ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6 или а кто-то няшится

Настройки текста
Примечания:
—Боже помилуй, как это скучно, —ныла Люмин, обнимая Итэра сзади и опираясь на него. —Люми, я согласен, но не могла бы ты немного отстраниться, мне тяжело, да и погода сегодня очень жаркая. —Я так умру, долго еще? —Потерпите, ребятки, ещё 15 минут, —сказала Ху Тао —Так сказала Яэ Мико, —решила добавить она, позже удаляясь в сторону своей лучшей подруги. —Скорее бы уже классный час и домой, — вздыхала путешественница, представляя как будет нежиться в мягкой и прохладной кроватке. —Земля вызывает Люмин, Земля вызывает Люмин, —говорила Розария, водя ладонью перед лицом задумавшейся девушки. —А? —Наконец-то ты очнулась, пора уже, линейка закончилась, — ответила Розария. —УРААААА, — громко крикнула Люмин. Девушка поспешила догнать брата, который снова зависал с Альбедо. "А может их свести? Будет явно не плохая пара. Хотя у мела уже есть кое-кто, хих. Братик тоже кого-нибудь найдёт" — подумала путешественница. Ученики зашли в школу и пошли в свой класс. Теперь , когда все расселись, классная руководительница поручила Итэру, Альбедо и Тарталье раздать минибутылочки с водой, а сама куда-то ушла. Итэру поручили потому что он староста, Альбедо за компанию, а Тарталье просто потому что не надо бездельничать. Всё шло нормально, но остановимся на некоторых интересных случаях. Итэр спокойно раздал почти все бутылки, но осталась одна, и она предназначалась для угрюмого паренька, сидящего на последней парте — Сяо. "Красивый- подумал Итэр, - За лето он изменился" Сяо сидел в наушниках и слушал музыку, не замечая взгляда Итэра. —Эй, — позвал путешественник Алатуса. Тишина. Видимо его не услышали. Близнец легонько коснулся плеча парня. Опущенная голова медленно поднялась, уставляясь на потревожившего его парня с немым вопросом в глазах. Путешественник протянул ему бутылку с водой. Прозвучало слабое "спасибо" и музыка снова заиграла в наушниках, а парень дальше погрузился в свои мысли. Итэр пожал плечами и пошёл к друзьям. Идем дальше. Тарталья со скукой раздавал бутылки, позволяя кинуть то в Кейу , то в Венти бутылки, предназначенные для них. "Ещё пара бутылок, одну он возьмёт себе, а другую.... О, вот там сидит симпатичненький парень.Чжун Ли, да? Ему вроде ещё не раздали" —Приветик, красавчик, —улыбаясь поприветствовал брюнета Аякс, все-таки же можно немного пошутить. Или это не шутка? Бывший Архонт отвлёкся от разговора с Дилюком и повернулся в сторону наглеца. —Твоя бутылка, —Тарталья поставил бутылку на парту и удалился. —И что это было? " —спросил Дилюк. —Не знаю, —отмахнулся парень. —Уууу, к кому-то уже подкатывают, —смеялся Венти, крутясь возле Моракса. Дальше. Альбедо медленно ходил по классу, лениво раздавая бутылки, на руках осталась последняя, алхимик начал осматриваться в поисках человека без бутылки. Взгляд светло-голубых глаз встретился с красными глазами, направленными на него. Вот и нашёлся обладатель бутылки. Альбедо протянул ее ученику. Тот взял её "случайно" задевая руку Альбедо. —Не хочешь присесть, — предложили Дотторе. Взвесив за и против, парень решил согласиться, все-таки идти до своей парты слишком далеко и лень. Альбедо присел на стул, положив руки на стол и опустив на них голову, пытаясь найти удобное положение. —Плохо спал? Алхимик не нашёл сил ответить и лишь выдавил из себя приглушённое мычание. —Отдохни, я разбужу, когда учителя придут. —Спасибо. Умиротворенная обстановка до жути раслабляет. Скоро учёба, это всегда много стресса, лучше отдыхать на всю катушку, пока можно и есть возможность. Одноклассники болтали о своём и обсуждали как у кого прошло лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.