ID работы: 12941071

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вновь связанные небом

Настройки текста
Примечания:
Жизнь... Сложная штука эта жизнь... Когда казалось бы ты вот-вот обретёшь счастье, она поворачивает все так, как хочется ей. Будто не смотрит на желания других людей и вершит их судьбу по-своему. Кому то суждено обрести счастье, кому то удаётся лишь слегка коснуться его, а кто-то даже сам для себя не может понять - что для него счастье... Счастье.. Счастье.. Счастье...Что вообще оно представляет? Говорят что у каждого оно свое, но также говорят, что оно может быть общим... Все стремятся к этому самому счастью, даже не до конца понимая, что это такое... Но все люди хотят стать счастливыми, а если стали, то хотят сохранить это счастье до самой своей смерти... Смерти... Как раз до смерти люди и пытаются переделать все, что можно. Пытаются обрести то же счастье, о котором я размышлял. Весьма иронично, когда человек, пройдя много испытаний и сделав много усилий, и наконец обретает то самое заветное счастье и умирает.. Будь то автокатастрофа или внезапная случайность, но никто не застрахован от того, чтобы потерять счастье путем смерти, когда только только ухватился за него. Мне повезло намного больше. Счастье которое я обрёл и чуть было не потерял сидит на сидении напротив и любуется в окно, как бы это ни было странно, это моя родная сестра. Сразу попрошу людей, который осуждают инцест не относиться к этому настолько критично, мало кому удаётся разлюбить человека, которого любишь пол жизни, тем более что это обсолютно взаимно. Мы не знаем как будем объяснять это дяде и тёте, но вероятно это будет нашей тайной. Я думаю нужно остановиться на том моменте, почему я все ещё жив и мы вместе едем на поезде в городок, где живёт дядя... ... - Вернись! - Нет! - Сора! - Сора! - Харуу.. - *буль*буль*буль* В момент, когда я погрузился в воду и тянущийся вниз Сорой начал опускаться на дно.. Мне казалось, что я закончу как и те люди, которые умирают, лишь обретают счастье... В глазах начало темнеть, сил не оставалось, Сора уже закрыла глаза... Последнее что я увидел - брызги на поверхности, приближащийся силуэт и лицо с каре.. Так и есть, нас спасла Акира.. Pov:Акира Амацумэ - И снова я победилааа, 5-0 в мою пользу. - Чего радуешься, мне вообще не весело, - темноволосая девушка поправила волосы и сложила руки на груди. - Да ладно тебе, Кадзуха-сан, когда нибудь и ты меня выйграешь. Стоп! Ты слышала это? - дверь была приоткрыта и действительно, со стороны озера доносились крики: - Кадзуха-сан, бежим! Похоже кто-то в беде! - Кадзуха не успела встать, как Акира уже была на другом конце двора... ... Приюежав на озеро она увидела пузырьки на его середине, сняла все, что могло бы ей помешать плавать и нырнула вглубь. За время проживания возле него она научилась хорошо плавать и достать до дна ей не составило бы труда. По мере того, как она снижалась стали проясняться 2 силуэта. Акира схватила их под руки и что есть сил начала вытягивать тела на поверхность. Кадзуха была уже у берега и, увидев как Акира изо всех сил пытается удержать на плаву 2 тела, стремглав бросилась к ней. Ей не показалось, тела принадлежали Соре и Хару.. Pov: Харука Касагуно Не знаю сколько раз я обнял Акиру после того, как пришёл в чувства, но вероятно к следующему дню у неё сильно болели плечи. Я не знал чем отплатить тому, кто спас жизнь тебе и твоему самому дорогому человеку. Нет такой цены и видимо Акире не было нужно обсолютно ничего. Увидев её лицо, перед своим, я сразу понял, что она - самый что ни на есть лучший друг, который может быть. Так или иначе, со всеми, к кому мы привязалась в деревне у бабушки и дедушки, нам пришлось расстаться, но нас ждали новые друзья и новые приключения на последнем году обучения, после которого наши с Сорой пути в не зависимости от чего-либо не разойдутся. Я начал по настоящему... Ценить жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.