ID работы: 12940715

Ну привет мой дорогой друг.

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ый

Настройки текста
Примечания:
(Утро 8:32, 22 июня) Журналист проснулся от телефонного звонка, из-за громкой мелодии, ему все же пришлось посмотреть, кто это ему названивает в такую рань. Сквозь сон, еле как разлепив глаза, он взял телефон с прикроватной тумбы. -Черт Джон, какого? Ничего не подозревающий журналюга взял трубку. -Линч! Быстро собирай манатки и дуй к себе домой! -ч-что? Джон, я тебя не понимаю, обьясни, что случилось и какого ты так рано звонишь? В тот день, Егор ночевал у своей сестры, так как она уезжала на выставку ночью, а с Лукасом сидеть было некому. -Нет времени на разговоры, я сказал дуй сюда! -ладно, ладно. Спустившись вниз, а так же умывшись и одевшись, парень увидел Лили, которая готовила завтрак. -Линч, ты уже проснулся? -да, Ли, но мне уже пора. -уже уезжаешь, но ты же только проснулся, и тебе вроде никуда не надо было… -мне Джон позвонил, похоже что то случилось. -ясно. Ну пока, удачной дороги братец. -пока, спасибо. Не успел шатен подойти к машине, как снова зазвенел телефон. На этот раз звонил не известный номер. Подняв трубку, журналист услышал до боли знакомый голос, но он не смог понять кто это, а голос этот проговорил лишь фразу -еще раз! — послышались гудки. -что за?.. Приехав домой, Линч не спеша вышел из машины, включил камеру и увидел бегущего на него Джона -Линч, срочно бежим!. -Джон, что за… Не успел Егор договорить, как друг потащил его в дом. Вырвавшись из рук писателя он все же спросил. -Джон, что происходит?! -Портал. Линч сразу понял, что зловещая машина пришла в действие и парни мигом добежали в подвал, пару раз навернувшись на лестнице, они все-таки сумели добежать.-"черт портал и еще этот странный звонок».- погрузившись в раздумья, Егор не сразу понял, как они оказались уже перед порталом. -Линч, что делать будем? Пару секунд постояв, и поглядев на портал, он все же сказал. -идем.-голос журналиста звучал не уверенно. -что?! Но ты сам мне говорил, что это опасно! -у нас выбора, нет иначе он может не закрыться, мы же не до конца знаем что это, вдруг оттуда нечисть попрет, если его не закрыть? -черт, ты прав.-очки Джона сверкнули, отразив в себе злощастный портал. Журналист, взяв писателя за руку уверенно направился в сторону портала, как только он прикоснулся к нему их сразу же затянуло внутрь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.