ID работы: 12941071

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
- Харууу, ну когда мы приедем? Я все себе отсидела! - Сора потянулась, - посиди спокойно, нам осталось ехать всего минут 20. Когда приедем домой, я сделаю тебе массаж. - Да? - она села к нему на колени так, что её дыхание чувствовалось на его губах, - во всех местах?)) Сора потянулась губами к нему, но Хару подставил палец к её: - Сора, мы пока что не можем делать это на людях, пойми. - Да ну тебе, в вагоне никого нету. - А если кто то зайдет? - Тогда это будет не его дело, - не встретив препятствий она страстно поцеловала его, но тут же оторвалась, - Хару, можно, когда мы будем делать это, я буду называть тебя братиком, как это пишут в манге? - Когда мы наедине, ты можешь делать со мной что захочешь. Хару положил руку на щеку сестре и поцеловал ещё страстней... На станции: - Боже, наконец-то мы приехали. - Да, путь из Японии был долгим, учитывая то, что наши дядя и тётя живут на краю Китая, почти на границах. - На границах с кем? - На границе с Россией. - Россией? Это страна такая? - Да, самая большая в мире. В 2 раза больше Китая. - Тогда я точно ни за что не буду там жить! Моя попа не железная. - Смотри, это он стоит? - Да, точно, дядин подбородок я узнаю из тысячи. Их встретил мужчина лет 45, он обнял обоих, принял багаж и они поехали в свой новый дом. Женщина стоящая на пороге смерила всех троих уничтожительным взглядом нехотя предложила войти(автор:та ещё тварь, от неё будет много проблем). А вот и первая из них: Для каждого из них выделили по отдельной комнате, находящихся в разных частях дома. Никакие уговоры не подействовали на Шизуку Рюноскэ, так её звали все, но Хару и Сора про себя прозвали её стервой. За ужином произошёл сей инцидент: - - Почему мы должны ездить в школу 20 километров, чем школа в вашем городе плоха. - Это не обсуждается Сора, эта школа для вас очень некомпетентна. Не позволю своим племянникам учиться в таких условиях! - Но мы с Сорой ходили к этой школе, выглядит вполне нормально. - Не смейте мне перечить, пока вы живёте под нашей крышей, за ваше обучение отвечаем мы! - Дорогая, почему нельзя позволить походить хотя-бы неделю в эту школу. Если им не понравится, то будут ездить в другую. Да и оплачивать проезд на каждый день в обе стороны. - Значит устроятся на подработку. Чего так смотрите? Я в ваши годы по вашему на шее у родителей сидела?! Работала не покладая рук, в кафе, вы знали что... Моя рука во всю шарила по ноге Соры и забиралась все выше. Мы совершенно не слушали тётю, все равно сделали бы по-своему. -... поэтому я считаю, что вы достаточно взрослые чтобы найти себе подработку! - Тётя Шизука, позволь нам воспользоваться вариантом дяди, мы несколько дней похожим в эту школу, а если на не понравится, то будем ездить в другую, как ты хотела. - Да, мы даже больше не будем тебя упрашивать поселить нас в одну комнату. - Хорошо, я согласна, но я не буду разбираться со всеми документами, который над оформлять при поступлении в школу! - Не волнуйся, Шизука, я возьму это на себя. - он подмигнул нам, - а сейчас мы должны ехать по магазинам, помнишь, ты сама говорила. - Хорошо, а вы смотрите у меня! Обоим спуску не дам! Спустя 10 минут они наконец уехали. Мы поднялись в комнату Соры и я начал делать ей обещанный массаж... ... Я всегда любил тело сестры. Ещё больше стал любить после того, как признался ей в этом. Кожа Соры гладкая и приятная как кожа младенца, я мог бы часами сидеть и касаться её своими рука. Сора видимо тоже это любила, поэтому я делал ей массаж каждый день. - Как думаешь, нам стоит рассказывать дяде и тёте про наши отношения? Не думаю что они к этому хорошо отнесутся.. - я задумался. Действительно, не сможем же мы вечно скрывать это. Рано или поздно нас раскроют и вероятнее всего расселят в разные концы света. - Думаю, что можно подумать над тем, что говорила тётя. - Что ты имеешь ввиду? - Сора привстала на локте и непонимающе подняла бровь, а мне открылся вид на её грудь, которую я в сотый раз начал падать глазами, - в глаза мне смотри, совратитель сестёр. О чем ты? - Она говорила про подработку. Мы можем устроиться куда-нибудь и начать снимать квартиру. Думаю тётя будет только за. - Работать, ну не-е-ет, Хару. Я и работа - не совместимые вещи. - Ты хочешь, чтобы твой братик горбатился один? Что в это время будешь делать ты? - Отдыхать дома, как и всегда. - Ну пожалуйста, Сора, ради меня. Я найду тебе работу в неполный рабочий день и что то по типу официантки. - Ну ладно, если ты настаиваешь... - она резко придвинулась вперёд и оказалась над Хару, - но только за маленькую награду)) - Сора, мы не можем трахаться здесь, вдруг кто-то зайдет. Мы вообще не должны находиться в одной комнате. - Ну ты и пошляк, кто сказал что я об этом. Просто купишь мне новые кроссовки, те о которых я хотела) - Ладно, будут тебе кроссовки.. - Спасибо-о-о! Ты лучший брат на свете! - она наклонилась и коротко чмокнула его в губы. - Раз та-а-ак, нам нужно начинать искать работу прямо сейчас, желательно с ежедневной платой. И квартиру, желательно поближе к школе, этим займусь я. - А мне работа значит? Вдруг я выберу что то слишком тяжёлое) - Дурак, будешь сверяться со мной. Я же тоже должна о тебе заботиться. - Ладно, схожу за ноутом и начнём... За ужином того же дня: - Тётя Шизука, дядя Ауи. У нас к вам предложение. - Мы хотим начать снимать собственную квартиру и готовить себе сами, чтобы вас не утруждать. - Мы уже нашли подработку в неполный рабочий день, так что школе это никак не помешает. - Правда? А что за работа? - стерва смотрела на них прищуренным взглядом. - Оффицианты, как раз в кафе неподалёку требовалось 2 официанта. Оплата ежедневная, по 2000 йен в день. - Также мы уже нашли квартиру, 10000 йен в неделю, учитывая то, что мы вместе будем работать, оплачивать её нам не составит труда. - В таком случае, я согласна. Вы уже не дети и вполне можете обеспечивать себя сами. Я рада, что вы не собираетесь сидеть у нас на шее до конца этого года. - Да, но так как наш первый рабочий день начнётся только завтра, а освободить вас мы хотим как можно скорее, заработать нужные 10000 йен мы сможем только через 3 дня. - Не могли бы вы одолжить нам 6000 йен, которые мы вернём вам так быстро, как только сможем. - Ладно, мы готовы поддержать ваше решение жить отдельно, да, Ауи? - Да конечно, ребята растут. Сора наверняка собирается завести себе парня, а Хару девушку. - Да, кстати, в квартире есть 2 отдельные комнаты? - Конечно тётя, мы об этом позаботились - Раз так, начинайте собирать вещи. Завтра вы будете готовы переехать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.