ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5 или начало линейки

Настройки текста
Примечания:
— Красавцы мои и красавицы, вы огромные молодцы, идёмте, обниму вас, — сказала Мико. — Мы тебя тоже любим, — ответили ей дети, обнимая и прилипая к друг-другу. — Я не прощу тебя, если ты перестанешь быть нашей класс. руководительницей, а ей станет Эи, — сказал Кейа. —Ну я постараюсь, — радуясь, сказала Мико, она уже привязалась к ученикам, ведь была их учителем с 5 класса. —Мои пиздюки подросли, да? — весь класс дружно засмеялся. —Кстати, видели какой я красавчик, —сказал Кейа, демонстративно пройдясь и покрутившись в своём платье горничной. —Да, ты неотразим, — сказал Тарталья со смешком. —Я знаю —Как ты вообще так быстро научился ходить на каблуках? " — спросила Розария, обнимаю синеволосого. —Секрет, — подмигнул той Альберих. —Смотрите, какие Итэр, Скарамуча и Тома миленькие, — визжали девушки, бегая возле троицы. Они же стояли и смущались, пытаясь натянуть юбку пониже. 10Б стоял чуть подальше, первым поговорить подошли Аято и Аяка. —Миленькая юбочка, — сказал Аято, обращаясь к Томе, — тебе идет. Этими словами он вогнал рыжеволосого в краску. —Неужели заставишь его и дома так убираться, брат? — спросила Аяка, смеясь. —Это отличная идея, — ухмыльнулся Камисато —Эй, ты же шутишь? Аято!!!— послышались негодования со стороны сожителя. —Держись, брат, — сказал Венти, усмехаясь. —Живете вместе?— подошёл Скарамуча, бросив попытку сделать юбку чуть длинее. —Ага, — ответила Аяка, направляясь в сторону близнецов. —Люмин, Итэр, — позвала их девушка, подняв руку и помахав им. Друзья обнялись. —Люмин, ты как всегда красотка. —Спасибочки. —Итэр, ты такой милашка. Итэр снова засмущался, пытаясь скрыть румянец на щеках руками. —Я сейчас ревновать буду, — в шутку надулась Люмин. —Не обижайся, — сказала девушка, целую путешественницу в щеку, от чего обе покраснели. —Я тут смотрю, мы вам уже мешаем, — уголки губ брата поползли вверх. Сестра несильно толкнула Аято в плечо. —Иди целуйся со своим Томой. —Ну и пойду. —Аяка! — кричал Тома, — забери своего брата. Позже Скарамуча подошёл к Кадзухе. —Привет что ли, давно не виделись», — начал предвестник. —Приветик, Скар, — ответил Каэдэхара, — не думал, что ты согласишься на это. —Меня заставили, имеешь что-то против? —Нет, напротив, давно хотел увидеть тебя в юбке. Скарамуча покраснел, колотя по плечу собеседника кулаками —Не смей так шутить. «Я и не шутил» — подумал Кадзуха в мыслях, но не спешил их озвучить. Ху Тао и Янь Фэй, Мона и Фишль болтали о своём, они были очень хорошими и близкими подругами, но думаю каждой хотелось чего-то большего, но пока что этого не дозволено. —Чего молчишь, братец, — сказал Альберих, облакачиваясь на плечо Рагнвиндра (умерла, пока писала) —А что ты хочешь услышать? —Например, как я выгляжу? —Как пидор —Совсем меня не любишь, —притворно расстроился Кейа. Хоть и Дилюк вел себя холодно и отстранено, но всегда выручал задницу любителя выпить из всяких передряг. Кэ Цин и Гань Юй молча сидели под деревом, так как было слишком жарко. Кэ Цин легонько положила голову на плечо Юй, та слегка отпустила его, чтобы девушке было удобнее. Сяо и Чжун Ли молча сидели на скамейке в тени, хотя изредка позволяли себе перекинуться взглядами или фразами. Альбедо снова что-то читал, подобрав юбку и сев на траву. —Приветики, — поприветствовал парня Дотторе, плюхнувшись рядом. —Чего тебе? — последовал ответ спустя минуту. —Я думал, ты не ответишь хах. —Ответь на вопрос. —Просто пообщаться хотел, тем более ты милый и красивый, буду любоваться тобой. —Понятно» — ответил Альбедо, ни один мускул не дрогнул на нежном лице. —Эй, ты всегда такой холодный? — ответа доктор не получил и просто разлегся на мягкой травке. Яэ Мико и Райден помогали директрисе с организацией. —По-моему вы чутка перестарались, — сказала Эи. —Разве? Смотри какие милашки, — не согласилась Яэ. —Джин, не злись, дай ребятам повеселиться, они растроены, что многие ушли из классов. —Мико, это школа, я устала уже закрывать глаза на поступки твоего класса, — сказала Джин —Они дети, пусть веселятся, тем более их родственники хорошо помогают школе. —Господи, как я уже устала. —Именно, милашка, пора отдохнуть, — сеазала Лиза, беря директрису за руку. Скоро начинется линейку, ещё 10 минут. Всё время на 10 А были направлены косые взгляды других школьников. —Всё-таки они довольно красивы. —И всё поголовно пидорасы. —Правда? Спасибо, — к ним сзади подошёл Итэр. —Смотрите какая милашка, — засмеялись парни. —Слушай, а ты точно не баба?— сказал высокий парень, хватая путешественника за руку. —Отпусти. —Что, я не расслышал, — послушался противный смешок. —Я сказал отпусти, — чуть громче сказал Итэр, привлекая другие взгляды, хватка на руке пропала. Близнец вернулся к своему классу, ведь линейка наконец-то началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.