, раскрывшиеся, чтобы сказать так много, когда Леви и другой Саб проходят мимо. В такси Саб сидит, положив руки на колени и опустив голову. Слишком длинный нос. Маленькие глаза. Узкое лицо и торчащие, будто у эльфа, уши. Это может кому-то нравиться. Кому-то, но не Леви. Отвращение подкатывает к глотке, и Леви просит водителя остановить. Он выходит посреди улицы и глубоко дышит. Саб так и сидит на своем месте, и раздражение и злость перекрывают тошноту. Леви возвращается в такси. Это бунт против себя же. Леви бунтует, злится, подталкивает Саба в гостиную, а затем дает ему крепкую пощечину. Тот не издает ни звука, и это хорошо. Стоны у него наверняка такие же отвратительные, как и лицо. Леви чувствует омерзение, тошноту и чистую ненависть, и за вторым ударом следует молчание. Леви переключается на хлыст, а затем позволяет себе закрыть глаза. Под ладонями в мыслях другие бедра. Более округлые. С кожей, нежной, как шелк. Рот заполняется слюной от желания укусить. Руки скользят на талию, и в фантазиях она уже, перепад с бедер мягче, а кожа не липкая, как гребаный скотч. Леви входит, и его тошнит от самого себя. Он трахает не этого Саба — что-то эфемерное, ускользающее из его, казалось бы, крепкой хватки. Образ, не ставший реальностью, гребаную фантазию. Это кажется проклятьем, отравляющим все его тело: мышцы немеют от отвращения, неправильности происходящего. Возбуждение становится омерзительным. Саб кончает без разрешения, и Леви слишком разочарован, чтобы наказать его. Он облегченно выдыхает, потому что это закончилось. Его личная пытка подошла к концу, и теперь он чувствует себя уставшим. Саб лежит на ковре, и Леви на автомате смачивает чистое полотенце теплой водой и дает его Сабу, помогая ему подняться. Ему не хочется прикасаться. Не хочется даже попытаться проявить заботу. Ему почти жаль. Саб не виноват в том, что Леви не может быть честным с самим собой и от любых чувств бежит, как антилопа от гепарда. Они не ждут утра. Слишком долго. Омерзение от гостиной расползается на кухню грязью, Леви не хочет, чтобы оно расползлось на весь дом. Ему нужно прибраться, потому что он напортачил. Он бросает Сабу его шмотки, и тот поспешно одевается. Его широкие плечи опущены под весом вины, хотя Леви не сказал ни слова. — Но… Вы не кончили, сэр, — мямлит он, и Леви был чертовски прав. Его голос просто отвратительный. Саб исчезает в такси, но легче не становится. Он смывает с себя происшествие этой ночи, стирает резкими движениями всю мерзость, грязь, пыль и чужой пот. К рассвету он заканчивает с уборкой квартиры, и пальцы горят от чистящих средств. Костяшки стерлись от того, как сильно Леви тер ковер и запах средства для мытья ковров въелся в кожу. Кровать встречает его, казалось бы, вечными объятиями, но будильник звонит через секунду, и абсолютно разбитый изнутри и снаружи Леви оказывается сначала на беговой дорожке в спортзале, а затем в офисе, все еще не чувствуя облегчения. Леви по уши в дерьме, переговоры идут к чертям, и начальник финансового отдела со злости разбивает свой последний айфон, матерясь так громко, что стеклянные стены переговорной трясутся. Леви трясет ногой. Ничего не помогает. Алкоголь к черту. Секс к черту. Даже уборка, его старая подруга, и она подвела. К черту.

Леви Аккерман Я хочу попробовать.

Эрен не отвечает, и Леви снова погружается в разговор, состоящий из мата, хлопанья дверьми и криков. Он пытается вчитаться в документы, но шум на фоне невыносимый, так что он подхватывает нужные бумаги и выходит из кабинета. Усталость буквально сбивает его с ног, а сейчас только полдень. Эрен отвечает через час, и Леви предполагает, что его режим сна оставляет желать лучшего. Он думает об Эрене в своей кровати с утра, и ему приходится нахмуриться и сжать ладонь в кулак, чтобы собраться с мыслями. Эрен Йегер Не понравился Порко вчера? 👅 Леви хмурится. Эрен был там. Он был там вчера и видел, что Леви ушел с другим Сабом. Маленькая ревнивая сучка.

Леви Аккерман Отвратительно.

Честно отвечает Леви, признавая поражение. Никаких игр, Эрен. Леви слишком измотан. Эрен Йегер Попробуешь кого-нибудь еще? Леви почти слышит этот мягкий и урчащий издевкой голос. Он не может не улыбнуться. Эрен слишком хорош. Ему так легко удается перетянуть все внимание Леви на себя. Отвлечь. Затянуть в свои жуткие, но манящие омуты.

Леви Аккерман Не сегодня.

Леви отвечает, и договор летит в мусорку. Тепло наконец-то возвращается в его сердце, и появляется мотивация хоть немного поработать. Он исправляет договор, пишет его заново, с новыми условиями и пожеланиями клиентов. Затем идут другие документы с этой встречи, и Леви не замечает, что пропускает обед, а затем, что солнце уже село, а половина сотрудников разошлись. Его отвлекает Эрвин, спрашивающий, нужен ли ему свет в коридоре, и Леви с облегченным вздохом захлопывает ноутбук и выходит из офиса. Леви не хочет идти сегодня в клуб. Ему мерзко от самого себя, и он лениво и с мазохистским удовольствием думает перемыть полы и все поверхности заново. Эрен Йегер Жалко 😔 Я только забрал свой новый костюмчик и хотел, чтобы ты увидел его первым 😽 Леви задерживает вдох. Кровь начинает бурлить, кипеть и с тихим рычанием гнев вырывается наружу, и Леви бьется лбом о руль, рыча проклятья. Телефон отброшен как можно дальше на пассажирское сиденье, и Леви делает как минимум три вдоха, чтобы схватить его снова, а затем снова отбросить на сиденье. Крючок Эрена так глубоко засел, что Леви почти чувствует его, но ничего не может поделать. Он ужинает дома. Что-то легкое, не отвлекающее от процесса и не сбивающее с настроя. Леви даже не чувствует вкус. Как настоящий сомелье он не берет никаких соусов, добавок или чего-то еще, что может перебить будущий вкус кожи Эрена на языке. Леви оказывается в клубе быстрее, чем планировал. Он едва дождался часа с открытия, листая новости на ноутбуке и думая поработать, но ни хрена не вышло, потому что Эрен дурманом захватил его сознание. Дверь клуба открывается, и его встречает знакомый запах арома-диффузора, замаскированного под цветы. Вишневый цвет везде, и он похож на кровь, на медленном огне закипающую в венах. Он похож на страсть. Похож на прикусанные губы и следы от ладони на заднице. Леви входит в зал и занимает одно из темно-красных кресел. Он слишком внимательно следит. За другими Домами. За все заходящими новыми Сабами. Ему следует расслабиться, но все тело напряглось, словно кошка перед прыжком на птичку, и Леви ждет. Музыка в клубе тихая, похожая на классику, но будто видоизмененная и настраивающая на нужный лад. В воздухе стоит древесный аромат с нотками кофе. Леви кажется, что все здесь пропитано развратом, но еще вчера его воротило от этого, а сегодня он не может дождаться. Сабы двигаются по кругу, сразу поднимаясь по небольшой лестнице, и Леви пытается отвлечь себя, разглядывая других. Каблуки — это слишком. Ему нравились голые стопы и щиколотки. Кожаные брюки и пиджак — неплохо, но слишком много скрыто. Брюки скрипят и шуршат при движениях, и это раздражает. Леви расслабляется, и взгляд немного плывет. Он выхватывает лишь детали. Розовая школьная мини-юбка — претензионно. Чулки — заезженно. Кружевной лиф, в котором, очевидно, носки — отвратительно. Кожаный ремень на бедре? Интересно. Леви ведет ленивым взглядом от бедра по плоскому животу, и черное бархатное боди с миндалевидным вырезом на груди выглядит просто волшебно на нужных бедрах и талии. Темно-зеленые магические глаза подведены четкими стрелками, отчего Эрен с этими ушками выглядит совсем по-кошачьи. В этот раз его губы не накрашены, и это хорошо. Эрен послушный мальчик. Он не опускается на колени, а стоит над Леви и со всем самодовольством и нахальством, что у него имеются, смотрит ему прямо в глаза. — Ты потрясающе выглядишь, — Леви протягивает руку и касается одного из ремешков на бедре, забираясь под него пальцами и поглаживая кожу. То, что нужно. Эрен упирается ладонью в изголовье кресла, наклоняясь ближе. Темная волна волос укрывает их от чужих глаз, и рука Леви забирается выше по внутренней стороне бедра. Северный Ледовитый в глазах Леви сталкивается с русалочьей заводью Эрена, и искры становятся почти видимы. Эрен наклоняется так близко, быстро, будто не мог сдержаться, так сильно скучал. Но поцелуй обращается лишь ощущением тепла на губах от не-прикосновения, и Эрен отступает. Леви тянется за ним, успевает схватить за запястье и притянуть к себе снова, но Эрен напрягается, и это становится сложнее. Леви встает, и Эрен снова буравит его взглядом с высоты его роста. — Нравится выебываться? — рычит Леви, и Эрен склоняет голову, пожимая плечами. Он делает еще пару шагов вправо, к другому Дому, и тот уже ждет его. Леви не может позволить этому случиться. Торжествующая ухмылка играет на губах Эрена всего секунду, а затем превращается в красивую «о», когда Леви закидывает его на плечо и направляется к выходу. — Мистер Аккерман… — мямлит хостес, пытаясь догнать Леви, когда тот выходит из зала. Эрен дергается и рычит проклятья: сначала тихо, чтобы не привлекать внимание к потасовке в зале, а затем переходит на крик в холле, но Леви лишь крепче сжимает его бедра, прижимая к своему плечу, буднично расплачивается и выходит на улицу с рюкзаком Эрена, который ему успевает всучить хостес. Лицо Эрена красное от того, что он висел вниз головой, а еще от того, что он злой, как черт. Леви запихивает его в машину, обходя ее спереди, и Эрен тут же пытается выбраться, но Леви блокирует двери. Зеленые глаза горят гневом, и сквозь закрытые двери почти неслышно, но Леви может различить «поехавший» и «маньяк». Могло быть и хуже. Он садится за руль с довольным видом, когда пощечина влетает прямо в скулу. Ее звук такой громкий, что на секунду оглушает. Леви замирает, и Эрен прижимает ладони ко рту, и его глаза просто огромные от того, насколько сильно он не верит в только что произошедшее. Леви даже не дышит. Его глаза закрыты, и злость, накопившаяся в нем гребаную неделю, если не больше, вот-вот найдет свой выход, и он прикончит Эрена. — Ты заслужил, — говорит Эрен сдавленно, и его голос выше на три октавы. Брови Леви медленно ползут вверх, и Эрен сглатывает, пытаясь сдвинуться ближе к двери. Его задница, обнаженная и прикрытая бархатным боди лишь наполовину, прилипает к кожаному сидению, и он шипит, но кладет ладони на колени и послушно смотрит на Леви в ожидании реакции. Леви чувствует, как место удара начинает гореть, и просто заводит машину. Он выворачивает на главное шоссе и его грудь вздымается от тяжелых и поверхностных вдохов и выдохов. Как только дверь дома открывается, Эрен было сворачивает в душ, но Леви ловит его за ремешок на бедре и тянет за собой. Никакой гостиной. Никакой гостевой спальни. Это игрушка Леви, и она должна быть на его территории. Леви отпускает его, но Эрен послушно идет за ним по ступенькам наверх, и его кошачий наряд выглядит просто великолепно. Спальня Леви больше, чем гостевая. Кроме большой кровати здесь достаточно места для игр. Леви щелкает пальцами, и Эрен падает на колени, переплетая пальцы за спиной. Леви обходит его, медленно разглядывая каждый миллиметр. Широкие плечи. Рельефные руки. Длинные пальцы. Леви собирает волосы Эрена в высокий пучок, а затем снимает ненужный ошейник клуба и бросает его куда-то под кровать. Леви отходит, еще раз смотря на дивный прогиб в пояснице, а затем спускается вниз на кухню. Во-первых, в его спальне нет ничего, кроме смазки, а ему потребуется сегодня несколько вещичек из гостевой. Во-вторых, потому что Эрен получит по заслугам за то, что устроил. Леви включает чайник и нетерпеливо стучит пальцами о столешницу. Чайные листочки слишком медленно раскрываются, и еще медленнее оседают в чашке. Леви делает глоток, смотря на ночной город. Тепло в груди разрастается, и ощущение, будто наверху его ждет самый желанный подарок на Рождество. Он не допивает чай, подхватив все необходимое и возвращаясь наверх. Эрен на том же месте, все такой же прекрасный и недвижимый. Его голова опущена, и поза выражает чистейшее подчинение. Леви ведет кончиками пальцев по плечу, и оно мгновенно покрывается мурашками. Стек остается нетронутым вместе с плеткой, потому что Леви физически ощущает нехватку тепла этой кожи на ладонях. Он садится на диван и смотрит еще пару секунд на опущенные веки и совершенно расслабленное лицо. — Иди сюда, — Леви хлопает себя по колену, и Эрен переходит на четвереньки, и мягко движется к нему. Леви берет его за подбородок, и Эрен садится на пятки, кладя ладони Леви на колено. — Давай в следующий раз решать словами, ладно? — говорит Леви тихо, и глаза Эрена распахиваются в шоке, а затем он яростно кивает около сотни раз. — Повтори. — В следующий раз мы будем решать словами, — говорит Эрен, и на его губах расцветает улыбка. Леви смотрит ему в глаза и сжимает челюсть чуть сильнее. Эрену нравится боль. Его веки тяжелеют, как только зубы врезаются в щеки. Он раскрывает рот, и Леви ведет большим пальцем по пухлой нижней губе. Это большая ошибка. Леви не сдерживается, и все катится к чертям, потому что он целует Эрена. Его язык толкается почти до гланд, и Эрен реагирует мгновенно, обнимая Леви, хватаясь за его плечи и забираясь сверху. Леви сжимает волосы на затылке, чтобы оттянуть его, но лишь притягивает ближе. Губы Эрена горячие, влажные, и Леви чувствует дрожь от того, как сильно он хочет его. — Остановись, — рычит Леви в поцелуй предупредительно, и сам тянется к губам. — Не могу, — Эрен скулит и наклоняется ближе. Его пальцы в волосах Леви, и это сплошное безумие. Эрен задыхается от того, насколько ему хорошо. Насколько правильно его ладони скользят по талии на грудь до шеи, а затем Эрен не может продолжить поцелуй, потому что задыхается. Пальцы крепко сжимают шею, и Эрен дрожит и закрывает глаза. Сквозь черный бархат боди Леви видит его стояк, и это стыдом проскальзывает к щекам Эрена. Эрен послушно опускается на колени снова, и Леви дарит ему пощечину, от чего Эрен мгновенно теряет рассудок. Его зрачки заполняют радужку, и рот наполняется слюной. Леви смотрит на него выжидающе, будто все, что Эрен дает — мало, недостаточно. Он сжимает скулы все крепче, держа рот Эрена раскрытым и не позволяя сглотнуть, и слюна течет по его руке и капает на колени. Леви не отпускает, расстегивая ремень одной рукой, и Эрен помогает ему, жадно стягивая с Леви брюки и припадая к члену так, будто мог сдохнуть без него во рту. Леви откидывается на спинку с тяжелым выдохом, и Эрен чувствует довольство и гордость собой. Он берет глубоко, жадно, и его пухлые губы становятся алыми от трения. Член приятно давит на язык, и Эрен позволяет ему проскользить глубже. Это не длится долго — Леви тянет его за волосы, когда ему надоедает, и Эрен едва соображает, что происходит. Леви наклоняется к нему за поцелуем, но нет. Это лишь касание, и Эрен хнычет, прося большего. На нижней губе остается почти нежный укус. Леви перекидывает его через колени, и будь он проклят если еще раз подумает отказаться от этого. — Мы попробуем, Эрен. Столько дней, сколько ты выдержишь ударов, — Эрен пытается перевернуться, но тяжелая хватка Леви удерживает его за затылок, оставляя в этой же позиции. — Согласен? — Эрен задыхается от возмущения и испуга, но ничего не может поделать. — Хорошо, — сдаваясь, отвечает он, и его руки вытягиваются по дивану вперед, отчего спина приятно изгибается под рукой Леви. — Посчитай для меня, — Леви гладит по пояснице вниз, сжимает ягодицу, а затем звонкий шлепок раздается снова. — Раз, — выдыхает Эрен, и кожа начинает приятно теплеть. Два. Ощущение жара скользит на низ живота. Три. Жар забирается на грудь и плечи. Четыре. Щеки горят от смущения и неконтролируемого желания. Трения о бедро Леви достаточно, чтобы кончить уже сейчас, но Эрену стоит титанических усилий не делать этого. Пять. Боль разносится по позвоночнику до затылка, ударяя в мозг и тут же Шесть, Семь, Восемь. Эрен задыхается, хватает воздух ртом, но не издает ни звука, боясь, что это прекратит счет. Только число соскальзывает с его языка все громче, рванее. Голос хриплый, язык тяжелеет, а задница горит. — Достаточно, — говорит Леви, и цифра восемь мелькает на внутренней стороне век Эрена стробоскопом. — Нет, пожалуйста, я могу… — Эрен выбирается из хватки, падая на колени и хватая Леви за ладонь и прижимая к своей щеке. — Пожалуйста, — он не чувствует контроля. Не может адекватно реагировать, и слезы начинают течь по щекам. Горячие и обжигающие. — Да что ж ты не слушаешься сегодня, — Леви цокает языком и тащит Эрена на кровать. — Еще одно слово, Эрен, и я свяжу тебя и оставлю здесь до завтра, ясно? — Леви раздевается, и Эрен сглатывает желание, смотря на него. Он кивает, и Леви хмурится. Эрен встает на колени, прижимаясь щекой к подушкам, как говорит ему Леви, и вытягивает руки вперед. Крепкая веревка натирает запястья, и это ощущается хорошо. Вскрик, не слово, но вскрик разрывает тишину, когда вместо привычных шлепков Эрен ощущает поцелуи. Поцелуи от поясницы ниже, на ягодицах, по местам ударов, совершенно нежные, влажные. — Я предупредил, — говорит Леви низко ровно в момент, когда Эрен собирается его остановить. — Единственное слово, которое ты можешь произнести — это стоп-слово, — говорит Леви, и снова поцелуй, так близко, что Эрен сжимается и пытается свести бедра, но сильные руки снова заставляют колени разъехаться. — Может, просто трахнуть тебя, как шлюху? — Леви усмехается, оставляя последний поцелуй и не переходя к большему. Эрен согласно стонет в подушку, и, заткнувшийся нахрен, он просто само совершенство. Леви трахает его, удерживая за бедра, и наконец-то это правильные и нужные бедра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.