ID работы: 12941492

Чатфик по Геншину, а что?

Смешанная
PG-13
В процессе
234
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 293 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8 или что-то странное

Настройки текста
Примечания:
—А что, я не против, — посмеялся Кейа, направляясь на своём место рядом с Тартальей. —Я тоже, — ответила Яэ Мико. Она взяла один стул, поставив рядом с учительским, села сама и усадила на поставленный стул Эи. —И так, так как никто не взял учебники из библиотеки, сегодня поможете мне раздать, парни будут их таскать. Послышались недовольные возгласы. —Молчать, дальше… Тут на телефон классной руководительницы поступил звонок. Она поднесла палец к губам, показывая чтобы ученики не шумели. «Ало» «…» «Да, не ушли» «…» «Хорошо, ждем» Звонок завершился. —Хе-хе, кому-то влетит, — Хихикнула Мико. —Директриса звонила?, — спросил Кейа. —Откуда ты всё знаешь? — саркастично спросила Яэ. —У Моны навыки одолжил, — посмеялся Альберих. —Очень смешно, — ответила Мона. В дверь постучались, и вошла Джин. —Здравствуйте, — сказали дети, вставая из-за парт. Гуннхильдр кивнула. —Садитесь. И так, я по поводу линейки. —Что-то не так?— спросил Кейа. —Я по поводу вашего внешнего вида. —И что с ним? — спросил Кейа. —Вы пришли в юбках, — терпеливо продолжала директриса. —Что здесь такого? — не унимался Альберих. —Так непринято —Так примите —Это одежда для девушек. — И что? Девушки же носят брюки. —У общества другие нормы. —А мне есть до него дело? —Вы ещё дети, раз не понимаете. —Что за конформизм? —Кейа Альберих. —Я Вас слушаю. —Перестаньте переговариваться со взрослыми. —Тц. Это просто линейка, никто не говорил, что мы будем ходить так все время. —Эй, ты чего? — спросил Аякс, шепча на ухо другу? —Развлекаюсь, — едко ответил синеволосый. —Перегибаешь палку, — прошептал Тарталья. —Ладно, слегка переборщил. —Кейа, хочешь что-нибудь сказать?— Яэ Мико сурово посмотрела на ученика. —Извините, директриса Джин. —Ладно, проехали, делайте меньше таких вызывающих действий, если не хотите навлечь проблемы, — сказала Джин и ушла. Кейа в ответ лишь хмыкнул. —По-моему ты переборщил, одноглазый, у Джин и так полно работы, она сильно устаёт, постарайтесь создавать меньше проблем, — последнее было адресовано всем. —Вообще-то Вы сами согласились. —Сейчас и со мной переговариваться будешь? —Если потребуется —Кто тебя так воспитал? Повисло молчание, Кейа уставился на преподавателя. —Кхм, дальше, — замялась учительница английского, осознавая свою ошибку. —Пошлите в библиотеку, поможете таскать книги, девушки, вы будете раскладывать по каждому учебнику на парту. —Хорошо, — вместе ответили дети. —Кейа, останься. —Ладно. Всё вышли, остались лишь эти двое. —Прости меня, я правда не хотела, это было в порыве. —Да ладно Вам, всё в порядке. —Врешь? —Возможно —Даже не отрицаешь? —А смысл? —Его нет, я всё равно узнаю. —Именно. —Что вообще за привычка, отвечать вопросом на вопрос?— спросила Яэ Мико, отпустив руку на плечо ученика, — пошли уже. Как назло, библиотека находилась на этаж выше, чем был их кабинет, поэтому все парни жутко устали, учебники были тяжёлыми, особенно ечли носишь их стопками. —Молодцы, хорошо поработали, теперь по домам, — скомандовала Эи. —Окей. До свидания — крикнули дети. Чат «ебланы и прекрасные леди, кто сменит название, тот транс» Скарамуча: я сейчас умру, руки болят. Тарталья: потому что ты слабачек Скарамуча: недавно мне с матерью всё уши прожужжал, как умираешь. Тарталья: и чо Ху Тао: только сегодня, только сейчас, гробы по скидке 20%, друзьям 25%, не желаете приобрести? Скарамуча: откажусь. Ху Тао: да блин 😭😭😭😭 Янь Фей: не реви Ху Тао: не реву Янь Фей: ну и не реви Фишль: поддержка уровень Бог Мона: согл Венти: кстати, что сегодня на Кейу нашло? Кейа: а что на меня нашло? Тарталья: ебланом прикидываемся? Кейа: да, а что? Итэр: пизда. Сяо: твоя Итэр: у тебя во рту, щас кто слово скажет, к Ху Тао сам побежит. Дотторе: угрозы? Итэр: да☺. Янь Фей: статья Итэр: … Бэй Доу: нихуя себе, сколько сообщений Итэр: из запоя вышла? Бэй Доу: да, Нинка вытащила (((( Нин Гуан: пиздец Бэй Доу: пиздюк, ты чо натворил опять? Кейа: да чо опять Эи: всем спать Кейа: прекращение конфликтов лвл 1000000 Эи: я не понятно выразилась? Кейа: нет, все понятно Альберих отложил телефон на тумбу, разлегшись на кровати. В дверь постучали. Прозвучало негромкое «входите». Дверь приоткрылась и в комнату вошёл Дилюк. —Ты как? —Пока нормально— ответил лежащий. —Удивительно, год назад мы буквально глотки друг-другу были готовы перегрызть, а сейчас ты заботишься обо мне, — продолжил Альберих. —Снова за старое берёшься? Не вороши прошлое, — сказал Дилюк, присаживаясь рядом с сводным братом. —Как скажите, мистер Дилюк, — смеясь сказал синеволосый. Они посидели так ещё минут 5. —Спокойной ночи, завтра рано вставать, — огненоволосый встал, направляясь к двери, выключив свет и аккуратно закрывая дверь. —Спокойной, — послышался тихий ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.