ID работы: 12940715

Ну привет мой дорогой друг.

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

О дарова

Настройки текста
Примечания:
-Отвечайте кто вы! -Кэп! -чего? -Кэп это я, Линч! -Линч? Мужчина с потускевшими рыжими волосами обошел тройку и посмотрел на Егора. -Линч? Не может быть… Отпустите их! В тот момент, наручники попадали на пол, Джон хотел было уже врезать охраннику, но его остановила Хоуп, парень посмотрел на девушку. -ты чё творишь? -Джон! -Хоуп с агрессией глянула на писателя, к слову, она напомнила ему Лили. -Ладно. -Линч, как ты выжил?! Мы были уверены в том, что ты погиб! -После того как вы уплыли, я стал выживать сам, на острове я нашел бункер, познакомился с Хоуп.- Посмотрев на старую знакомую Линч улыбнулся. -ну, что Кэп, как в старые добрые? Улыбнувшись старик ответил -разумеется. Нам бы еще Мэтьюса с Чудиком найти. -Эх, боюсь это будет трудно, не факт, что они тоже тут. У вас здесь, что то типо базы? -да, мы тут скрываемая с выжившими военными. -ясно, можно тут вас остаться? -Конечно, друг. Все вместе они прошли в конец коридора, Линч и Кэп беседовали о своем, пока Джон и Хоуп шли сзади. -Линч.-старик присел на единственную койку в помещении. -да, Кэп? -думаешь опять z-lab свои дела проворачивают? -даже не знаю, возможно. -z-lab? Да что тут вообще происходит?! Линч! Кто этот человек? -выпалил писатель, уже не сдержавшись. -Джон, это мой старый друг. Кэп. -Кэп? Линч, как только мы вернемся домой, ты мне все расскажешь! -не факт, что вернетесь, не факт, что вы живете. -что? Почему? -Джона насторожило это заявление. -сейчас волна зомби на много сильнее и больше. Они жрут все на своем пути. Они стали быстрее. -Черт… Хоуп молча наблюдала за этим. Крис (про которого уже видимо все забыли) подбежал к девушке, и она взяв щенка на руки вышла из помещения, направившись в сторону балкона. Хоуп разговаривала с щенком, пока остальные там ссорились. -Линч. -да? -а, что это за парень с тобой? -это мой друг-Джон. -ясно, и давно вы тут? -совсем не давно. — в голосе Линча слышалась неуверенность. -и, что нам тут делать? -Выживать, Джон. Хотя бы пытаться. Тут в комнату забегает Хоуп. -Срочно! Там, там у здания…! -Хоуп, отдышаться сначало нужно, что срочно то? -там огромные зомби! И они… -не успела девушка договорить, как раздался грохот и здание начало сотрясаться. -Черт, Линч бежим! -Да, Кэп! Джон, Хоуп оставайтесь тут! -что?! Но до Егора вопрос недолетел, он скинул с себя плащ, ибо так удобнее сражаться будет, и они с Кэпом оперативно подхватали винтовки, а затем понеслись вниз. Последнее, что скомандовал седой-это «всем оставаться здесь». Крис хотел побежать за журналистом, но его подхватила Хоуп. Пёсель жалобно поскулил. -не волнуйся, они обязательно вернутся. -вернутся? Эти твари могу запросто обрушить здание! Думаешь они с седым стариком и Линчем не справятся? -помолчи, неугомонный! Кэпу можно доверять! Он не раз спасал Егора. -Да иди ты! -тут же писатель рванул к двери вытащив свой револьвер, но за ним побежала Хоуп, девушка схватила Джона за руку. Тем временем у Кэпа и Егора. -Ффух, осталось еще немного! -Ага, сколько еще с твой стороны? -штуки две? -у меня трое, какой дальнейший план действий? -заманить этих ублюдков в одну кучу. -и что дальше? -подорвать. -понял! Действуем! Журналист выбежал из укрытия и звал зомби к себе, они пошли за ним, даже не пошли, они побежали. -Кэп давай! — Линч продолжал бежать, а старик тем временем взяв гранату и выдернув чику, дождался, когда они хотя бы чуть-чуть отстанут от Линча, кинул грену -ЛОЖИСЬ! .«Чертовы мрази! Какого они такие быстрые?» -пронеслось в голове шатена, услышав крик кэпа, Линч отпрыгнул в кусты. Зомби были мертвы, а журналист провалялся в кустах еще некоторое время. Когда он пришел в себя, он увидел на руке глубокую рану -"потом обработают"-как только журналист встал, он сразу же облокотился на дерево так как у него начала кружится голова. Но через некоторое время он все-таки решил пойти к ребятам, иначе его тут могут сожрать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.