ID работы: 12940643

За гранью тумана

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бараш был есть и будет в нашей вселенной, но будет ли он существовать во вселенной тумана. Все поля, моря, леса, дома, этажи усеяны туманом. В той вселенной нет никого кроме тумана и Бараша. Еда есть в холодильниках, полках, подвалах тех вселенных. Он не помнит как там оказался, как появился. Просто знает что он тут есть и то что он существует. Непонятно живой или мертвый, просто существует как оболочка чего то или кого то. Каждый день он лазит по заброшенным домам, лесам, полям, в поисках найти кого то. Хоть в этой вселенной кроме Бараша никого нет, но в лесах есть пение птиц и другие завораживающие звуки. В домах и квартирах звуки помех телевизора в которых иногда мелькают слова, мяуканье, лай и другие звуки домашних питомцев, звуки радости и горя. В ночном поле звуки сверчков и кузнечиков. На улицах городов звуки машин, светофоров, звуки проходящих мимо людей. Звуки есть, но их всех нет. Просто нет. Звук остался, а оболочка исчезла. Кроме тумана. Но туман тоже не прост, в тумане есть жуткие звуки и создания которые очень пугают его. Что будет если ты ему попадешь он не знает, поэтому и остерегается. Но сегодня утром был слишком странный звук когда он ходил по дороге возле какой-то деревни. Звук как будто то палочками бьют по доске и свист, не ветра, а человеческий. -Что это было, звук странный какой. Я его не слышал здесь ни разу. Бараш в тот же момент пошел к этому звуку на встречу. На пути ему попался слишком густой туман в котором очень много существ которых он боялся,они издавали страшные звуки которые разъедали твою душу, это были крики ужасов, крик потери близкого человека. Бараш медленно проходил этот туман, в руках парень держал нож, за спиной был покоцанный рюкзак, на котором висели металлические значки. Звук был везде в тот момент когда он остановился на какой то поляне без тумана, на нее падали прямые лучи солнца, на той же поляне были птицы, ручеёк воды который выходил и входил в туман. В самом конце поляны стоял силуэт человека, с голубыми как небо волосами и играл на инструменте. Бараш хотел было к нему подойти, подбежать, спросить что тут происходит и попросить помощи. Но как только расстояние между ними было меньше метра парень буквально испарился, на его месте лежал колокольчик, золотистого цвета прямо как ясное солнце. В тот же момент поляну окружил туман и птицы исчезли. Бараш поднял колокольчик и попытался им издать звук, но он молчал. -И что это было, что за парень. Опять что ли одному быть, и как мне нахуй выбраться отсюда, везде один туман. Никого. Ладно придумаю что то, но это точно были не галюны. Повернувшись в сторону леса, колокольчик издал звук. Очень тихий, но звук. Парень посмотрел в ту сторону и увидел что то огромное, оно было похоже на огромного робота покрытого мхом,землёй и ветвями, с него сыпалась земля. Присмотревшись получше, он также заметил что на плече сидит, тот самый силуэт парня и продолжает стучать по доске. Волосы были собраны в два длинных хвостика похожие на уши кролика. Бараш начал бежать к этому человеку, заметив одну особенность рядом с ним нет тумана. А только свет и живые существа. В тот момент тот земной тролль развернулся в сторону Бараша и пошел к нему, в планы того парня это не входило. -Эй ты куда идёшь у нас ещё освещение леса не закончено, хочешь чтобы тебя туманники съели?! Тогда я тебе уже не помогу. Бараш остановившись перед ним, сразу прозвенел в колокольчик. -Извините пожалуйста... Заметив парня, голубо волосы скатился вниз по руке тролля, и отряхнув свою одежду осмотрел того. -Ну ты вроде не туманник, а вроде и не живой? А вот это мое, отдай ка! В тот же момент колокольчик был в руках у хозяина. Теперь его можно было поближе разглядеть. Голубые длинные волосы, большая накидка с огромными рукавами, и черные облегающие штаны, на голове шляпа самурая, с боку палочки и доска. С другой стороны бамбуковая сумка. Из нее выглядывал острый конец ножа. Лицо парня было белоснежное все тот же небесный голубой цвет в глазах, губы алого цвета. -Всмысле туманник? А вы тоже не знаете как тут оказались? Парень осмотрев свой колокольчик нацепил его на сумку. И посмотрел на него. -Ну туманники, ну эти... Как их там... Мертвые! В смысле не знаю как тут оказался, знаю я тут родился и живу всю жизнь. Охраняю свою территорию от туманников которые совсем страх потеряли. А таких как ты я впервые вижу. Оболочка есть, звук есть. Но ты на моей территории. Не понимаю как такое может быть. -Но я правда не знаю как тут оказался. Я вам честно говорю. -ну давай на ты, я не такой уж и старый. В полном рассвете сил, вон туманник за твоей спиной, а ты.. а хули он тебя не трогает, он тебя не видит. Парень в тот же момент обернулся и посмотрел на туманника, жуткое создание белого с черными впадинами цвета, лица нет, по форме человек, лет до 25. -А почему тогда я здесь? Я же не мертвый? Я же живой. Собеседник почесав лицо начал ходить кругами. -Ну раз ты живой, а здесь одни мертвые в основном безжалостные люди, значит ты типа наполовину мертвый наполовину живой, ну что то типо того, либо ты просто такое же создание как и я. Так в общем мне пора, зовут меня Крош, увидишь меня во время обряда не подходи, а то выберутся тумны. -А.. -Что бы много времени не объяснять, то это суицидники жрут всех и все подряд. Пока. Парень залез на руку тролля и севши в позу лотоса продолжил свой ритуал. Уйдя в туман парень пошел дальше, в следующие дома. Время хоть тут одно и не меняется либо он не видит разницы, но есть хочется. Впереди стояли темные серые многоэтажки. Зайдя в первую квартиру звуки были достаточно странные. Просто тишина как будто тут никто и не живёт. Холодильник пусть и полки тоже. Пройдясь так же по всем остальным этажам, он дошел до последнего, в той квартире стояли жуткие помехи телевизора в этих помехах были слышны слова смерть....школьники..... одноклассника....унесла....ванна......мама... Проходя мимо ванны тот заметил черную как тень существо. То медленно начало разворачиваться, глаза красные, руки кроваво красные. Из глаз текли ручейки чего то белого. В этот же миг то существо накинулись на Бараша и начало его душить. Парень не растерялся и взяв свой нож воткнула в него и заняв себе немного времени побежал к выходу из здания, пробегая 3 пролет из квартиры доносились ужасающие крики боли которые очень быстро начали приближаться. Уже вылетая из подъезда кубарем он видел тот силуэт. Упав на землю из за налетевшего силуэта с ножом в руках тот пытался скинуть его с себя. Парень уже прощался со своей жизнью думал секунда и он умрет один без никого, в холодном, сыром тумане. Вдруг в глазах резкий яркий пронзающий свет и перед ним был Крош. -Я же говорил про них, и то что они сожрут кого и что угодно! Говорил!? Так нет мы полезем прямо к ним в пасть. Ты хоть цел там? Бараш отряхнувшись поднялся и хотел было что сказать как его снова перебили. -И так на тебе другой колокольчик. Пользуйся разумно, видишь таких звони в него, действует не на всех. Только на таких до лет 20. Потом не помогает. А теперь давай ка мы тебя очистим от этой гадости. Парень начал делать свою шаманские ритуалы и уже через пару минут он все доделав ушел в туман. -Да конечно,странный тип, ни привет, ни пока. Хотя бы спас, а зачем? Непонятно... Ладно пойду дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.