ID работы: 12940483

Hottest Scene You’ve ever Seen

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце слепит, и Эрену приходится распахнуть глаза, чтобы найти источник света. Будильник еще не звонил, и Эрен отключает его, переворачиваясь и обнаруживая возле себя пустое, но еще теплое место. У него было двадцать лишних минут перед университетом, и они могли перерасти в нечто большее, если бы Леви был здесь. Эрен встает и уходит в душ, слыша звуки на кухне, но решая, что для начала ему нужно смыть с себя ставший жутким макияж и распутать этот кошмарный пучок со вчера. Огромное круглое зеркало во всю стену подсвечивается золотым, будто полная луна, и Эрен застывает, разглядывая отражение так, будто видит себя впервые. Боди теперь смотрится на нем глупо, и он стягивает его, двигаясь медленно и осторожно, будто может спугнуть отражение. На бедрах и талии отпечатки пальцев Леви, а на заднице кровоподтеки, и это так красиво, что Эрен не удерживается и делает парочку фотографий на телефон. Ему нравятся эти следы на теле. Особенно то, кому они принадлежат. Он включает воду, но не заходит за стеклянные двери, позволяя темной комнате наполниться паром. Каменная неровная столешница приятная на ощупь, и Эрен размышляет, как было бы потрясающе, если бы Леви прижал его к ней. Он распускает волосы и прочесывает их пальцами и делает еще пару фотографий, а затем принимает душ. Дыхание становится тяжелее из-за густого пара, и Эрен приоткрывает рот, смывая шампунь с волос. Он выбирается из душа совсем скоро, хотя провел бы там вечность: Неровный камень, будто залежи кристаллов в древней пещере и тропический душ — совершенство дизайна интерьера, как и весь дом Леви. Эрен не до конца просушивает волосы феном, поправляет серьги, и теперь, когда кожа на лице покрылась здоровым румянцем, губы раскраснелись, а взгляд обрел живой блеск, Эрен был готов к разговору. Он быстро натягивает чистую футболку и джинсы из рюкзака, пытаясь расправить складки из-за того, что одежда провела ночь в рюкзаке, но цокает языком и оставляет эту затею, выходя на кухню. — У тебя есть время на завтрак? — уточняет Леви, и Эрен зависает, смотря на него. Темная рубашка и светлые брюки сидят на нем просто великолепно. Не обнажают, но так эффектно подчеркивают рельефные бедра и плечи. Эрен чувствует приток слюны и сглатывает от желания укусить. Он кивает в знак согласия и помогает Леви вынести их тарелки на террасу. Оттуда открывается потрясающий вид на бассейн и ландшафтный цветник, выстроенный, как горка. — Это красиво, — говорит Эрен, указывая вилкой на цветник. В воздухе еще пахнет розами, и в цветнике виднеются новые бутоны, но на улице уже прохладнее по утрам и вечерам. — «Это» называется “ландшафтная форма”, — поправляет Леви, и Эрен кивает, запихивая в рот слишком большой кусок бекона. Он не может прожевать, и кусок падает на джинсы, и Эрен тут же сует его обратно в рот. Леви закидывает ногу на ногу и смотрит на Эрена с омерзением, будто тот сожрал целую свинью живьем. Эрен пытается прожевать, но под таким давящим взглядом это просто невозможно, и он взмахивает руками, а затем прикрывает рот и, слава всем богам, проглатывает. — Что? — спрашивает он, отпивая кофе, и боже, это вкусно. Эта яичница, бекон, тосты, и кофе со сливками. Потрясающе. — Отвратительно, — Леви цокает языком и возвращается к новостям в телефоне. — Что, больше не любишь меня? — Эрен склоняет голову, улыбаясь, и Леви нехотя поднимает на него взгляд. — Никогда такого не говорил, — он хмурится и будто на секунду теряется от этих слов, и Эрен легко ловит его в свои сети. — Но я тебе нравлюсь, — Эрен меняет наклон головы, и Леви вздергивает бровь на его игру, явно не удивленный тем, что Эрен пытается получить признание. — И этого не говорил, — отвечает он, но его взгляд теплеет. — Да, точно. Ты говорил, что я потрясающе выгляжу, и что мой новый костюм просто великолепный, и все такое, — Эрен качает рукой в воздухе, будто наматывает комплименты на палец, а затем делает вид, будто отбрасывает их куда-то в ландшафтную форму. Его кольца стучат друг об друга, и Леви цепляется за них заинтересованным взглядом. — Тебе следует четче формулировать просьбы, Эрен, — говорит Леви, отпивая кофе. Эрен подбирает под себя одну ногу, потому что задница встречает стул болью. — Ты хочешь признания в любви или чтобы я тебя связал и трахнул, — Леви не меняется в лице, но его взгляд буравит, прожигает насквозь, и у Эрена мозг закипает. Губы приоткрываются в ответе, но он молчит, мечась между этим выбором, а Леви допивает свой кофе и встает. — Не торопись, у тебя еще целых семь дней, чтобы решить, — Леви гладит его по щеке и легонько шлепает, почти нежно, отчего жар приливает мгновенно, и весь завтрак в желудке переворачивается ворохом бабочек. Леви Аккерман Свободен вечером? Эрен лениво жует салат на перерыве в университете, пока Армин рассказывает взахлеб о новом сериале. Он смотрит на внимательно слушающую Микасу и на Жана, и тот ловит его взгляд, но Эрен снова возвращает взгляд на друзей. Это так странно — он перестал ощущать себя частью этого. Частью их дружбы. Она длилась так давно, и, казалось, никогда не закончится, но вот первые сложности взросления, и Эрен тут же закрылся и продолжает им врать, хотя во втором классе клялся на мизинчиках, что этого никогда не произойдет. Он хочет винить Жана во всем этом, в череде событий, заставившей Эрена врать друзьям о том, откуда у него новые шмотки, деньги на квартиру возле университета, наушники и телефон последней модели, и почему он так часто не высыпается. Но, не будь Жана в этой истории, он бы так же не рассказывал им. К сожалению, это не та работа, о какой можно буднично проболтаться за ужином на день Благодарения. Эрену хотелось бы это прекратить, но возвращаться в общежитие и скромное существование за счет родителей было бы проигрышем, который Эрен не мог себе позволить.

Эрен Йегер Для тебя да ;)

Эрен проводит пальцем по экрану, отправляя сообщение, и приятное тепло в ожидании вечера согревает его изнутри. Леви забирает его в восемь. Он выглядит безукоризненно — это то, что привлекло внимание Эрена еще в первую их встречу. Брюки идеально выглажены, водолазка обтягивает широкие плечи, часы не броские, как у этих завсегдатаев клуба, а аккуратные и изящные. Эрен мог по одной пафосной вещи определить насколько быстрым и хреновым будет секс с тем или иным Домом, и он не нашел ни одной, когда увидел Леви впервые. Эрен позволяет себе разглядывать его подольше, думая о том, что, возможно, он сам выглядит слишком неаккуратно, но отбрасывает эти мысли, когда взгляд Леви цепляется за его обнаженную под пиджаком грудь и золотую цепь, слишком похожую на ошейник. Пиджак на одной пуговице прикрывал достаточно, но оставлял пространство для воображения. Эрен считал этот образ достаточно сдержанным для того, чтобы соответствовать стилю Леви: тому нравился деловой стиль, и черный костюм Эрена отлично подходил под описание. Он не надел рубашку, вместо нее использовав лосьон с золотыми блестками, из-за чего теперь, когда они зашли в клуб, чужие взгляды метались по его животу и груди. Леви берет его за запястье и ведет к столикам в зоне справа от сцены. Там, где хорошо видно, но там, где звук был достаточно приглушенным, чтобы поговорить. — Эрен? — Леви замирает, и Эрен останавливается, чтобы не врезаться в него, хотя было желание притвориться, что не заметил остановки, чтобы прижаться к широким плечам в случайном объятье. Жан встает из-за столика и протягивает Леви руку для рукопожатия, но тот игнорирует жест. Леви переводит Эрена из-за спины ближе к себе и касается его талии. Теплая ладонь приятно согревает и будоражит. Эрен бросает взгляд на Леви, спрашивая разрешения на что угодно, и тот кивает. Эрен кивает Жану и дежурно улыбается, чуть прищурившись. Жан пытается удержать его взгляд, будто хочет спасти, но Леви лишь вздергивает бровь. — Хорошего вечера! — Жан размашисто шлепает Леви по плечу, и тот даже не пытается скрыть ненависти во взгляде, но Жан начисто игнорирует его реакцию. Пауза становится неловкой, и Эрен отводит взгляд. — А вы тут…? — он обводит Эрена и Леви жестом, будто пытаясь спросить вместе ли они, собирается задеть этим снова, и Эрен вздергивает брови. Кажется, он повторяется. — Это свидание, — говорит Леви, а затем берет Эрена за руку и тянет к их местам в трех столиках отсюда. Он отодвигает стул Эрена так, чтобы они сидели с одной стороны и могли смотреть на сцену. Руки Леви со спинки стула перемещаются на его плечи, когда Эрен послушно садится, и Эрен поднимает взгляд, запрокинув голову. Леви касается его подбородка, и Эрен осторожно приоткрывает рот. Взгляд Леви впивается в его пухлые губы, и Эрен осторожно ведет по нижней языком. Он видит, как зрачки Леви расширяются, и его руки сильнее сжимают плечи Эрена, пытаясь сдержаться и не податься навстречу поцелую. Эрен улыбается и Леви ведет пальцами с подбородка на шею и сжимает ее на долю секунды, но Эрену хватает, чтобы захотеть большего. Леви садится на свое место и кладет ладонь Эрену на бедро, и тот вдыхает носом, чувствуя знакомое покалывание внизу живота. Он не может сдержать улыбку, и отводит взгляд к сцене, куда выходит певица и весь коллектив, и раздаются приветственные аплодисменты. Свет гаснет, и освещается только сцена. Им приносят напитки, а затем закуски, и Эрен не может прикоснуться к еде, потому что рука Леви занимает все его сознание. Она горячая, ее движения плавные и почти незаметные, но каждый раз она забирается все выше, и фантазии Эрена становятся все более грязными. — Поешь, — Леви указывает на еду небрежно, так, будто ему плевать, но Эрен видит беспокойство во взгляде. — Я не хочу, — из вредности говорит Эрен. — Тебе понадобятся силы, — Леви улыбается мягче, но в его глазах плещется Северный Ледовитый, и Эрен послушно берет кусок брускетты и запивает ее шампанским, не сводя взгляда с Леви. Тот лишь кивает в знак поощрения, и Эрен не понимает, как доедает брускетту и салат. Будто все внутри него обрело нового хозяина, все мысли и тело теперь подчинены не Эрену, а Леви, и это пугает, но волнует. Музыка легкая и непринужденная, и Эрен слушает первые полчаса, а затем отвлекается на разглядывание гостей, когда чувствует на себе взгляд. Он оборачивается через плечо, небрежно окидывая зал взглядом. Жан пялится на них так, будто собирается прожечь в Эрене дыру, а особенно в его голом животе и груди. Что ж, Эрен не против поиграть в “да, мне повезло с парнем, а ты можешь отсосать”. Он ловит взгляд и оставляет на губах усмешку, а затем отворачивается к Леви, зная, что Жан смотрит. Он берет ладонь Леви в свои и осторожно притягивает к губам, рискуя нарваться не немилость, но, к счастью, Леви будто не обращает внимания, полностью погруженный в происходящее на сцене, и Эрен оставляет поцелуй на его костяшках. — Все хорошо? — Леви спрашивает, не отрывая взгляда от сцены, и его ладонь ложится на щеку Эрена. Тепло разбегается вверх и вниз по телу, ударяя в голову. Оно становится жаром, пока чужой взгляд прожигает в Эрене дыру. — Да, просто… — Эрен прикусывает костяшки Леви, и тот наконец-то опускает на него взгляд. — Просто хочу тебя. Эрен смотрит Леви в глаза, и тот мгновенно вычисляет его план, даже не ставший планом в голове. Просто игра, не более. Эрену нравится дразнить. — И давно он на нас смотрит? — спрашивает Леви, и тот улыбается шире, признавая поражение, но лисий блеск в глазах все равно отражается в свете софитов. — С самого начала, — отвечает Эрен честно, и Леви цокает языком. Эрен склоняет голову вправо, и Леви гладит его по щеке. Большой палец касается нижней губы, и Эрен знает, что Леви проиграл. Он слишком хочет этого. Касание губ о губы, нежное, горячее и совершенно недостаточное. Эрен поджимает губы в обиде, когда Леви отодвигается. — Эрен, — Леви предупреждает, предостерегает от того, что может произойти, но Эрен не может сопротивляться своим желаниям. Он опускает ладони на колени Леви, двигаясь ближе и требуя еще один поцелуй. Леви хмурится, и его рука ложится на затылок Эрена, мгновенно сжимая волосы в крепкой хватке. — Если не остановишься прямо сейчас, тебя ждет большое разочарование в сегодняшнем вечере. Эрен замирает, хмурится, а затем поджимает губы и возвращается на свое место, снова переключая внимание на сцену. — Неужели не трахнешь меня? — Эрен складывает руки на груди, не смотря на Леви, и тот усмехается, отпивая шампанское. — В таком я не могу себе отказать. Но точно не свяжу, — он улыбается, когда Эрен теряет самоконтроль и его взгляд, мечущий молнии, впивается в Леви. Концерт-пытка заканчивается быстрее, чем Эрен предполагал. Возможно, всему виной нескончаемое шампанское в его бокале или потрясающие закуски, или взгляд Леви, прикованный к нему. Он ведет Эрена к выходу, обнимая его за талию, когда Жан ловит их на улице, и Эрен не сдерживает вздоха и закатывания глаз, но Леви притягивает его к себе за талию, и это ощущается тепло. Он кладет голову Леви на плечо, чувствуя, как все плывет, и даже не слушает их разговор. — А на твоего бойфренда рубашки не нашлось? — спрашивает Жан у Леви, предлагая ему сигарету, и тот берет, но Эрен вытягивает ее из пальцев и зажимает в зубах. Они отдают вишней и ванилью. Жан буравит в Эрене дыру и протягивает Леви пачку еще раз, но тот отказывается и берет лишь зажигалку, прикуривая сигарету для Эрена. Парень и девушка, пришедшие с Жаном, не отрывают взгляд от Эрена, и тот отвечает на взгляд, замечая, как щеки девушки покраснели, а парень смутился и отвел взгляд, но тут же вернул его снова, когда Эрен отвернулся. Все вокруг кружится, и Эрену так хорошо, что он позволяет себе расслабиться. — Говорят, это плохо, когда партнер пьет, — Жан усмехается, косясь на Эрена, и тот выпускает дым в воздух возле лица Леви. Эрен делает крошечное движение от него, и тот переводит объятье в касание, а затем берет Эрена за запястье снова. — Эрен слишком красивый, так что он имеет право на слабости, — голос Леви ниже и мягче, и девушка умиляется его комментарию. Эрен улыбается шире, выпуская дым как чеширский кот. Они возвращаются домой к Леви, и Эрен опирается спиной на стену, чтобы прийти в себя. Леви уходит на кухню, а затем возвращается со стаканом воды. — Тебе станет легче после душа, — говорит Леви тихо, и Эрен смотрит в потолок. Горячие касания губ на шее заставляют задыхаться. Эрен слабо понимает, что происходит, и стакан выскальзывает из его руки, когда зубы Леви смыкаются на его шее. Пиджак Эрена летит в осколки, и Леви тянет его в спальню. Веки тяжелеют, и касания Леви ощущаются тысячекратно в темноте. Эрен опускается на колени, и ему так хорошо уже сейчас. Он прогибается под прикосновениями Леви: ласковыми, но уверенными, и в каждом из них Эрен чувствует любовь. Руки за спиной стягиваются веревкой в витиеватых узорах, заходят на плечи, грудь и шею, а затем вниз, и Леви задевает член, вызывая у Эрена испуганный вздох, но лишь усмехается, и веревка продолжает свой путь по бедрам, опутывая щиколотки, и Эрен опускается на колени и щекой упирается в пол. С жжением веревки вспышками на коже остаются поцелуи, засосы, укусы, и Эрен стонет низко и хрипло. Веревка затягивается крепче, руки и бедра жжет, ребра сдавило, а воздух проходит горло с хрипом, но Эрену так безумно хорошо, что сознание уплывает все дальше. — Ты помнишь стоп-слово? — уточняет Леви. — Я доверяю тебе, — отвечает Эрен, и тихий вздох от Леви служит ему ответом. Леви помогает ему сесть на пятки снова, крепко взяв за бедра, и уже от этой хватки Эрен задыхается от возбуждения. Пальцы впиваются в кожу, и Эрен хочет, чтобы они остались там навсегда. Он думает о тех следах, что Леви оставил на нем в предыдущие разы, и он хочет получить их снова. Как подарок. Леви садится перед ним на диван, и его лицо выглядит более очерченным в теплом свете торшеров. За окном глубокая ночь, и комната наполовину погружена во мрак. Тонкие пальцы Леви касаются скул Эрена, обнимают его лицо, и Эрен просит больше ласки, приподнявшись, но веревка ограничивает его движения, и он лишь раскрывает губы в желании вдохнуть больше, пропитаться вкусом, запахом Леви, почувствовать его на языке. Леви собирает его волосы на затылке в неаккуратный пучок и притягивает к своему колену. Рот Эрена раскрывается шире, и в голове ничего нет, кроме всепоглощающего, сжигающего все на своем пути желания. Он покрывается мурашками там, где Леви водит пальцами, кожа загорается там, где веревки стягивают все туже, и Эрен не может двигаться. Пальцы немеют, и он даже не пытается спастись. Леви ведет большим пальцем по его подбородку и капля слюны стекает вниз. Зрачки Леви такие широкие, что способны затянуть, словно черные дыры, и Эрен подается навстречу руке, умоляя, словно грешная монашка о прощении, и Леви, храни его все известные Эрену Боги, расстегивает ширинку, и дает Эрену все, что тот просит. Член такой большой, идеальный, и Эрен берет глубже, он жадничает и открывает рот шире. Челюсть приятно и знакомо сводит, слюна стекает вниз, и Эрен двигается ниже, почти касаясь носом лобка, и давится. Леви касается его затылка, но не давит, а лишь поглаживает, и Эрен понимает, что ему мало. Он хочет большего, и он поднимает взгляд на Леви, умоляя. Леви оттягивает его от члена, и слюна течет вниз бесконтрольно. — Боже, Эрен, — в голосе Леви презрение, отвращение, и он бьет такую сильную пощечину, что Эрен заваливается на бок и удар звоном отдается в ушах. Веревка стала сковывать Эрена меньше от того, что Леви отпустил ее, и Эрен пытается встать, но Леви встает быстрее, наступая на бедро Эрена ногой и удерживая его в этом положении. — Даже отсосать не можешь, — и Леви пинает его в бедро. Воздух застревает посреди легких, боль и страх вспышками загораются под зажмуренными от страха глазами Эрена, а член стоит так крепко, что Эрен вот-вот сдохнет. Пинок снова, боль глухая и накатывающая адской волной жара, и Эрен скулит, и рассудок уплывает к чертям в преисподнюю, где ему самое место. Он пытается отползти, спастись, но Леви перехватывает веревку, и Эрен перестает дышать в эту же секунду. — Будь умницей и не дергайся, — Леви шепчет прямо на ухо, и Эрен хрипит, стонет и умоляет, чтобы это закончилось, но не кончалось никогда. Леви поднимает его на кровать, и Эрен изгибается в надежде получить больше трения, за что получает пощечину снова, и улыбка расцветает на его лице. Леви устраивается между его ног, и два его пальца легко погружаются в Эрена. — Неужели двух пальцев тебе мало? — спрашивает Леви, и Эрен яростно кивает. Его руки запрокинуты к изголовью кровати, и он почти не чувствует их. Лишь яркие вспышки онемения. Ноги широко расставлены и веревка между ними ослабла, но засчет этого крепко передавила щиколотки. Леви добавляет третий палец, и Эрен прогибается, застонав. Леви растягивает его почти небрежно, а затем пальцы исчезают, и Эрена трясет от предвкушения члена, и он зажмуривается, но ничего не происходит. Он непонимающе распахивает глаза, и резкая пощечина влетает так сильно, что он почти теряет сознание, искры пролетают вверх и вниз по телу, а затем темнота. Вздох, рывок, будто Эрен выныривает из бесконечного океана, и он распахивает глаза. Леви крепко сжимает его подбородок, и Эрен улыбается, смотря в испуганные глаза. — Стоп-слово, — Леви просит. Почти умоляет. Эрен чувствует, как что-то горячее течет по губе вниз. Запах ржавого металла кружит голову. Эрен облизывается, и это кровь. — Ни за что, — Эрен улыбается шире, и Леви с рычанием берет его за бедра, притягивая ближе, и вот член внутри, так глубоко. Эрен стонет, задыхается, кровь все стекает по лицу, и Леви так трахает его, будто мир вот-вот схлопнется. — Можно. Крепкая хватка держит руки, и Леви целует Эрена. Это последняя капля, и Эрен кончает. Вспышка света утягивает его куда-то далеко, а затем темнота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.