ID работы: 12940579

Мы не будем это танцевать

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тарталья вышел на улицу.Было уже темно,а холодный ветер хлестал по лицу,пока парень курил сигарету.Он думал о своём,совсем забыв что пару минут назад веселился с остальными.Дом Яэ Мико был достаточно большой,двор ничем не уступая,выглядел чудесно даже при свете луны.Чайльд прошёлся по плиткам,словно маленький ребёнок,пытаясь не наступать на коричневые.Сзади послышался звук открывающийся двери.Это был Чжун Ли. –Тарталья,ты чего ушёл?Ещё и без куртки,заболеешь же.‐Чжун Ли накрыл чужие плечи,но это совсем не помогало от холода.Рыжий молчал,докуривая сигарету,после выкинув её в мусорный бак.Приятное молчание освещалось фонарём и лунным светом.Они чувствовали,что слова тут не нужны,оба стояли неподвижно и не решались тревожить друг друга.

***

–Выпью за вас!!‐Венти кричал с кухни обливаясь спиртными напитками вместе с парочкой ребят. Кто-то играл в карты на желания и выпивку. –Как это я..Аратаки Итто мог проиграть какому то голубому ноу нейму!?! Кто-то уже спал в своём мешке –Блять,Кавех..Не храпи. А кто-то развлекался по своему.. –Лиза,это плохое место для подобного.. –Так ты все же не против? А эти двое продолжали стоять на улице, но уже не молча.Как бы они не были далеки друг от друга ,но знали и понимали больше остальных. –Тарталья,ты меня до слез скоро доведешь,прекращай шутить.‐Чжун Ли расплывался в тёплой улыбке ,а хохот раздавался по всему двору. –Это я тебе не напомнил случай когда я на Дилюка на санях наехал.. –Иди ты! –А помнишь как Венти сорвал репетицию? –Это незабываемо..

***

Венти:Так,Кэйа,Тарталья,Итто.Мы собрались здесь чтобы сорвать репетицию и сбежать домой Кэйа:Так точно ,капитан Венти Тарталья:какой же хуйней мы занимаемся Итто:Я принёс пену для бритья!! Венти:Отлично! Репетиция уже должна была начаться как вдруг.. –Чжун Ли..Мне что-то плоховато–Итто стоял на четвереньках и хватался за живот. –Мне тоже!–Венти валялся на полу рядом с Итто,пытаясь не засмеяться. –Видимо мы все съели что-то не то..–Кэйа держался за парту ,подкосив коленки. –Мы больше не пойдём в ту пиццерию!–Тарталья стоял на коленях ,подняв голову наверх. Что за актёры цирка. –Что у вас всех случилось?–Чжун Ли подойти не успел ,как его стали забрызгивать пеной. –ООАА КАЖЕТСЯ МЕНЯ ВЫРВАЛО ПЕНОЙ ДЛЯ БРИТЬЯ –МЕНЯ ТОЖЕ!! Пару мгновений и кабинет был в пене,не меньше чем бедный Ли.И ещё пару мгновений и они были в кабинете у директора.

***

–Ну чего ты!Смешно же было!‐В этот раз смеялся Тарталья. –По лбу все зато получили. –Это было жестоко! –Пошли в дом,я замёрз. В доме уже почти все спали ,кроме Итто и Осиала ,которые все так же играли в карты. Они(Итто) вспомнив про план и увидев что парни вернулись загадал желание. –Осиал,ты должен..Поцеловать Чжун Ли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.