ID работы: 12940579

Мы не будем это танцевать

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда игра закончилась кто-то принялся играть в карты на желание.Вот и Итто сидит со штанами на рогах ,а Лиза плетет Джинн косички.Пока это все происходило никто не заметил как Яэ Мико куда-то ушла. Тарталья как-то странно косился на Осиала,видимо план идёт как по маслу,заметив это Кэйа подошёл к другу чтобы убедиться в этом. –Чего такой хмурый?Парня твоего уводят? –Отъебись,Кэйа,мне загадали желание не играть больше в карты ,это обидно. –Да ну чего ты тогда на Осиала глядишь,может понравился? –А может потому что он мне это загадал,а потом уселся рядом с Чжун Ли и довольным ебальником смотрел на меня? –Ну и кого из них ты ревнуешь? –Да блять никого,даже он пытается вызвать ревность к Чжун Ли.Я весь этот день слышу что у него кто-то там появился,думаете меня это так волнует?Ещё и ты пришёл мозги ебать. –Ты че так агришься то..-Кэйа ждал ответа ,но его так и не услышал ,ведь все занятия прекратились когда Яэ Мико ворвалась в дом с большими пакетами.

***

На всех красовались ночнушки,которые Мико откуда-то взяла.Итто весь сиял и благодарил за такой подарок,он подходил к каждому и просил повертеться.Лиза сделала с каждым фоточку и скинула в группу. Лиза: (13 фотографий) Нилу:Какие все хорошенькие!! Дилюк:что за парень рядом с Чжун Ли? Люмин:кстати да ,кто это? Чжун Ли:Это мой друг Осиал Дайнслейф:друг?Что-то не похоже что просто друг Тарталья:Да он весь вечером к нему липнет Джинн: (голосовое сообщение) -ИТТО,НЕ ОРИ –ЭТО ТАК КРУТО

***

Шторы закрыты,свет выключен,одеяла и подушки лежат на полу ,а друзья жмутся друг к другу.Они решили посмотреть ужастик. –Ха!Вы все бояки,вот мне совсем не страшно!–Итто восклицал и обнимал рядом лежащих парней,когда же он взглянул на экран выскочил скример.‐ААААААА. –БЛЯТЬ,ИТТО.‐Кэйа видимо был не в восторге. –Я вас щас двоих стукну.–Венти,прижимался к Итто от страха, но кажется боялся меньше ,чем тот. –Чжун Ли,тебе не страшно?-Осиал обнимал того за руку. –Немного–Чжуна ничем не смущало поведение Осиала,это было только на руку остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.